![]() |
|
||||
|
|
Маленький крокодил-людоед ходил по улице в Петербурге Смотрите оригинал материала на Прям как у Корнея Иваныча: Вдруг навстречу мой хороший, мой любимый крокодил.... |
|
Заместитель начальника полиции района Жулебино по оперативной работе майор Сергей Суханов получил ножевое ранение в грудь во время драки в одном из ресторанов Москвы. - Инцидент произошел в заведении "Ариана", расположенном по адресу улица Привольная, дом 70, - рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. - Несколько молодых людей начали приставать к девушкам, но получив отпор от их спутников, применили оружие. Полицейский был не при исполнении служебных обязанностей и отдыхал с друзьями в ресторане, когда группа молодых людей начала приставать к девушкам. Суханов и еще несколько мужчин вступились за девушек. Хулиганы оставили попытки и покинули ресторан. Однако спустя несколько минут вернулись с оружием и открыли стрельбу прямо в помещении заведения. Завязалась потасовка, в результате которой и был ранен полицейский. На место для выяснения обстоятельств уже выехали сотрудники правоохранительных органов, а также бригада "скорой помощи". Офицера госпитализировали в ГКБ №68. - На пульт дежурного поступил сигнал о драке по адресу Привольная, дом 70, - подтвердили LifeNews в столичной полиции. - Прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен один раненый. Полиции удалось задержать одного человека, подозреваемого в причастности к произошедшему. Он был доставлен в отделение. --- |
|
МАЛАЗИЙСКИЙ САМОЛЕТ ПРОПАЛ НАД ЮЖНО-КИТАЙСКИМ МОРЕМ 08 марта 2014 | 09:30 На борту находились граждане 13 государств, в том числе, один россиянин. Всего пассажиров было больше 200 человек. Последний сигнал от Боинга был получен, когда тот находился в воздушном пространстве Вьетнама. Самолет совершал рейс из столицы Малайзии в Пекин. Точной информации о том, что самолет разбился, нет, его ищут малазийские и вьетнамские спасатели. ================== |
|
Цитата:
Воздушное судно выполняло рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин. На его борту находились 239 человек — 12 членов экипажа и 227 пассажиров, среди которых один россиянин и два украинца. Читать полностью: |
|
Водитель, сбивший в ночь на воскресенье в Воронеже 15 человек, из которых пять погибли, был пьян, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД области. Сообщалось, что автомашина Volvo под управлением неработающего гражданина 1985 года рождения врезалась в толпу пешеходов, находившихся на проезжей части. "Водитель, двигаясь со стороны улицы Панфилова в сторону Ленинского проспекта, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на группу людей", — сказал собеседник агентства. В результате ДТП пятеро пострадавших (две женщины и трое мужчин) от полученных травм скончались, 10 человек попали в больницу. По словам представителя МВД, водитель иномарки бросил машину и скрылся с места аварии, но был задержан. Выяснилось, что он был пьян. Возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем смерть людей. Виновному может грозить до девяти лет лишения свободы. РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я могу сказать одно - получив водительские права, я стала намного осторожнее в качестве пешехода, так как понимаю, что машина, к примеру, не может затормозить зимой, если я внезапно выскочу из-за припаркованного КАМАЗа перед ней в паре метров, или эту машину, резко затормозившую, может наподдать в зад другая, придав ей ускорение. Нафиг, я до сфетофора дойду и зеленого подожду. А вот за превышение скорости, , проезд на красный или под знак, употребление алкоголя, даже за базары по мобильному, повлекшие ДТП с жертвами - карать безжалостно. |
|
Цитата:
Да что улицы... Между домами носятся, как слаломисты - только успевай отскакивать. РЕАЛЬНО СТРАШНО. |
| Сейчас полазила по местным ресурсам - много всякого пишут. И что он с ними пил в этом кафе, потом поссорился и вот так замстил. Это уже явно умышленное корячится ему, вопрос смогут ли доказать. Пострадавшие в данном случае тоже красавцы - драку устроили на проезжей части непосредственно. Что не означает, конечно, что их надо давить. а вообще Отрожка - хреновое место... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот стоит у нас на Расковой светофор. Место там реально опасное. Слепой поворот направо с ТТК градусов под 100, а за ним - заводская проходная. Днем еще останавливаются, но ночью... Да похер веники. Не видела никогода, как какой-нибудь ухарь проскакивает стоп-линию, останавливается. а потом переползает пешеходку под красный? По-моему, это новая мода. И спасут тут только сумасшедшие, разорительные штрафы и конфискация. Больше не сработает НИЧЕГО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЧАСТЬ КРЫШИ ОБРУШИЛАСЬ СЕГОДНЯ В МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТУ ЕГИПЕТСКОГО ГОРОДА ХУРГАДА 09 марта 2014 | 16:30 По данным местных СМИ, инцидент произошел в зале прилета. О пострадавших не сообщается. Причиной обрушения, согласно сообщению представителей городских служб, стало скопление воды после проливных дождей в этом курортном городке на западном побережье Красного моря, сообщает ИТАР-ТАСС. Все туристы с прибывающих рейсов переведены в другой терминал. Зал прилета закрыт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас, кстати, довольно много промежуточных светофоров (не через квартал, а в значимых местах - напротив поликлиник, больниц, школ, крупных учреждений и магазинов больших) и настроили воздушных переходов, что радует. |
|
Цитата:
-- Мужик, мужик на белом Форде! Давай, давай смелей проезжай перекрёсток, давай, мужик... Тётенька, ты прижмись вправо, я же не пролезу! Автобусик, миленький, хорошенький автобусик, постой ещё секундочку на остановке, а? И так практически всю дорогу. Бывает, даже со светофорами разговаривает... |
|
Цитата:
У нас, если нет перехода в пределах видимости, пешеход может перейти в необозначенном месте, убедившись, что это безопасно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |