![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только в крайнем случае и с обязательным тестированием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правительство освободит IT-компании от налога, программистов — от призыва Сотрудники IT-компаний смогут оформить льготную ипотеку и получить отсрочку от армии Подробнее на РБК: Да за такое они новый Виндоуз нарисуют, лучше прежнего |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в частности - в России упростят трудоустройство и процедуру получения вида на жительства для иностранцев, приезжающих в страну для работы в аккредитованных IT-компаниях. |
|
Цитата:
2. На материке был пару раз в Магнитах - магазин как магазин, пусть нашим конкуренцию составит. Все-таки поинтересней будет... |
|
Цитата:
|
| Забыл - еще два Метро есть, по одному в Симферополе и Севастополе. |
|
Цитата:
1. Остановят обновления? Вообще, ни о чём...) 2. Прекратят выпуск русскоязычной версии? Нет версии - нет повода отслеживать нарушение авторских прав...) 3. Запустят вредоносное обновление - весь мир, кроме штатов, перейдёт на линукс...) |
|
Цитата:
2. 3. И правда ничего, зачем ОС, если "железо" мертво? А Intel это может с 2006 года. Ну не всё, конечно, но большинство. Я тут с этим приколом столкнулся в лайт варианте, раз в 30 минут мультик грубо вырубает ноут. |
|
Цитата:
Ну, ладно, предположим, что Воландеморт наколдовал такую возможность и Микрософт ей воспользовалась, значит Микрософт и Интел будут актуальны только в штатах...) |
|
Цитата:
Не могу понять, он то чего занервничал? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас русские десантники заняты, вызвать по-быстрому не получится. Да и "вовремя предать - это не предать, а предвидеть". Хотя вместо русских десантников могут приехать китайские... |
| Я вот о чем подумал, а вот за какой период Авиастар сможе возобновить выпуск Ту-204/214? |
|
Цитата:
У нас довольно неспокойная внутренняя обстановка, ну и стопудово его друзья "с той" стороны нашептывают ему правильные шаги. Ну и конечно хотелось бы ошибаться, но Токаев не кризисный менеджер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Подумайте только, ещё в прошлом году чашка риса стоила десять игреков, а теперь уже двадцать! - Да, да. Как быстро растёт наше благосостояние! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, и это не ПиБ. |
|
Цитата:
|
| Вчера Мишустин дал поручение Министерству финансов осуществить массовую скупку акций российских компаний за счет средств ФНБ . Общая сумма - до 1 трлн рублей. |
|
Цитата:
Карты соответствующих стран в кабинетах иностранных языков во времена моего школьничества были, и знакомство с элементами национальных культур стран изучаемых языков входило в учебную программу. Но это иностранные языки. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |