![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А просто игнорируют все наши доказательства. А обыватель и так знает, что это Путин стрелял, ему все эти двутавры-радары пох... |
"Вопрос: Как Вы прокомментируете предварительные выводы генеральной прокуратуры Нидерландов? Ответ: Россия разочарована тем, что ситуация вокруг расследования катастрофы «Боинга» не меняется. Выводы голландской прокуратуры подтверждают то, что следствие предвзято и политически мотивировано. Самовольно назначать виновного и выдумывать желаемые результаты превратилось в норму для наших западных коллег. Хочется спросить: сколько можно? Россия изначально предлагала работать совместно и опираться только на факты. Вместо этого международные следователи отстранили Москву от полноценного участия в следственном процессе, отведя нашим усилиям лишь второстепенную роль. Звучит как злая шутка, но Украину при этом они сделали полноправным членом ССГ, подарив ей возможность подделывать доказательства и оборачивать дело в свою пользу. И по сей день следствие продолжает игнорировать неопровержимые доказательства от российской стороны, несмотря на то, что Россия фактически единственная, кто направляет достоверную информацию и раскрывает все новые данные. И ещё одно важное замечание. Всё, на чём основывается т.н. «доказательная база» голландской прокуратуры, было предоставлено силовыми ведомствами Украины, которые, несомненно, являются заинтересованной стороной. Мы очень надеемся, что после того, как российская сторона передала в ССГ такие непреложные доказательства, как первичные радиолокационные данные, – а каждому специалисту понятно, что это самое что ни на есть доказательство, – ситуация изменится, и окончательные выводы следствия, в отличие от предварительных, превратятся в объективную правду и, наконец, укажут на настоящих виновников трагедии." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и нашел такое: Цитата:
|
Цитата:
Мне другое непонятно: в мире летает ежедневно несколько тысяч самолетов, но Россия почему-то их не сбивает. Это такое коварство, да? |
Цитата:
Цитата:
Черно-красная окраска аксельбанта (того, что справа :))) - это цвета Правого Сектора? |
Цитата:
"на страничках неких людей, якобы утверждающих, что они - бойцы ДНР, были крики "ура, мы завалили самолет" - "потом это исчезло" - "значит, это они и сбили, а кремль скрывает" - "а раз так и было, то только "бук", потому что больше нечем" :-/ Нет, я понимаю. что такую "цепочку" вываливали отдельные фанаты укрской "неценимыжности" в первые дни после. когда других материалов не было, и быть не могло... Но когда ее выдают.... Причем- как истину в последней инстанции, и два с лишним года спустя... И больше НИЧЕГО... Это, бля, не просто странно, это пиздец как недостоверно. Но... "Им хватает!" Как говорится в переделанном старом анекдоте: "Если бы у меня было американское оружие, я, наверное, не проиграл бы Ватерлоо, но, если б у меня были американские СМИ, никто и не узнал бы, что я его проиграл..." |
Цитата:
Обычно стреляют двумя ракетами по хорошо маневрирующим целям и целям с накоплением ущерба (типа B-52) - т.е. практически всегда в боевой работе. А попасть в пассажира довольно легко - цель не маневрирует, помехи не ставит, ЭОП просто подарок. Ну еще и очень удачно попали - в кабину слева, разнеся электронику управления и убив пилотов. метров 5-10 дальше к хвосту, так он мог бы и сам приземлиться после попадания. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, стрелять с одной только пусковой, конечно можно... и шанс попасть даже какой-то есть... Но примерно так же "удобно" как в рыцарском шлеме с закрытым забралом, да еще и прижмурясь... Без "подводки" со стороны вообще хер попадешь. Просто потому, что цель не увидишь. Да и "светится" такая машина "дальше, чем видит". То есть еще и включать радар ей надо "на самом подлете цели". И заранее зная, что упомянутая цель в ее сектор, который всего 1/6 полусферы и всего 20 км "в длину" "точно влетит". Я еще два года назад спрашивал "энтузиастов" - что ж за цель такая должна быть, чтобы ополченцы, как по версии укров обстоит, точно о ней знали? Что она именно в этот самый сегмент залетит? И терпеливо выжидали бы? А вот для укров такого ограничения нет. У них "Купола" в каждой батарее были... Видят они далеко и во все стороны. и не "пасет" их никто... И "самопроизвольный запуск" у них уже случался... И как раз в те дни они писали про "активное противодействие налету москальской авиации", про "переброшены все средства" и про "москали часто залетают в наше пространство, мы их будем сбивать". Так что ситуация "наготове, но ошиблись" у них могла реализоваться влегкую! А раз могла, то зачем нужно рассматривать маловероятную версию про "стреляли одним лишь "буком"? Нет, могли конечно... Только вот ЗАЧЕМ? Попасть-то невероятно сложно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю: я никогда не считал и не говорил, что "укры перепутали и сбили гражданского вместо боевого". Это даже для таких "одаренных" непросто. А вот, к примеру, "одни (на СОЦе) "сопровождали для тренировки", а вторые"случайно запустили" , то есть в мою версию случайного запуска - вполне вписывавается. Тут еще в августе механизм "случайного запуска кто-то (ЕМНИП, КБ) излагал... Как я понимаю, не "из головы придуманный", а имевший место быть в 2001, когда они Ту-154 сбили... |
Цитата:
1) моя основная версия - "случайный пуск", то есть, повторение событий 2001-го года. PS И да, повторюсь, без СОЦ, одним лишь "буком" можно попасть, только если заранее и долго сидеть в засаде, и "включиться" по команде "сейчас залетит в ваш сектор". И такая версия "ничуть не добрее". Потому что те, кто скомандует, тем более должны были бы знать, кто летит... |
Я, вообще, не понимаю смысл выяснений, кто именно сбил самолёт... Самолёт летел над территорией Украины, ракета запущена с территории Украины, следовательно виновата Украина... Как государство, она несёт ответственность за свою территорию и своих граждан... |
Цитата:
Если бы стояла задача выяснить что да как, то ИМХО начинать надо с того, кто отправил "пассажира" по маршруту над территорией по которой работала его боевая авиация и несла там потери. |
2 Сильвер А такая версия не будет принята Западом до тех пор пока по аналогии с вада не всплывает переписка. Тогда они будут давить на случайность произошедшего. На мой взгляд, случайность там только одна - самолёт упал на территории Украины. |
Цитата:
Соответственно, гораздо легче убедить публику, что руководство России именно что организовало агрессию против Украины, что не добровольцы и не наёмники воюют за ДНР, а действующие российские военные, и не сами по себе, а по приказу высшего руководства страны. Какой это подарок для наших дорогих партнёров - я думаю, объяснять не надо. Ну и те политические силы на Западе, которые сейчас агитируют за диалог с Россией, будут вынуждены замолчать. Тоже вполне себе бонус. На этом фоне тот факт, что Украина не закрыла опасную территорию для полётов гражданской авиации - сравнительно мелкая вещь. Обращать на это внимание - совершенно не соответствует требованиям момента. В понимании всё тех же наших заклятых партнёров, разумеется. |
Неопровержимые доказательства #ДляГааги - |
Цитата:
Они в упор не желают помнить, например, того, что в июле 2014 еще ни о какой "русской агрессии"™ и речи не было. И что у них тогда была ещё "борьба с террористами и сепарами"™... Сейчас они ведут речь уже о том, что "данная территория была оккупирована"... И это для них мало того, что "необсуждаемый факт"... Они еще и на "страну-агрессора"™ все шишки валят... PS и примеров такого "избирательного склероза" десятки... Даже перечислять неохота... |
Цитата:
Но, кажется, "я опять слишком хорошо подумал о европейцах". Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, правильно говорят, что такую авантюру планирует и исполняет много человек. Вероятность слива информации от кого-то причастных весьма велика, тем более, что за такую информацию обычно плотют большие деньги. Не исключено, что слили, но информаторов и их слив пока скрывают. |
Цитата:
|
Цитата:
А такое поведение наиболее соответствует "информационному прикрытию, рождаемому задним числом". И веры ему, соответственно, немного. |
Цитата:
То заявляли о неком Су-25, и даже нашли летчика. Теперь вот по данным РЛС никаких посторонних самолетов не зафиксировано. Это как минимум вызывает недоумение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То "у нас в том день авиация в небо не поднималась", то зрадный гугель выкладывает спутниковые карты на которых в тот день сушка летит у земли в 30 км от места падения. Да еще и такого качества, что борт идентифицировали. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |