![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс личное обаяние актера С.Бодрова, конечно же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я не в той форме, чтобы Ё. Вот брат мой младший - он так может. Ещё в детстве чемпионил (вольная борьба). Позже кикбоксингом занимался. Помню, мы тогда квартиру снимали у подружки сестры. Вышел брат мусор выносить. Обратно вернулся, рассказал: уже обратно от мусорного бака шёл, из кустов выскочил какой-то придурок, и, не говоря ни слова - с размаху палкой. Тренировки даром не прошли. Брат его в нокаут отправил. Другой случай уникален. В автобусе несколько уродов стали приставать к девушке. Она вышла на остановке - они за ней. Брат выскочил, и какой-то ещё паренёк. Брат даже вмешаться не успел. Другой парень просто уложил гопоть. Поговорили они, оказалось парень занимается "Русским стилем". Предполагаю, система Кадочникова. Кстати, и фильм такой есть, название не помню, вместе с диском погиб. Начало в Русско-Японской войне. "Весь день звенела струна..." |
|
Цитата:
Уложил гопоть - сразу с места происшествия. А то и вправду самому можно попасть. И оправдывайся, что не верблюд. Самые фееричные схватки, хоть я и не силён, как раз вдвоём с Братом. Первая - нас двое, их - четверо. Отбились. Другая - прямо по Высоцкому: "Их восемь, нас двое..." Собственно, очнулся в лужице крови. Сзади прилетело, похоже, кастетом. Впрочем, дела давние. Видимо, вышел из возраста, когда гопоть считает добычей. ))) |
| Ещё о Брате. Был у него случай, когда ко мне ехал. Гопник с ножичком напал. Братец отправил его в нокаут, а его ножичком ладонь к земле прибил. Он не прав? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его ведь ножом пытались пырнуть. Я как-то разогнал двух уродов, которые девочку в лес затаскивали. Одного я приложил, второй меня по рёбрам палкой успел достать. Девочка убежала, уроды - тоже. Ну и я пошёл домой. Хоть без перелома обошлось. |
| Вспомнил название "Болевой Приём". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ещё. Жил у нас в деревне Петруха Ярцев. Отсидел, по слухам, 12 лет. То ли правду кого зашиб, то ли по наговору. Отличный "костоправ" был. Всех лечил. Себя не смог. Умер от туберкулёза. "Врачу, исцелися сам" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О, припомнилось. Ещё лет тридцать назад в Усть-Каменогорске. Два удода напали на девушку вечером. Они не знали, что девушка - призёр страны по самбо. Отделались переломами. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дурак был. Ей, как максимум, синяк угрожал... Один "чудак на букву М" встал играть у стенки в большой теннис, и мяч пролетал в дециметрах от неё... "Хулигана" я "обломал". Но сам получил ракеткой по башке... А девушка после этого стала от меня бегать... :-)) |
| Поначалу и не заметил. А потом голова закружилась... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Иваном IV :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и отца кое-чему учили. Мама с двоюродной сестрой были на танцах. Конечно, кавалеры их провожали. Ну и тут, как водится, опять "их восемь". Второго кавалера сразу сбили с ног. Отец стал спиной к забору, и понеслось. Может, по-этому они поженились? Мама (моя) причитать не стала, сняла туфли и стала с тыла обрабатывать нападавших. ))) Удоды в конечном итоге бежали с большими потерями. ))) |
| Прямо сейчас идёт "Форест" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сейчас прошла реклама нового фильма. Сняли фильм про Елену Феррари. Полагаю, что будет развесистая клюква. Не без того. Но сам факт очень отраден. Особенно интересно посмотреть как покажут кто написал на неё донос. Но реально поражён. Очень позитивная новость. У нас героев, чья жизнь невероятнее любых фантазий не просто много, а очень много. Киноиндустрии лет на сто хватит. Никаких суперменов выдумывать не надо. Если это шаги в этом направлении, то я очень рад. |
|
Цитата:
Жеглов определенно что-то знал... |
|
Цитата:
1. уничтожили миллионы невинных и цвет нации и 2. всех расстреливали за дело, невинных пострадавших не было суть перегиб. Не знаю как там и что покажут, но расстреляли её действительно. Что было, то было. А женщина была героическая и фильм заслужила. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |