![]() |
|
||||
|
|
По личному опыту (культиватор тещи), и опыту соседей по дачам, китайские движки на мотоблоках начинают сыпаться уже через 2 года не напряжной эксплуатации по 6-8 соткам ухоженной земли. КМК, Вы также берете технику не для того чтоб выкинуть через 2-3 года, так что вопрос запчастей будет актуален. А дальше: хозяин - барин |
|
Цитата:
На нашей почве работают только отечественные мотоблоки производства Ковровского завода им.Дегтярева. Их делают из отходов производства легкобронированной техники (шутка), а движки на них ставят нормальные. У моего Субару. Заводится с полпинка после зимнего простоя. А вот эта китайская хрень сделана из жести. |
|
Цитата:
А нагрузки при вспашке очень большие. Мой аппарат выдержал восемь лет вспашки целины, уборки снега бульдозером и ещё возил Нахерсон. И жив, курилка. Поменял я ему тросик газа, поставил вместо штатного тросик с крутилкой от велосипеда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У детей в деревне домик с участком. Планов и задумок у них много. Но хорошо, если за весь сезон будут там раз пять на 3-7 дней. А мне копать уже тяжеловато. В том смысле, что полезно и я б с удовольствием, но спина... |
|
Цитата:
Что-то не могу найти. А вот это как? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто надо понять задачи. Если поднимать целину и распахивать по две-три сотки, это одно. Если надо перекапывать уже неоднократно вспаханное место, это совершенно другое. Для работы на грядках вообще есть электрические девайсы, компактные, лёгкие и поворотливые. Так что выбор есть |
| Cкажите, товарищи, а нет ли в английском языке аналога нашему слову "западло", чтоб так же конкретно звучало и однозначно трактовалось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если имеется в виду ,что гражданин сотворил хуйню,то в американском английском это будет что-то типа: You just created a big joke nothing else,but it is not your fault. Это естественно если говорить вежливо. Ну а если нет то вариантов куча. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело в том, что конкретно продавец может об этом и не знать. Они такие же люди, и у них тоже "мы, китайские, не обманываем друг-друга" вполне себе присутствует. Собственно, для начала, надо просто дать понять, что так делать очень нехорошо. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |