![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно ведь в программе предусмотреть для таких жильцов выделение бригады грузчиков на переезд за счет бюджета. В сравнении с расходами на всю программу это копейки |
|
Цитата:
у нас дом (девятиэтажка) - там половина квартир пенсионеры, половина - съемщики если голосовать за снос по аналогии с пятиэтажками, то расклад такой же будет - "не поеду никуда, дайте помереть спокойно" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мосгорсуд признал законным продление до 30 июня срока ареста преподавателю математики Дмитрию Богатову, обвиняемому в призывах к терроризму и в попытке организации массовых беспорядков в Москве... По данным СК, 29 марта в интернете были размещены призывы к совершению действий экстремистского характера в центре Москвы. В ходе предварительного следствия установлено, что Богатов размещал материалы с призывами к массовым беспорядкам с помощью специального программного обеспечения, предназначенного для сокрытия следов присутствия в интернете, с использованием серверов, находящихся на территории иностранных государств. Подробнее на ТАСС: ---------------------------------------------------- Математики - опасные люди |
| а что, новые дома для переселяемых разве без ремонта сдавать будут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по сравнению с тем, что люди покупают за кровные - просто песня трубы ему наружные не понравились, глядите-ка... :-Ь |
|
Цитата:
|
|
! Цитата:
А совково-тоталитарное быдло хотело бы еще знать, кто спер остальные 198,8 млн. руб. |
|
Цитата:
не "халтура", а "социальное жилье" по крайней мере задарма, и можно сразу жить, а не думать, как вырастить пяток лишних почек на продажу, чтобы сделать ремонт и вообще - у меня бабуля с дедом пятьдесят лет с такими трубами прожили, и ничего, до сих пор пользоваться можно |
|
Цитата:
всё тот же чай, всё тот же слон это один смеситель - вон гусёк длиннющий какой, как раз чтобы до раковины дотянуться а в плитке одна раковина отражается со сливом, больше никаких приборов |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разумный – это тот, кто обладает логическим мышлением. Постоянно использует логическое мышление в повседневной жизни. Речь, сама по себе – всего лишь еще один сложный условный рефлекс. Девяносто процентов населения - это говорящие животные, не использующие разум в повседневной жизни. Пример - реклама. Она не будет действовать на людей, обладающих логическим мышлением. Контент, заложенный в рекламе, не цепляет разумного ни на сознательном, ни на подсознательном уровне. Он ориентирован исключительно на говорящих животных, не обладающих логическим мышлением.(с) |
|
Цитата:
По своему опыту скажу просто. Это лотерея. У нас даже сантехника или финская, или шведская. А в соседнем доме смесители пластмассовые. Такие дела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно мне повезло) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У тех, у кого в сносимых домах не собственные квартиры, а социальные, плюшек будет меньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS честно говоря, я бы предпочел "дружить" с Западом против Китая. Но, увы, сегодня Запалом правят те, кто, по точному выражению моего вчерашнего собеседника "не готовы пустить русских (украинцев, молдаван, поляков, прибалтов) " дальше кухни". |
|
Цитата:
Как они там жили для меня до сих пор загадка. |
|
Цитата:
Раньше первые этажы с видом на магистраль вообще были не в почете, а с приходом рынка, оказалось, что стоят то они в 2, 3, а то и более раз дороже, чем на третьем этаже с видом на двор. |
|
Цитата:
если только квартиру не под офис покупать |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |