![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот у меня праздный вопрос: почему у довольно большой части молодого поколения есть такая странная привычка разговаривать по мобильному, приложив его ко рту торцом? Очень часто такое наблюдаю, особенно среди барышень? Мои дети ответить не смогли, они либо через на говорят, либо как обычно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно что по громкой связи. Но мне непонятен сакральный смысл. Боятся излучения? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, вопрос такого плана: кто и какой может посоветовать репитер GSM сигнала. Ситуация: в боксе, при закрытых воротах, очень плохо ловит мобильный телефон. Летом эта проблема решается открытием ворот настежь, а вот зимой... Желательно, чтобы еще и 3g работало... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"У нас прекрасная молодежь! Можно сказать, героическая! Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодежь. Да, а молоко он все равно будет пить из банки. Сволочи." (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот сразу понятно, что я не молодежь. Намедни сижу в наушниках, - звонок. Я "Алле, алле" - и так телефон крутила, и эдак, и подносила, и на гарнитуре кнопочку нажимала - не слышно. Быстренько наушники выдернула и как обычно к уху - алло |
| А больше всего бесят "призраки коммунизма" на дорогах, которые, сцуко, ездят без включенных фар и габаритов. Удавил бы |
|
Цитата:
У меня наушники без микрофона, у моей дочери беспроводные и хорошие "чебурашки". Я тоже подношу при разговоре в наушниках микрофон ко рту, потому что в этот конкретный момент в телефоне, то есть в этой маленькой коробочке, мне важен лишь микрофон. И это психологический момент, можно сказать, рефлекс: если хочешь быть услышанным, говори в микрофон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(поймав себя на дурацкой мысли) товарищи хипстеры! не слушайте старого дурака! снимайте носки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в среднем по жизни - около половины. А во-вторых, из этой половины большая часть - с дыханием. И там укрывай -не укрывай... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |