![]() |
|
||||
|
| А это жилой дом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
14.2) капитальный ремонт объектов капитального строительства (за исключением линейных объектов) - замена и (или) восстановление строительных конструкций объектов капитального строительства или элементов таких конструкций, за исключением несущих строительных конструкций, замена и (или) восстановление систем инженерно-технического обеспечения и сетей инженерно-технического обеспечения объектов капитального строительства или их элементов, а также замена отдельных элементов несущих строительных конструкций на аналогичные или иные улучшающие показатели таких конструкций элементы и (или) восстановление указанных элементов; Конкретный перечень работ которые могут выполнятсяи за счёт капремонта (есть ещё текущий ремонт) определяется приложением 8 "Правил технической эксплуатации жилищного фонда" Решение о целесообразности капремонта, реконструкции или необходимости сноса здания принимается отдельно в каждом конкретном случае. Зачастую это решение принимается исходя не из технического состояния здания а по политическим или финансовым причинам. Например подавляющее большинство снесенных московских хрущевок были технически исправными и могли постоять ещё не одно десятилетие. В то же время в провинции гораздо более убогие постройки всячески латают и пытаются сохранить. |
|
Цитата:
А не торчать, как вошь на гребешке, посреди мироздания, упиваясь сознанием собственной крути. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем как мне кажется все перечисленного в районе обсуждаемого здания присутствует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цель возведения этого убожества была одна - срубить бабла. Не в интересах города, а в интересах отдельных личностей и при попустительстве администрации. И с какой выгоды остальные задарма должны этим любоваться - непонятно. У Большого Севастополя территории - хоть до ЮБК все такими сортирами уставить можно. Ставили бы на пятом километре, и парили бы там над обыденностью. |
|
Цитата:
ЗЫ. Я так понимаю убогие паралелепипедовидные многоэтажки и развалюшки 18 века с удобствами во дворе украшают город гораздо больше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Там выше мой пост про капремонт был. |
|
Цитата:
Что-то мне скучно спорить, я сливаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но во-первых, за счет размеров на ней это не так заметно, а во-вторых - я московский центр воочию вижу реже, чем свои "убогие паралелепипедовидные многоэтажки" |
|
Цитата:
С одной стороны, да, возмущает, потому что за последние десятилетия настроили всяческой пафосной хуйнаны. С другой стороны, уникальность Москвы в ее какой-то особой эклектичности. В ней совершенно свободно уживаются маленький Дом Союзов в девичестве - Благородное собрание в стиле классицизма с огромным зданием Совмина в стиле сталинского ампира. Москва все переваривает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Надеюсь увидеть его снос. |
|
Цитата:
И слухи о каком то высоком качестве их построек сильно преувеличены. |
|
Цитата:
Правда, некоторые вещи удивляли: так, войдя в одной из таких квартир в туалет, возникло впечатление, что до унитаза надо добираться на велосипеде. |
|
Цитата:
|
| В принципе, поймал себя на том, что мне архитектура Москвы взгляд уже не режет. Вот поглядел в окно - напротив "сталинка" (в такой же и я живу), за ней (левее) брежневская "многоэтажка" ("элитная" для своего времени), а дальше уж возвышается "башня с прибабахами", уже современная. Н что ж... Это - некрасиво. Но когда-нибудь, кому-нибудь станет красиво. "Москва не сразу строилась"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы Справедливости для, чуть более позняя постройка без немцев в этом смысле не особо отличалась. |
| Да что ж вы творите, крымчане! Зачем обыски и аресты с помощью авиации проводите?!!!!!1111 |
|
Цитата:
;-РРР Мимо кассы. К меня в Севе квартира на обе стороны солнечного дома и частный дом. Метрах "бетонной коробочки" сами прикинете? ;) И я за то, чтобы так жили все севастопольцы. А не в хмарочесах посередь бухты. "- Я за то чтобы не было богатых! - Хм... А я за то чтобы не было бедных..." (С) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |