Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: djtyysq
Дата: 29.12.2018 23:26
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Будет хуже, если попадёшь.
Да. Лучче так
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.12.2018 23:49
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Я не оправдываю водилу.
И даже осуждаю.

Но "лучше бы он пил!"
Автор: solist
Дата: 29.12.2018 23:54
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Но "лучше бы он пил!"
Это супруга моего знакомого так сказала, когда он на все накопления, зарплату и премию купил огромный 4К телевизор, плейстейшн и игры к нему. А у человека планы на длинные выходные :)
Автор: Подпольщик
Дата: 30.12.2018 03:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это супруга моего знакомого так сказала, когда он на все накопления, зарплату и премию купил огромный 4К телевизор, плейстейшн и игры к нему. А у человека планы на длинные выходные :)
В 1984 году в наш яхт-клуб из Риги пришёл "роскошный" по тем временам пепелац по имени "Rock City". Он был переделан из древнего сейнера, нес советский флаг, владельцем и капитаном был отец семейства.
Так вот, мой капитан, будучи несказанным ловеласом, через полчаса после швартовки пепелаца уже болтал с супругой капитана гостя (в бикини, все дела).
С очаровательным акцентом:" Лучше бы у нас была любовница, чем яхта.."
Автор: Шурик
Дата: 30.12.2018 05:42
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Что характерно большая часть власовцев родились на украине. Это наводит на определённые размышления о национальном составе РОА.
Это наводит на мысли о том, что власовцев вовсю реабилитируют в РФ.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 30.12.2018 07:21
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Честно говоря, я хотел предложить Михалычу этот вариант --он извиняется передо мной за "бандеровщину" и "алкоголизм", а я перед ним -- за то, что послал его в жопу. И все нормально, мужики же.
Но почитав его последние посты, понял --не получится. Не по моей вине. Не тот это человек. Такое ЧСВ не перебить ничем.
На этом все по этой теме.
Как бы не было велико моё чувство собственного величия, моя любовь к сайту и всему коллективу - выше. Находясь в ссоре даже с одним из участников - не могу полноценно общаться на форуме. Чувствую себя неуютно. Нас слишком мало, что бы так ссориться ( на радость врагам). Опять же Новый Год скоро. Проблемы переносить - последнее дело. Конфликт надо разрешать. Получив, выслушав и осмыслив советы участников форума - принял решение.

Считаю, что я, как младший по возрасту, должен начать первым.
Прошу извинений у "панцера" за " бандеровщину" и "алкоголизм".

Так же прошу извинений у всех участков форума за негатив, в который
они, в связи с имевшим место конфликтом (вольно или невольно), окунулись.

Всем удачи, улыбок, хороших новостей, добра и позитива.

Доклад по решению закончил.
Автор: Шурик
Дата: 30.12.2018 07:32
Немного укров:
Изображения
ukry1.jpg (263.7 Кбайт, 313 просмотров)
ukry2.jpg (93.2 Кбайт, 273 просмотров)
Автор: тащторанга
Дата: 30.12.2018 07:33
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Вот и молодец! С наступающим!
Автор: панцер
Дата: 30.12.2018 07:39
Цитата:

Прошу извинений у "панцера" за " бандеровщину" и "алкоголизм".

Так же прошу извинений у всех участков форума за негатив, в который
они, в связи с имевшим место конфликтом (вольно или невольно), окунулись.

Всем удачи, улыбок, хороших новостей, добра и позитива.

В свою очередь, приношу извинения Михалычу за допущенные грубости в его адрес. Надеюсь, в дальнейшем у нас будет нормальное общение.

Присоединяюсь и прошу прощения у всех форумчан за те возможные негативные эмоции, которые они получили по моей вине.
Автор: archer
Дата: 30.12.2018 07:42
Михалыч(Б), панцер! Вы молодцы! С Наступающим!
Автор: Сильвер
Дата: 30.12.2018 07:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ППКС! :-)
Автор: Ослик ИА
Дата: 30.12.2018 08:23
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Да, зря мы враждовали с КВИРТовцами!)))
Конечно зря. А вот мы с вами, траками, не враждовали. Мы вас жалели. Ну а как иначе, если у вас самая легкая деталька - 30 кг? Ну как тут не пожалеть бедолаг? 😂
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 30.12.2018 10:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот что значит хорошо выспаться. Это всё от чего было - оттого, что я плохо спал. И вы мне все снились кое-как.
А вчера я нарядил ёлочку, украсил дом, разгреб снег, свозил семью на хорошее шоу, испёк хлеб и лег спать в хорошем настроении. И все сразу начали сниться мне правильно. Вот.
Автор: Вовка
Дата: 30.12.2018 10:25
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Да я тоже думаю, что хватит. А до сатисфакции вряд ли дойдет. У меня первый разряд по офицерскому многоборью. Был. Я всегда из ПМа всех обстреливал. Но уже возраст. Зрение не то. Не попаду я в Михалыча из ПМа..
Уверенный пользователь ПК? (был)
Автор: djtyysq
Дата: 30.12.2018 12:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, и слава богу!
Автор: BigMaximum
Дата: 30.12.2018 13:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
+много!
Автор: ig_71
Дата: 30.12.2018 13:57
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Немного укров:
Жалких пять фоток.
Автор: hedgehog
Дата: 30.12.2018 14:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ППКС! :-)
ДА!!!

И заметь, то что ты и некоторые другие "пораженцы" :))) говорили о том, что без модератора настанет трендец пока не сбывается. Хотя тут и писали, что надо бы без секундантов, но такого успешного "коллективного модерирования", чтобы действительно сработало, я еще не видел.

Всем участникам большой респект, рад за форум и с наступающим дорогие товарищи!

P.S. Отдельный особый огромный СПАСИБО дамам форума! Никогда вас столько одновременно не видел, как в эти трудные времена - с Никой , и вот с дуэлянтами разных сортов в последнее время вы помогаете сбросить пар.
Автор: третий
Дата: 30.12.2018 14:50
Цитата:
А оно (решение) на вашем уровне два раза в год принимается? (частные - не в счет)
Дата: 30.12.2018 14:57
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Немного укров:
Это целая тенденция сейчас пошла в ДШВ (бывш. ВДВ).
Когда тому долбоебу, который "тотенкопф" нацепил на построение перед Порошенко, по итогам огласки дали административно-дисциплинарных пиздюлей, другие долбоебу стали демонстративно цеплять, в знак поддержки.
Дата: 30.12.2018 14:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Присоединяюсь. И сам хочу извинения попросить, кому нагрубил.
Дата: 30.12.2018 15:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это целая тенденция сейчас пошла в ДШВ (бывш. ВДВ).
Отчего-то с голубыми беретами аналогичного не произошло...
Дата: 30.12.2018 15:08
Да ладно, до этого года, у него голубой тоже был. Что не мешало ему прикрывать голову, полную говна
Дата: 30.12.2018 15:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да ладно, до этого года, у него голубой тоже был. Что не мешало ему прикрывать голову, полную говна
Что вложили в процессе взросления - то и содержит. Увы, это не только вна.
Дата: 30.12.2018 15:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Что вложили в процессе взросления - то и содержит. Увы, это не только вна.
Да они везде есть. Те же баркашевцы ( не организационно -персонально) не рассослались же.
Дата: 30.12.2018 15:28
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
И заметь, то что ты и некоторые другие "пораженцы" :))) говорили о том, что без модератора настанет трендец пока не сбывается.
1) Рад что ошибся в данном случае (хотя и не сильно, я, если ты не заметил, тоже ихз призывал "подумать и помириться" ;-))
2) Фактически, первые года 2-3, до изгнания mammonth'а (именно так, через "n", с ошибкой), форум не особенно модерился. И там больше работали вот такие "коллективные призывы".
Потом, увы...
3) Поэтому, в конечном счете, боюсь, без модератора не выживем. Но- чем дольше это будет не так, тем сильнее я сам буду рад. :-))
Автор: archer
Дата: 30.12.2018 15:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да они везде есть. Те же баркашевцы ( не организационно -персонально) не рассослались же.
Но на 10 лет некоторые заезжают в тюрягу.

https://iz.ru/829674/2018-12-29/natc...niia-na-liudei
Автор: hedgehog
Дата: 30.12.2018 15:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Рад что ошибся в данном случае (хотя и не сильно, я, если ты не заметил, тоже ихз призывал "подумать и помириться" ;-))
Конечно, заметил. Хотя такие призывы были и раньше. Но то, как это произошло сейчас, чесслово, испытал гордость за форум и форумчан. Остальные участники, вместо приготовления попкорна, аккуратно выбирая тон и выражения, моментально затыкая разжигателей, снизили накал страстей. Сами фигуранты, спокойно это восприняли и приняли нужные для здоровья форума решения. Лепота!
Действительно видно, что все любят родную песочницу и стараются содержать ее в чистоте.
Пожелаю же еще раз и тебе и всем коллегам дальнейшего процветания и многих отмечаний Нового года на биглер.ру!
Дата: 30.12.2018 15:48
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Конечно, заметил. Хотя такие призывы были и раньше.
Вот чес слово, Денис, ни на первенство не претендовал. ни даже на то, что именно меня вообще услышали... Думаю, тут дамы основную роль сыграли. Ну и "массовость" призывов дополнила. Плюс Ветеран выспался, говорят. :-)))

Я просто к тому. что я, хоть и пессимист по данному вопросу, но это только "вдолгую". А так я за форум стою, рук не опускаю.

С Новым годом! :-))
Тебя и остальных присутствующих. :-))
Дата: 30.12.2018 15:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Для большинства из них это была "игра в войнушку", не было у них реальной идеологической составляющей. Еще в ту пору, когда они были заметны, мне один из их местных лидеров на это жаловался (он отчего-то прямо-таки мечтал затащить меня к ним). Потому, когда их еще даже не сажать, а просто Фемида строго так посмотрела - рассосались. Как тараканы с кухни при включенном свете. Большая их часть.
Автор: Омар Хаим
Дата: 30.12.2018 15:56
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Между "есть везде" и "господдержка" очень большая дистанция.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 30.12.2018 16:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А оно (решение) на вашем уровне два раза в год принимается? (частные - не в счет)
Сейчас в нормативной базе такого накрутили - чёрт ногу сломает.
По классике ( по 890-му), на нашем уровне , должно быть одно "стратегическое" или т.н. "общее" решение на год. Из его установок и задач исходит и план основных организационных мероприятий ( то же на год). После - только частные или локальные корректировки по отдельным вопросам ( раз в месяц, как правило) .
А если брать единую дислокацию - то там "стратегических" решений два в год ( весной и осенью, при смене температурного режима). Потом ежемесячные ( частные) корректировки и локальные (ежедневный приказ на ООП).
Это если не не появляются основания для работы по 363-му. Там хоть по два решения в день принимай.
Автор: A V I
Дата: 30.12.2018 16:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Для большинства из них это была "игра в войнушку"
онижедети
Дата: 30.12.2018 17:00
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
онижедети
Вот детей там у них я не видел, если не считать собственных детей членов (иногда они устраивали семейные пикники под предлогом проведения встреч). Это позже стало популярным привлекать молодежь и воспитывать себе смену. Баркашовцы к тому времени сошли со сцены уже. И в татарии они делали ставку на тех, кому глаза резало насаждаемая всюду татаризация всего и вся. Потому у них в организации оказалось даже несколько действующих сотрудников органов, которые, впрочем, довольно скоро ушли. Потому как и им тоже бросалось в глаза, что все это организовано на уровне пионерской "Зарницы" или даже хуже.
Нет, если бы нашлись те, кто вложил бы в это суммы, хотя бы отдалено совпадающие с теми, что шли на создание националистических организаций вна украине - могло обернуться совершенно иначе. А так все закончилось пшиком, фактически.
Автор: grb
Дата: 30.12.2018 17:09
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ну, с православными и католиками все понятно. А в какую сторону крестятся униаты?
Дата: 30.12.2018 17:12
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ну, с православными и католиками все понятно. А в какую сторону крестятся униаты?
В православную. А ты не знаешь, да?
Дата: 30.12.2018 17:20
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А в какую сторону крестятся униаты?
Лоб, пупок, кошелёк, часы! (с) :)
Автор: Lt-Col
Дата: 30.12.2018 17:23
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А в какую сторону крестятся униаты?
Голова-ксива-партбилет-яйца...
Автор: Подпольщик
Дата: 30.12.2018 17:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Лоб, пупок, кошелёк, часы! (с) :)
На том видео хрень какая-то.
Кстати, я запомнил, как нужно креститься, когда прочёл в детстве историю про партизан. Или разведчиков, не помню.
Они легендировались как беженцы, вроде юродивых.
Староста деревни (как все они, мужик тертый): како хрестисся?
Ну, молодой и махнул крестное знамение слева на право..
Автор: A V I
Дата: 30.12.2018 17:29
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Голова-ксива-партбилет-яйца...
форма одежды
фуражка -> левый погон -> правый погон ->ширинка

Часовой пояс GMT +2, время: 22:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100