Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 03.09.2014 11:20
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Вынужден извиниться. Но Словаки вчера сказали, что "они только транспортируют, мопед газ не их!"
понятно что словаки могут использоваться только географически а не финансово
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
театр абсурда, мня...
ну, может начнет что-то доходить если не через голову, то через холодную жопу
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
но еще и а наш счет, по их надеждам.
но похоже еще не дошло (или это была как говорят немцы была "милая невинная попытка"). Пока еще держатся за ген. линию "мы рулим, Россия платит"
Автор: Hit282
Дата: 03.09.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Интересно, чё ему ВВП такого сказал?
Ему ополченцы "сказали".
Уже началось "Путинвсеслил" опять :-)))
Автор: Полицейский
Дата: 03.09.2014 11:24
Цитата:
--------------------

http://ria.ru/world/20140903/1022552921.html

но твиттер этого "президента" умиляет (см.по ссылке)
Наверное сказал, что не две недели, а одна.
Автор: surf
Дата: 03.09.2014 11:29
Цитата:
….
--------------------

…)
кзал, что Шойгу уже выехал на допрос? :)
Дата: 03.09.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Уже началось "Путинвсеслил" опять :-)))
Задрали эти "всеслильщики", если честно. Ничуть не лучше укрокреаклов и наших креаклов - живут в своем, выдуманном мире.
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.09.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Задрали эти "всеслильщики", если честно. Ничуть не лучше укрокреаклов и наших креаклов - живут в своем, выдуманном мире.
В воздухе пахнет "похабным брестским миром". Скорее всего, будут учитываться перспективы укровлады по итогам этого мира. Все-таки не могу исключать начала распада Нэньки еще в этом году. И Каломойша куда-то делся...
Автор: archer
Дата: 03.09.2014 11:40
Президент России Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко по итогам переговоров договорились о прекращении огня, сообщается на сайте Порошенко.

"Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", - говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что точки зрения Путина и Порошенко по возможным путям выхода из кризиса в значительной степени совпадают.
=====================
Газета.Ru - ‎3‎ ‎сентября‎ ‎2014‎ г.
Автор: Anton
Дата: 03.09.2014 11:44
Цитата:
...
Как я уже писал, поскольку мировое сообщество в целом уже не сомневается в присутствии российских войск в Донецкой и Луганской областях, украинские власти могут совершенно спокойно объявить их территорией, временно оккупированной Россией, придав им легальный статус вроде крымского. И немного подождать.
Такое решение Киева полностью сломает игру Кремля. Явочным порядком оно возложит на Москву обязанности по администрированию Донбасса, финансовой его поддержке, заботе о безопасности граждан, восстановлению разрушенной инфраструктуры и так далее. Численность оставшегося в регионе населения примерно в два раза превышает численность крымского, при этом социальных проблем там неизмеримо больше. Для российского бюджета, и так трещащего по всем швам, такой "подарок" стал бы очень серьезным испытанием. Кроме того, официальное признание Киевом факта оккупации Донбасса почти автоматически повлечет за собой новые западные санкции. Что, конечно, еще сильнее ударит по слабеющей экономике России.
...
http://obozrevatel.com/blogs/79034-u...t-vyiigrat.htm
Дата: 03.09.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В воздухе пахнет "похабным брестским миром". Скорее всего, будут учитываться перспективы укровлады по итогам этого мира. Все-таки не могу исключать начала распада Нэньки еще в этом году. И Каломойша куда-то делся...
Подождем официального заявления Путина и нашего МИД, а то эти великоукры - такие п%здуны затейники… Равно как и наши либеральные геи журналисты.
Дата: 03.09.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
О, рукожопый совестливец Яковина всплыл. Давненько его не было видно :)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 03.09.2014 11:49
Цитата:
- -Пасть порву!- Вернёмся к границам 1939 года.
Автор: cassyan
Дата: 03.09.2014 11:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/с грустью/ Опять путаешь. "Этот чувак" сказал: "я ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ, чтобы Сомали не стало второй Украиной". а "не допущу" сказал Карзай. И про Афганистан.
А я вот что-то оччень сомневаюсь, что означенные политики действительно говорили такие фразы. Пытался как-то выйти на первоисточники - их ноль. Такой же вброс, как приписываемые Псаке слова о Шестом флоте у берегов Белоруссии или о горах Ростова. ИМХО, конечно.
Автор: Piligrim
Дата: 03.09.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Президент России Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко по итогам переговоров договорились о прекращении огня, сообщается на сайте Порошенко.

"Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", - говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.
"Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)".

По словам Лукина, и Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.
http://nvua.net/opinion/gelman/Voenn...lya--9686.html
Автор: Сильвер
Дата: 03.09.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
А я вот что-то оччень сомневаюсь, что означенные политики действительно говорили такие фразы. Пытался как-то выйти на первоисточники - их ноль. Такой же вброс, как приписываемые Псаке слова о Шестом флоте у берегов Белоруссии или о горах Ростова. ИМХО, конечно.
Тут были ссылки на ролики. Как бы не в украинском же топике. Только, ЕМНИП, еще во втором :-/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.09.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Явочным порядком оно возложит на Москву обязанности по администрированию Донбасса, финансовой его поддержке, заботе о безопасности граждан, восстановлению разрушенной инфраструктуры и так далее. Численность оставшегося в регионе населения примерно в два раза превышает численность крымского, при этом социальных проблем там неизмеримо больше. Для российского бюджета, и так трещащего по всем швам, такой "подарок" стал бы очень серьезным испытанием. Кроме того, официальное признание Киевом факта оккупации Донбасса почти автоматически повлечет за собой новые западные санкции. Что, конечно, еще сильнее ударит по слабеющей экономике России.
Ну дык надо ВСЕЙ Украиной сдаться москалям - тут-то им кирдык и наступит.

ЗЫ: читаю я такое вот и думаю, что тов. Санитар был не просто прав, а гениально прозорлив в своём эпическом произведении, посвященном ЮВТ :)))
Дата: 03.09.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
"Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)".

По словам Лукина, и Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.
http://nvua.net/opinion/gelman/Voenn...lya--9686.html
Да, Гельман конечно не соврет. Он же от самого Лукина это слышал !
Дата: 03.09.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ход на самом деле для Укрианы был бы интересным. Но для ополчения он не интересен, т.к. у них на мой взгляд все-таки задача выйти к административным границам областей, а уже отуда плясать пляски. Другой вопрос насколько они выполнимы.
Дата: 03.09.2014 12:04
А тем времене НБУ запретил по внешнеэкономическим сделкам производит зачеты встречных требований. забавно-забавно.
Дата: 03.09.2014 12:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
МЫ все живем в "своем мире". Вот честно тебе признаюсь. Хоть энергетик и где-то даже атомщик, в "моем мире" до недавнего времени гексафторид урана был "жидкостью зеленоватого цвета" (Не помню, откуда я такое зачерпнул, но от кого-то, кому верил, кто был авторитетом). а оказалось, что это твердое вещество, которое при нормальном давлении не плавится, а сразу возгоняется. как "сухой лед". И цвет у него не зеленый, а "канареечный" (бледно-соломенно-зеленовато-желтый).
И ядовит он, сцуко, так, что и безо всякой радиактивности убить может... :-((

Все мы жертвы своих оценок, предпочтений в суждениях, наличия, отсутствия и искажения информации. :-((
Дата: 03.09.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А тем времене НБУ запретил по внешнеэкономическим сделкам производит зачеты встречных требований. забавно-забавно.
уй, бляяя... Как Ынтересна... :-/

И какой плюс тем, у кого на Украине есть "карманные" банки... :-/
Дата: 03.09.2014 12:06
Цитата:
Ну дык надо ВСЕЙ Украиной сдаться москалям - тут-то им кирдык и наступит.
Опередаст! :-))
Дата: 03.09.2014 12:07
Цитата:
В воздухе пахнет "похабным брестским миром". Скорее всего, будут учитываться перспективы укровлады по итогам этого мира.
Вопрос в том. кто и что потеряет... :-/
Дата: 03.09.2014 12:08
Цитата:
Ход на самом деле для Укрианы был бы интересным. Но для ополчения он не интересен, т.к. у них на мой взгляд все-таки задача выйти к административным границам областей, а уже отуда плясать пляски. Другой вопрос насколько они выполнимы.
Интересен. Но смертелен. Ибо:
- проигрыш в войне;
- потери шансов на кредиты МВФ;
- выбытие весьма значимых в экономическом плане регионов (на которые, кстати, завязаны и другие области Нэньки).
Дата: 03.09.2014 12:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вопрос в том. кто и что потеряет... :-/
Полагаю, обе стороны рассматривают данное соглашение как временное. И нельзя не учитывать такой фактор как возможность майдана.
Дата: 03.09.2014 12:09
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
похоже еще не дошло (или это была как говорят немцы была "милая невинная попытка"). Пока еще держатся за ген. линию "мы рулим, Россия платит"
Именно такое впечатление и создается. Что немцы так думают. А это ОЧЕНЬ напрасно. Путин-то и вообще не очень любит отступать. а сегодня ему это вообще "Невместно". Потеря лица. Так что "разменять" что-то на что-то он еще, может, и согласится. Но платить, чтобы рулили немцы... ОЧЕНЬ сомневаюсь.
Дата: 03.09.2014 12:10
Цитата:
Полагаю, обе стороны рассматривают данное соглашение как временное.
Да. это возможно.

Цитата:
И нельзя не учитывать такой фактор как возможность майдана.
я бы сказал НЕОБХОДИМО учитывать такой фактор... :-/
Автор: ach
Дата: 03.09.2014 12:12
Цитата:
И нельзя не учитывать такой фактор как возможность майдана.
Учитывать, конечно, надо. Только сильно я сомневаюсь...
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А шо, таких есть? Много?
(хмыкая, смотрит по сторонам :))
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Погодите, через пару недель нам будут рассказывать о "великої перемоги" над террористами и поддерживащими их москалями.
Оптимист вы, как я посмотрю. "Через пару недель"! ЯТД, через несколько дней! А некоторые "запоют" уже через несколько часов! :-))

ЗЫ Да, Яковина, похоже. УЖЕ запел... :-/
Дата: 03.09.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
огу предложить заспиртованных уродцев в Кунсткамере
Нее. Это - национальное достояние! Посадят, дядя, осадят! :-))
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Учитывать, конечно, надо. Только сильно я сомневаюсь...
Не знаю, не знаю. Совсем недавно командиры карательных батальонов договаривались о налаживании пикетирования ВР. Это может быть даже не майдан, а путч.
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
уй, бляяя... Как Ынтересна... :-/

И какой плюс тем, у кого на Украине есть "карманные" банки... :-/
==="Я не специалист, а менеджер!" (с) Поясните, плз, в чем суть?
Дата: 03.09.2014 12:15
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Если не получится у них очередной раз мировую зажечь - рухнуть может довольно стремительно. Так, что подхватить не успеют.
Потому, при угрозе, зажгут очень даже запросто. Отсидевшись, как всегда за океаном.
А оно нам надо?
Дата: 03.09.2014 12:15
Цитата:
(хмыкая, смотрит по сторонам :))
И чего, тебе одного ЛЗ так к много?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 03.09.2014 12:16
Цитата:
Интересен. Но смертелен. Ибо:
- проигрыш в войне;
- потери шансов на кредиты МВФ;
- выбытие весьма значимых в экономическом плане регионов (на которые, кстати, завязаны и другие области Нэньки).
Примерно так. ДЛНР могут даже в составе Украины получить префернции Таможенного союза или хотя бы России. Да и бацька вряд ли откажется от свободной торговли с Донецким бассейном.
Дата: 03.09.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
МЫ все живем в "своем мире"...
Все мы жертвы своих оценок, предпочтений в суждениях, наличия, отсутствия и искажения информации. :-((
Угу, только вот ты свои ошибки признаешь и исправляешь, а не продолжаешь настаивать на том, что есть некая "жидкость зеленоватого цвета" с составом UF6 :)
Автор: ach
Дата: 03.09.2014 12:17
Цитата:
Не знаю, не знаю. Совсем недавно командиры карательных батальонов договаривались о налаживании пикетирования ВР. Это может быть даже не майдан, а путч.
Путч, да. Только вот не вижу я Пиночета в рядах. Армейские генералы ИМХО сейчас отпадают по понятным причинам, а среди правосеков настоящих буйных мало. Особенно теперь. Хотя попытка может быть.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 03.09.2014 12:18
Цитата:
Потому, при угрозе, зажгут очень даже запросто. Отсидевшись, как всегда за океаном.
А оно нам надо?
А каким образом зажгут? Технически как?
Автор: третий
Дата: 03.09.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Профессиональное. Вспомнилось, как на одном из форумов препод из военной акедемии жаловался, что нет топокарт. Курсантов учат по американским картам.
"Предприятия Госземагентства обеспечили пограничников топографическими картами"
http://land.gov.ua/ru/news-ru.html?v...120:top-novyny
А у американцев плоские прямоугольные координаты есть?
Автор: Наблюдатель
Дата: 03.09.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ОЧЕНЬ сомневаюсь.
у немцев есть вера в то, что "Надежда умирает последней". Например футбольный матч, осталось 5 минут и счет 3:0 не в их пользу. Они скажут, "да ситуация трудная, но если забивать по одному голу в минуту, то можно даже победить". И такое будут лепить до последней миллисекунды.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100