Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 08.06.2017 09:36
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
То есть 35 семей согласны жить в этой халупе еще неопределенное время??? Интересно, что людьми движет?
35 согласны, еще 15 тупа забили, 50 хотят свалить. Что движет людьми мне не понятно. Жить в этом дом это жопа озможно я там бывал. Может конечно старость, старикам тяжело двигаться, моя теще тоже ворчала, пока я не сказал ша, будете переезжать не проживайте поможем и с ремонтом и переездом и пр. Хотя я при любом раскладе помог бы. Ну не важно. Она успокоилась и сходила проголосовать.
Автор: Grey
Дата: 08.06.2017 09:51
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
35 согласны, еще 15 тупа забили, 50 хотят свалить. Что движет людьми мне не понятно. Жить в этом дом это жопа озможно я там бывал. Может конечно старость, старикам тяжело двигаться, моя теще тоже ворчала, пока я не сказал ша, будете переезжать не проживайте поможем и с ремонтом и переездом и пр. Хотя я при любом раскладе помог бы. Ну не важно. Она успокоилась и сходила проголосовать.
Кстати да, для одиноких стариков переезд может вылиться в практически неразрешимую проблему.
Можно ведь в программе предусмотреть для таких жильцов выделение бригады грузчиков на переезд за счет бюджета. В сравнении с расходами на всю программу это копейки
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.06.2017 10:16
Цитата:
ну вот и ответ
у нас дом (девятиэтажка) - там половина квартир пенсионеры, половина - съемщики
если голосовать за снос по аналогии с пятиэтажками, то расклад такой же будет - "не поеду никуда, дайте помереть спокойно"
Автор: Бегемот
Дата: 08.06.2017 10:19
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Кстати да, для одиноких стариков переезд может вылиться в практически неразрешимую проблему.
Можно ведь в программе предусмотреть для таких жильцов выделение бригады грузчиков на переезд за счет бюджета. В сравнении с расходами на всю программу это копейки
Для большинства пожилых людей любая смена обстановки или привычного уклада жизни - большой стресс. Даже при наличии детей-внуков, готовых помочь и всё сделать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.06.2017 11:18
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
В новую квартиру старая мебель не подойдет, да и при разборке и перевозке она превратится в дрова, плюс надо делать какой-никакой ремонт, покупать для новой квартиры минимальный набор необходимых вещей, большинству пенсионеров это просто не по карману.
Автор: ALOKS
Дата: 08.06.2017 11:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
большинству пенсионеров это просто не по карману.
Да не только пенсионерам. Сейчас планируем минимальный ремонт и обновление мебели после предыдущих квартирантов и в преддверии будущих. Меньше 200 тыр и не выходит как-то.
Автор: КомДив
Дата: 08.06.2017 11:46
Мосгорсуд признал законным продление до 30 июня срока ареста преподавателю математики Дмитрию Богатову, обвиняемому в призывах к терроризму и в попытке организации массовых беспорядков в Москве...
По данным СК, 29 марта в интернете были размещены призывы к совершению действий экстремистского характера в центре Москвы. В ходе предварительного следствия установлено, что Богатов размещал материалы с призывами к массовым беспорядкам с помощью специального программного обеспечения, предназначенного для сокрытия следов присутствия в интернете, с использованием серверов, находящихся на территории иностранных государств.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4323220
----------------------------------------------------
Математики - опасные люди
Дата: 08.06.2017 11:48
а что, новые дома для переселяемых разве без ремонта сдавать будут?
Дата: 08.06.2017 11:51
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а что, новые дома для переселяемых разве без ремонта сдавать будут?
Видишь ли, с учетом качества отечественного строительства, даже если он будет... Я видел квартиры, которые застройщик продавал за живые деньги. Это полуфабрикат жилья. А "за бесплатно", уверен, говнять будут по полной.
Дата: 08.06.2017 11:52
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Математики - опасные люди
Каждый второй-третий - ёбнутый.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 08.06.2017 11:58
Цитата:
Видишь ли, с учетом качества отечественного строительства, даже если он будет... Я видел квартиры, которые застройщик продавал за живые деньги. Это полуфабрикат жилья. А "за бесплатно", уверен, говнять будут по полной.
Видимо, раз на раз не приходится. Нас переселили из-за сноса дома в муниципальный дом. Квартира была полностью готова. А после вселения прошла комиссия - фиксировала все выявленные дефекты, которые были устранены.
Дата: 08.06.2017 12:44
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Видимо, раз на раз не приходится. Нас переселили из-за сноса дома в муниципальный дом. Квартира была полностью готова. А после вселения прошла комиссия - фиксировала все выявленные дефекты, которые были устранены.
Повезло.
Автор: Полицейский
Дата: 08.06.2017 12:49
Цитата:
Не поддержу, у меня пять знакомых семей получали квартиры по сносу еще по лужковской программе пятиэтажек, все были с вполне со сносным ремонтом, да не шик, но заехать и жить можно было вполне спокойно. без проблем. А вот коммерческой части то что продавали с отделкои у меня друзья покупали это был лютый пиздец, почти все потом судились из-за качества отделки.
Автор: тащторанга
Дата: 08.06.2017 12:50
Цитата:
Я видел квартиры, которые застройщик продавал за живые деньги.
Обычно продажи идут "с отделкой" и "без отделки". С отделкой это типа сразу можно заселяться, у меня как раз такая была в Питере, квартиры планировались для расселения тех у кого дома сносили из-за КАДа. Честно говоря лучше бы купил "без отделки", всё равно всё пришлось переделывать. В Москве говорят про какую-то "улучшенную отделку", не думаю, что будет сильно отличаться от простой...
Автор: Petruha
Дата: 08.06.2017 13:25
Цитата:
Каждый второй-третий - ёбнутый.
Как страшно жить!
Автор: BASS
Дата: 08.06.2017 13:30
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
В Москве говорят про какую-то "улучшенную отделку", не думаю, что будет сильно отличаться от простой...
Обещают примерно так, 6 mb, вдруг у кого трафик. https://stroi.mos.ru/uploads/media/m...1f8d966ed3.pdf
Дата: 08.06.2017 15:08
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Обещают примерно так, 6 mb, вдруг у кого трафик. https://stroi.mos.ru/uploads/media/m...1f8d966ed3.pdf
М-да, трубы в ванной наружные, кран общий на раковину и на ванну и т.д. Улучшенно...
Автор: Вовка
Дата: 08.06.2017 15:10
Цитата:
М-да, трубы в ванной наружные, кран общий на раковину и на ванну и т.д. Улучшенно...
И рояля нет...
Дата: 08.06.2017 15:13
Цитата:
ну, знаете
по сравнению с тем, что люди покупают за кровные - просто песня
трубы ему наружные не понравились, глядите-ка...

:-Ь
Дата: 08.06.2017 15:21
Цитата:
ну, знаете
Не понравились, потому что это халтура на "отъебись"
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.06.2017 15:25
Ее пытали !

Цитата:
Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» режиссера Кирилла Серебренникова Нина Масляева признала свою вину по делу о хищении госсредств. Она также сообщила о том, что сотрудничает со следствием и подписала досудебное соглашение.

«Не снимаю своей вины, я изначально стала сотрудничать со следствием и подписала досудебное соглашение», - заявила Масляева в ходе рассмотрения жалобы на ее арест в Мосгорсуде.

Следователи подозревают Масляеву и бывшего гендиректора «Седьмой студии» Юрия Итина в хищении 1,2 млн рублей, выделенных государством на развитие и популяризацию искусства. Всего неустановленные лица из руководства театральной труппы присвоили около 200 млн рублей бюджетных средств.
До чего доходит режим в атаке на людей искусства !
А совково-тоталитарное быдло хотело бы еще знать, кто спер остальные 198,8 млн. руб.
Дата: 08.06.2017 15:32
Цитата:
Не понравились, потому что это халтура на "отъебись"
(назидательно)
не "халтура", а "социальное жилье"
по крайней мере задарма, и можно сразу жить, а не думать, как вырастить пяток лишних почек на продажу, чтобы сделать ремонт
и вообще - у меня бабуля с дедом пятьдесят лет с такими трубами прожили, и ничего, до сих пор пользоваться можно
Автор: Grey
Дата: 08.06.2017 15:41
Цитата:
На предпоследней странице смеситель для раковины и для ванны с душем показаны отдельные
Дата: 08.06.2017 15:54
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
На предпоследней странице смеситель для раковины и для ванны с душем показаны отдельные
неа
всё тот же чай, всё тот же слон
это один смеситель - вон гусёк длиннющий какой, как раз чтобы до раковины дотянуться
а в плитке одна раковина отражается со сливом, больше никаких приборов
Автор: Hund_1
Дата: 08.06.2017 16:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А то, что те же самые США и/или НАТО будут вынуждены, если вдруг решатся на такой конфликт, учитывать фактор "третьей силы". Не обязательно, чтобы Китай вписывался за Россию, или Россия за Китай.
Тут как говорится, "флит ин биин" работает. :-)))
Будем дружить армиями: Что прописано в российско-китайской «дорожной карте»
Цитата:
По договоренности сторон, российско-китайский военный меморандум (имеющий как открытую, так и закрытую части) не разглашается. Но, судя по содержанию переговоров министров во время подписания «дорожной карты» - это, по сути, огромный трехлетний план российско-китайского военного сотрудничества по десяткам направлений. От координации военных доктрин и совместных учений - до обмена взаимовыгодной информацией и военно-техническим опытом. Знающие люди не исключают, что у сторон есть планы разработки перспективных вооружений и совместного реагирования на военные угрозы как глобального, так и регионального масштаба. Кстати, Шойгу заявил, что Москва считает Сирию, Украину и Корейский полуостров стратегически важными для России территориями.

Подписание российско-китайской «дорожной карты» может скоректировать и «статус» Шанхайской организации сотрудничества - ШОС (Китай, Россия, Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан). И хотя ШОС никогда не позиционировала себя военным блоком, «дорожная карта», укрепляющая альянс второй и третьей армий мира (причем, ядерных) невольно заставляет думать о появлении противовеса НАТО...
Автор: mat-ed
Дата: 08.06.2017 16:28
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
«дорожная карта», укрепляющая альянс второй и третьей армий мира (причем, ядерных) невольно заставляет думать о появлении противовеса НАТО...
Таки, как тов. Сильвер написал, "fleet in being".
Автор: Боец НФ
Дата: 08.06.2017 16:40
Разумный – это тот, кто обладает логическим мышлением. Постоянно использует логическое мышление в повседневной жизни. Речь, сама по себе – всего лишь еще один сложный условный рефлекс. Девяносто процентов населения - это говорящие животные, не использующие разум в повседневной жизни.

Пример - реклама. Она не будет действовать на людей, обладающих логическим мышлением. Контент, заложенный в рекламе, не цепляет разумного ни на сознательном, ни на подсознательном уровне. Он ориентирован исключительно на говорящих животных, не обладающих логическим мышлением.(с)
Дата: 08.06.2017 16:56
Цитата:
ну, знаете

Юлия! Не сердись)
По своему опыту скажу просто. Это лотерея. У нас даже сантехника или финская, или шведская.
А в соседнем доме смесители пластмассовые.
Такие дела.
Дата: 08.06.2017 16:56
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Как страшно жить!
Да вот пришлось общаться с математиками в вузах, училищах и академиях (там на кафедрах математики все гражданские). Если человек просто занимается математикой - он нормальный. Но если математика - суть его жизни - это адЪ и Израиль. Достаточно вспомнить моих преподавателей по математике в МАТИ - что лектора, что "семинариста". Оба с такой левой резьбой, что ой. Оба типа молодого Перельмана.
Дата: 08.06.2017 18:00
Цитата:
Да вот пришлось общаться с математиками в вузах, училищах и академиях (там на кафедрах математики все гражданские). Если человек просто занимается математикой - он нормальный. Но если математика - суть его жизни - это адЪ и Израиль. Достаточно вспомнить моих преподавателей по математике в МАТИ - что лектора, что "семинариста". Оба с такой левой резьбой, что ой. Оба типа молодого Перельмана.
Учитывая, что моя выборка шире, позволю себе не согласиться. Очень много знаю настоящих математиков. Сохранивших душевное здоровье.
Возможно мне повезло)
Автор: Са-Ша
Дата: 08.06.2017 18:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Пример - реклама. Она не будет действовать на людей, обладающих логическим мышлением. Контент, заложенный в рекламе, не цепляет разумного ни на сознательном, ни на подсознательном уровне. Он ориентирован исключительно на говорящих животных, не обладающих логическим мышлением.(с)
Кажется, я знаю, чей копирайт!
Дата: 08.06.2017 18:06
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Учитывая, что моя выборка шире, позволю себе не согласиться. Очень много знаю настоящих математиков. Сохранивших душевное здоровье.
Возможно мне повезло)
Возможно, у нас разные критерии душевного здоровья.
Автор: Lemon Lime
Дата: 08.06.2017 18:44
Цитата:
(назидательно)
не "халтура", а "социальное жилье"
по крайней мере задарма, и можно сразу жить
Э? Чего это оно социальное? Как я понял - это замена для тех, у кого квартира в собственности. То есть, и ремонт сейчас у человека может быть лучше, чем вот это, и не "задарма", а за нынешнюю хату.

У тех, у кого в сносимых домах не собственные квартиры, а социальные, плюшек будет меньше.
Дата: 08.06.2017 18:51
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Э? Чего это оно социальное? Как я понял - это замена для тех, у кого квартира в собственности. То есть, и ремонт сейчас у человека может быть лучше, чем вот это, и не "задарма", а за нынешнюю хату.

У тех, у кого в сносимых домах не собственные квартиры, а социальные, плюшек будет меньше.
Никто не знает, что это будут за плюшки, и сколько их будет. Закона о реновации нет, а процесс уже покатился под горку. Более дурацкой ситуации и придумать сложно.
Автор: Боец НФ
Дата: 08.06.2017 20:02
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Кажется, я знаю, чей копирайт!
Сразу говорю - это не АнтонЦ и не Розов!
Автор: Сильвер
Дата: 08.06.2017 20:39
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Будем дружить армиями: Что прописано в российско-китайской «дорожной карте»
Может, и будем. Не знаю.

PS честно говоря, я бы предпочел "дружить" с Западом против Китая. Но, увы, сегодня Запалом правят те, кто, по точному выражению моего вчерашнего собеседника "не готовы пустить русских (украинцев, молдаван, поляков, прибалтов) " дальше кухни".
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.06.2017 22:26
Цитата:
В Москве говорят про какую-то "улучшенную отделку", не думаю, что будет сильно отличаться от простой...
Отцу "по очереди" дали квартиру в Орехово, с "муниципальным ремонтом". Вполне пригодна для жилья, брат младший в ней года 4 прожил, ремонт сделал в этом году, когда свободные деньги появились. Нормальная квартира, моя первая "с хорошим ремонтом после сдачи" была значительно хуже. Тараканов после предвъездной потравы я намел четверть оцинкованного ведра, плиту газовую нахуй выкинул, на ней слой жира был в полпальца. 94 год, Москва, люди с высшим образованием, лет по 40, МГУ геофак. Семья.
Как они там жили для меня до сих пор загадка.
Автор: Offshore
Дата: 09.06.2017 08:34
Цитата:
У меня в районе более менее пограничная ситуация 35 против 50 за в ужасной кирпичной пятиэтажки хрен поймешь какого проекта с кухней два метра и деревянными перекрытиями.
Не стоит смотреть только на само жилье, надо смотреть на то где оно расположено. Пятиэтажка и двадцатиэтажка занимает примерно одну площадь, но доля в праве на земельный участок у жителей первых гораздо больше и стоит дороже. Сама квартира может стоить недорого, миллионов 5, а вот земля добавляет еще миллионов 15. Причем первая линия и близкие к метро стоят еще больше.
Раньше первые этажы с видом на магистраль вообще были не в почете, а с приходом рынка, оказалось, что стоят то они в 2, 3, а то и более раз дороже, чем на третьем этаже с видом на двор.
Дата: 09.06.2017 08:48
Цитата:
Сообщение от Offshore >>>
Раньше первые этажы с видом на магистраль вообще были не в почете, а с приходом рынка, оказалось, что стоят то они в 2, 3, а то и более раз дороже, чем на третьем этаже с видом на двор.
это какое-то альтернативное ценообразование
если только квартиру не под офис покупать
Автор: Санитар
Дата: 09.06.2017 08:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Разумный – это тот, кто обладает логическим мышлением. Постоянно использует логическое мышление в повседневной жизни. Речь, сама по себе – всего лишь еще один сложный условный рефлекс. Девяносто процентов населения - это говорящие животные, не использующие разум в повседневной жизни.

Боги! Кто автор этого умопомрачительного открытия? Где Вы вообще таких дурачков находите? Особо доставляет знание физиологии вообще и теории условных рефлексов в частности. Причем автор, надо полагать, себя числит среди десяти процентов неговорящих животных? Зачем тащить сюда всякий бред?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100