Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 23.04.2014 18:26
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
Ведмеди - они, это - умные
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но наш - УМНЫЙ
Ну вот. Щаз бочонок водки придется выставлять. :-(
Автор: ach
Дата: 23.04.2014 18:27
Цитата:
??? не просто ленив, но и туп )))
Примите в компанию? Я об этом тоже совсем недавно узнал :-)
Автор: Piligrim
Дата: 23.04.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Береги апельсины смолоду
http://cs409928.vk.me/v409928856/4cd/10ZNglQ6J48.jpg
Автор: третий
Дата: 23.04.2014 18:33
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Снято в Голицыно, в погранполитическом училище.
(проснувшись)
А? Что?
Автор: Абердин
Дата: 23.04.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ведмеди - они, это - умные

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но наш - УМНЫЙ

Умный! Быстро сообразил. Ещё считать до трёх,четырёх бочонков научим... . Цены ему не будет! :-)
Автор: технота
Дата: 23.04.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"Скажите по-молдавски "кривошипно-шатунный механизм" (с)
mecanism cu manivelă ГУГЛ переводчик
Автор: Hunter
Дата: 23.04.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Примите в компанию? Я об этом тоже совсем недавно узнал :-)
И меня тоже возьмите. Я так вот только что из вашего разговора.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В том, что ты этих крокодильчиков навешал на меня.
Ну разве что немножко экспрессии, тебе чуждой, добавил. Хорошо, давай сформулирую академичней:
1. Украина унитарное государство. Федерализация ей крайне вредна.
2. Государственный статус русскому языку не нужен, вполне достаточно регионального.
3. Референдум по этим вопросам незаконен, и те кто его требует, преступники, с каковыми следует поступать по всей строгости закона.
Так будет правильно? Без перебора?
Автор: Прохожий
Дата: 23.04.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(пожимает плечьмями) "Засчитаем техническое поражение ввиду неявки соперника". :-))
Но - потом. А вот прям щас я пойду собакенов погуляю. "Сагайдачного" проконтролирую. :-))
Осторожно! Сколько там в Одессе за шпиена дают?

Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Да шо с вашей "Авророй" случится? ))
Ну как шо! А вдруг возьмет и выстрелит! Возвестит, так сказать. А?
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.04.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
2. Государственный статус русскому языку не нужен, вполне достаточно регионального.
Нет. Должно быть так:
"2. Русскому языку никакой дополнительный статус не нужен, его и так все знают и используют."
Дата: 23.04.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И меня тоже возьмите. Я так вот только что из вашего разговора.Ну разве что немножко экспрессии, тебе чуждой, добавил. Хорошо, давай сформулирую академичней:
1. Украина унитарное государство. Федерализация ей крайне вредна.
3. Референдум по этим вопросам незаконен, и те кто его требует, преступники, с каковыми следует поступать по всей строгости закона.
Так будет правильно? Без перебора?
1. Мне пофигу.
2. Да.
3. Нет.
Автор: шаман КСФ
Дата: 23.04.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И на балалайке......
Автор: Боец НФ
Дата: 23.04.2014 19:26
Цитата:
Береги апельсины смолоду
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...ry-437121.jpeg
Автор: BigMadFat
Дата: 23.04.2014 19:29
Цитата:
Торговый договор??
Еще раз, это не дипломатический документ, это просто коммерческий договор.
Да пофиг. Сделали бы русский вторым государственным, вообще подобных вопросов не возникало бы ;))
Автор: Сильвер
Дата: 23.04.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от технота >>>
mecanism cu manivelă
Угу. Подстрочный обратный перевод "Механизм с рукояткой". :-)))
Дата: 23.04.2014 19:34
Цитата:
Потому что Украина толерантна, вежлива и уважительна.
Верной дорогой идете, товарищи.
Дата: 23.04.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Верной дорогой идете, товарищи.
Баянист и плагиатор!
Автор: Гамиль
Дата: 23.04.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от les >>>
Это поздние перепечатки
Оригинал статьи про "потеряшек" - http://www.iarex.ru/articles/47077.html
16 апреля 2014 22:41, Владимир Павленко – доктор политических наук, действительный член Академии геополитических проблем, специально для ИА REX.
Спасибо, добрый человек, а то у меня какое-то дежавю приключилось.
Автор: surf
Дата: 23.04.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Спасибо, добрый человек, а то у меня какое-то дежавю приключилось.
+1.
Спасибо, тов. Les, что не поленились.
Автор: lancer
Дата: 23.04.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Да шо с вашей "Авророй" случится? ))
Может в море ходить нАчать... :-)
Цитата:
Вы о чем вообще? О власти?
Десабсеб... ;-)
Дата: 23.04.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Осторожно! Сколько там в Одессе за шпиена дают?
Понятия не имею. Я ж не в шпионских, а в разведывательных целях... ;-))
Дата: 23.04.2014 20:09
Цитата:
Баянист и плагиатор!
А меня зовите по-простому - BigMadFat :))

P.S. Держи свой боян!
Автор: TollerPartizan
Дата: 23.04.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
Враки. Ниже -30 не очень-то на горке порезвишься, особенно если с ветерком 10-12 м/с, а такое сочетание там совершенно не редкость.
Ну или это были специальные, демонстрационные, детишки.
А Вы ветерок вычеркните (он при -50 редкость), а детское желание порадоваться тому, что в шкоду не идти, доведите до нормы и всё становится нормальным
Автор: Обыватель
Дата: 23.04.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А как этих героев из героизьму обычно выводили?
Трудотерапия и полное изъятие идеалов. Даже сахара, чтоб не набодяжили.
Дата: 23.04.2014 20:22
Дааа, госдепу в шахматы с Лавровым лучше не садиться...

Цитата:
Выборы 25 мая на Украине будут признаны Москвой только в том случае, если они пройдут на основе всеобщего инклюзивного диалога в стране, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу Russia Today.
"Мы признаем, если это будет основано на инклюзивном диалоге", - подчеркнул Лавров. По его мнению, "проводить выборы в отсутствие точек соприкосновения между Востоком и Западом страны будет деструктивно".
Глава МИД однако напомнил, что изначально предполагалось, что президентские выборы на Украине пройдут после проведения в стране конституционной реформы, и эта договоренность зафиксирована в соглашении от 21 февраля между оппозицией и Виктором Януковичем.
Здесь Лавров провел параллель с ситуацией в Сирии. США и их союзники настаивают на том, чтобы президентские выборы в Сирии проходили только после проведения конституционной реформы в этой стране, что закреплено в Женевском коммюнике по Сирии. Меж тем, Запад заявил, что будет считать выборы 25 мая на Украине легитимными без предварительного проведения конституционной реформы.
"То есть те же люди, которые говорят, что президентские выборы в Сирии без конституционной реформы не будут легитимными, признают легитимность выборов 25 мая", - сказал Лавров, которого цитирует "Интерфакс".
Дата: 23.04.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
Враки. Ниже -30 не очень-то на горке порезвишься, особенно если с ветерком 10-12 м/с, а такое сочетание там совершенно не редкость.
Ну или это были специальные, демонстрационные, детишки.
Смотря насколько ниже -30. У нас в детстве, когда на улице ниже -30 температура падала (чаще всего 32-35), отменяли занятия в школе. Так что делали дети? Правильно: хватали клюшки, санки и во двор. Тут главное, чтобы родители на работе были. :)
-50, с которых начался разговор, конечно несколько другая история. Как и воркутинские, например, -30 с ветром метров 30 же в секунду.
Дата: 23.04.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу. Подстрочный обратный перевод "Механизм с рукояткой". :-)))
Игорь, ты тут где-то сказал, что я гад и мерзавец за те комментарии про Китай. Каюсь - так и есть. Я исправлюсь. Там проблема смешная, но требует времени на преодоление. С меня литр.
Автор: hedgehog
Дата: 23.04.2014 20:27
Насчет шахмат. Сеанс одновременной игры.
http://www.reuters.com/article/2014/...A3M1GA20140423 (англ.)
Новость свежая с Рейтерс, пока еще в русских новостях не видел. На голосовании ООН Россия и Китай блокировали предложение о санкциях против сбежавшего от военного переворота в ЦАР бывшего президента Франсуа Бозизе. Один из российских дипломатов сообщил Рейтерс, что "ожидается ответ от Франции и США почему при предложении внести в черный список Бозизе, неконституционно снятого с поста президента, они ингнорируют ВРИО президента, лидера "Селека" Джотодия, который устроил переворот в Марте 2013".
Дипломаты других стран общавшиеся с Рейтерс заявили, что к ситуации с Украиной это не имеет никакого отношения. Ха-ха.
Дата: 23.04.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
У нас в детстве, когда на улице ниже -30 температура падала (чаще всего 32-35), отменяли занятия в школе. Так что делали дети? Правильно: хватали клюшки, санки и во двор. Тут главное, чтобы родители на работе были. :)
+1! :-)
Дата: 23.04.2014 20:45
23.04.2014, ИТАР-ТАСС, 20:14 - В МИД РФ крайне удивлены тональностью и содержанием комментариев ситуации на Украине, содержащихся в информационном бюллетене представительства ЮНИСЕФ в этой стране от 5 апреля 2014 года. Как отмечается сообщении дипведомства, невозможно оставить без внимания многочисленные пассажи о том, что причиной обострившихся проблем среди детей Украины якобы являются ухудшение отношений между Украиной и Россией, "неопределенный" статус российских войск, расположенных вдоль собственной границы с Украиной, повышение отпускных цен на российский газ для Киева и запрещение российскими властями использования метадоновой заместительной терапии в Крыму.
Автор: Барс
Дата: 23.04.2014 20:54
метадоновая заместительная терапия... шо цэ?
Дата: 23.04.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Та ось воно що.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Метадон дают наркам, чтобы типа не кололись настоящими наркотиками. В большинстве стран мира (и в РФ) запрещен.
Автор: hedgehog
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Вики рулит.
"паллиативная терапия наркомании, вызванной употреблением опиоидов (например героина) путём регулярного назначения метадона взамен употребляемого наркоманом наркотика."
Автор: sergant_old
Дата: 23.04.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так будет правильно?
Ай ай ай :) Нехорошо :)
Автор: Сильвер
Дата: 23.04.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Игорь, ты тут где-то сказал, что я гад и мерзавец за те комментарии про Китай.
Нет. Я сказал, что "я рассчитывал на тебя... Саид" :-))

А гадом и мерзавцем не обзывал. Ну совершенно точно! :-))

Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Дипломаты других стран общавшиеся с Рейтерс заявили, что к ситуации с Украиной это не имеет никакого отношения.
:-)))
Автор: Вал.
Дата: 23.04.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
А Вы ветерок вычеркните (он при -50 редкость), а детское желание порадоваться тому, что в шкоду не идти, доведите до нормы и всё становится нормальным
Не вычеркну, ибо они относились к 30, а не к 50. 50 там вообще не каждый год случаются, чай не Якутия, не помню с ветром они были или нет. Радость мне до нормы доводить не надо, я ее прекрасно помню. Занятия в начальных классах отменяли при -40 без ветра и эквивалентах, а это по любому погода не для прогулок, до друга добежать, разве что.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 23.04.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
...
Занятия в начальных классах отменяли при -40 без ветра и эквивалентах, а это по любому погода не для прогулок, до друга добежать, разве что.
(мрачно) А че тогда они по улицам шляются? У меня при -41 замерз фотоаппарат нахрен а дети перед гостиницей "Норильск" весело фехтовали клюшками и играли в хоккей... правда почему-то не шайбой а хоккейным шлемом, но этому факту я уже не очень удивлялся.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.04.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
"То есть те же люди, которые говорят, что президентские выборы в Сирии без конституционной реформы не будут легитимными, признают легитимность выборов 25 мая", - сказал Лавров
"То бензин, а то дети", или "Это нога - у кого надо нога".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.04.2014 21:56
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
(мрачно) А че тогда они по улицам шляются? У меня при -41 замерз фотоаппарат нахрен а дети перед гостиницей "Норильск" весело фехтовали клюшками и играли в хоккей... правда почему-то не шайбой а хоккейным шлемом, но этому факту я уже не очень удивлялся.
потому что шайба примерзла к асфальту и они не смогли её отодрать. А играть чем-то надо.
Автор: TollerPartizan
Дата: 23.04.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
Не вычеркну, ибо они относились к 30, а не к 50. 50 там вообще не каждый год случаются, чай не Якутия, не помню с ветром они были или нет. Радость мне до нормы доводить не надо, я ее прекрасно помню. Занятия в начальных классах отменяли при -40 без ветра и эквивалентах, а это по любому погода не для прогулок, до друга добежать, разве что.
Это взрослым не для прогулок, а чем мельче дитё - тем больше пофигистов в этом плане. По крайней мере в 80хх было именно так, а что 40 не для прогулок - ну извините, родители днём на работе, компов не было, а по телику смотреть нечего.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить стойки для цветов с гарантией
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100