![]() |
|
||||
|
|
Память, сцуко, штука хитрая. Кажется, запомнил что-то (записал в ячейку), а потом только считывай (вспоминай). Фигушки! Оказывается, при каждом воспоминании старая запись стирается, и вновь записывается. Но записывается не первоначальный вариант, а то, что прочиталось. "Celebrate... not celibate" в чистом виде. Получается, чем чаще что-то вспоминаешь, тем больше ошибок накапливается в этом воспоминании. |
|
Цитата:
возможно, моя эрудиция лежит в несколько другой стороне |
|
Цитата:
/жалобно/ Но все равно... как же без производных-то? :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
y=f(x) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет "общая эрудиция", "все должны знать" - терпеть не мог преподов, считающих, что их предмет - основной в курсе. (голосом Милляра) "Тот, кто не знает курса нелинейных систем автоматического управления - не достоин называться мужчиной!" На вопрос наших девушек - что им делать на курсе - ответ "Будьте мужчинами" - валил всех в истерику. :) А еще меня умиляет перечисление списка книг от филологов и утверждение, что не читавшие их - не являются культурными людьми. Короче - каждый тянет одеяло на себя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, уже доказано, что можно обойтись и четырьмя красками. Но доказательство для случая пяти красок коротко и красиво, а в для случая четырёх - длинно и занудно, и непременно требует участия компьютера) Это первая крупная теорема, доказанная с участием компьютера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я чую запах Гарри! В смысле - кто же это такой неловкий парень, что против тебя пытается спорить? (чувствую себя настоящим одесситом) |
|
Цитата:
Я чего-то явно упустил. На ошибки указывают. Было. Дык кто ж без ошибок? На незнание тоже обращали внимание, так это нормально, нельзя знать всё, узнавать новое - признак умного. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю! Есть такой человек! Вы его все "бобросборище" слушали". :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Теперь в Южную Корею можно без визы съездить. |
|
А вот еще новогодний позитив. Депардье обсуждали? Ну так вот: Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |