![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И даже осуждаю. Но "лучше бы он пил!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, мой капитан, будучи несказанным ловеласом, через полчаса после швартовки пепелаца уже болтал с супругой капитана гостя (в бикини, все дела). С очаровательным акцентом:" Лучше бы у нас была любовница, чем яхта.." |
|
Цитата:
Считаю, что я, как младший по возрасту, должен начать первым. Прошу извинений у "панцера" за " бандеровщину" и "алкоголизм". Так же прошу извинений у всех участков форума за негатив, в который они, в связи с имевшим место конфликтом (вольно или невольно), окунулись. Всем удачи, улыбок, хороших новостей, добра и позитива. Доклад по решению закончил. |
|
Немного укров:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Присоединяюсь и прошу прощения у всех форумчан за те возможные негативные эмоции, которые они получили по моей вине. |
| Михалыч(Б), панцер! Вы молодцы! С Наступающим! |
|
Цитата:
А вчера я нарядил ёлочку, украсил дом, разгреб снег, свозил семью на хорошее шоу, испёк хлеб и лег спать в хорошем настроении. И все сразу начали сниться мне правильно. Вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И заметь, то что ты и некоторые другие "пораженцы" :))) говорили о том, что без модератора настанет трендец пока не сбывается. Хотя тут и писали, что надо бы без секундантов, но такого успешного "коллективного модерирования", чтобы действительно сработало, я еще не видел. Всем участникам большой респект, рад за форум и с наступающим дорогие товарищи! P.S. Отдельный особый огромный СПАСИБО дамам форума! Никогда вас столько одновременно не видел, как в эти трудные времена - с Никой , и вот с дуэлянтами разных сортов в последнее время вы помогаете сбросить пар. |
|
Цитата:
Когда тому долбоебу, который "тотенкопф" нацепил на построение перед Порошенко, по итогам огласки дали административно-дисциплинарных пиздюлей, другие долбоебу стали демонстративно цеплять, в знак поддержки. |
| Да ладно, до этого года, у него голубой тоже был. Что не мешало ему прикрывать голову, полную говна |
|
Цитата:
2) Фактически, первые года 2-3, до изгнания mammonth'а (именно так, через "n", с ошибкой), форум не особенно модерился. И там больше работали вот такие "коллективные призывы". Потом, увы... 3) Поэтому, в конечном счете, боюсь, без модератора не выживем. Но- чем дольше это будет не так, тем сильнее я сам буду рад. :-)) |
|
Цитата:
Действительно видно, что все любят родную песочницу и стараются содержать ее в чистоте. Пожелаю же еще раз и тебе и всем коллегам дальнейшего процветания и многих отмечаний Нового года на биглер.ру! |
|
Цитата:
Я просто к тому. что я, хоть и пессимист по данному вопросу, но это только "вдолгую". А так я за форум стою, рук не опускаю. С Новым годом! :-)) Тебя и остальных присутствующих. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По классике ( по 890-му), на нашем уровне , должно быть одно "стратегическое" или т.н. "общее" решение на год. Из его установок и задач исходит и план основных организационных мероприятий ( то же на год). После - только частные или локальные корректировки по отдельным вопросам ( раз в месяц, как правило) . А если брать единую дислокацию - то там "стратегических" решений два в год ( весной и осенью, при смене температурного режима). Потом ежемесячные ( частные) корректировки и локальные (ежедневный приказ на ООП). Это если не не появляются основания для работы по 363-му. Там хоть по два решения в день принимай. |
|
Цитата:
Нет, если бы нашлись те, кто вложил бы в это суммы, хотя бы отдалено совпадающие с теми, что шли на создание националистических организаций вна украине - могло обернуться совершенно иначе. А так все закончилось пшиком, фактически. |
|
Цитата:
Кстати, я запомнил, как нужно креститься, когда прочёл в детстве историю про партизан. Или разведчиков, не помню. Они легендировались как беженцы, вроде юродивых. Староста деревни (как все они, мужик тертый): како хрестисся? Ну, молодой и махнул крестное знамение слева на право.. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |