Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 16.12.2015 16:39
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Крепкая баба - на седьмом месяце таскать сорокакилограммовый чемодан.
Если в стандартных пачках банков ФРС по 100 баксов то 44 кг. При этом если они вакумные, что редкость это 40 брикетов примерно 20*18*8 см, , а если нет то примерно по 1,5 сантиметра плюсом с каждой стороны. Так что этот чемоданчик не просто тяжёлый он еще и невъебенный по размерам. так что либо дамам совсем не дама, либо преувеличение.
Дата: 16.12.2015 16:41
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Товарищ, это Вы бросьте, это совсем не так.

Система введенных техрегламентов подразумевает добровольную сертификацию совершенно четко, от корки до корки. Установленные требования безопасности и.т.п прописаны в техрегламентах от корки до корки. Перечни товаров, подлежащих не добровольной, а обязательной сертификации прописаны от корки до корки.

Так что не советую огульно.
Мы раз обсуждали вопросы добровольной и обязательной сертификации мы говорили про госты. Для нас это не новость. Только опять таки регулирование РФ и регулирование СССР по государственными стандартам это две большие разницы.
Автор: Подпольщик
Дата: 16.12.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Мы раз обсуждали вопросы добровольной и обязательной сертификации мы говорили про госты. Для нас это не новость. Только опять таки регулирование РФ и регулирование СССР по государственными стандартам это две большие разницы.
Не, не, не.

Требования безопасности в перечнях - гостовские.
Советую почитать ТР ТС. Любой. Хоть мебельный, хоть легкой промышленности, хоть низковольт, хоть безопасности машин и оборудования, хоть упаковки, хоть игрушек, хоть пожарку.

Не советую огульно. Там столько ГОСТов задействовано, что лично я уже все глаза испортил читавши.
Дата: 16.12.2015 17:12
Цитата:
Не, не, не..
Все. все, все сдаюсь.
Автор: Baloo
Дата: 16.12.2015 17:12
Президент России Владимир Путин подписал указ о приостановлении с 1 января 2016 года договора о зоне свободной торговли в отношении Украины. Это объясняется защитой экономической безопасности России

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/12/201...7947944e73b0a4
Автор: третий
Дата: 16.12.2015 17:26
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Скорее всего НИКТО ничем в этой области не занимался там .. от слова воообше... ;))
В общем, ...иногда занимались.
Дата: 16.12.2015 17:26
Цитата:
Все. все, все сдаюсь.
Нельзя сдаваться. В сертификате либо декларации соответствия прописан протокол испытания. Этот документ подписан лично руководителем экспертной лаборатории. Данные экспертной лаборатории прописаны в сертификате (декларации) соответствия.
Автор: hedgehog
Дата: 16.12.2015 17:36
А вот и ВИДЕО "инцидента со стаканом". Как и следовало ожидать, объяснения Саакашвили на пресс-конференции оказались не совсем точными :)
Дата: 16.12.2015 17:37
Чтобы зарегистрировать свою профильную аккредитованную испытательную лабораторию - нужно как минимум - получить одобрение профильных ))) (я не смеюсь) лабораторий профильных институтов.
Я ни сколько не смеюсь.
Дата: 16.12.2015 17:42
Цитата:
Чтобы зарегистрировать свою профильную аккредитованную испытательную лабораторию - нужно как минимум - получить одобрение профильных ))) (я не смеюсь) лабораторий профильных институтов.
Я ни сколько не смеюсь.
Хорошо, я понял.
Автор: КомДив
Дата: 16.12.2015 17:45
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
А вот и ВИДЕО "инцидента со стаканом". Как и следовало ожидать, объяснения Саакашвили на пресс-конференции оказались не совсем точными :)
Аваков - мазила, не попал.
ИЧСХ - ни слова на певучей мове никто из присутствующих не произнес
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.12.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И не говори! Чего столько тянули? В России ГОСТы уже когда сделали необлязательными, и ничего, нормально.
Охренеть как нормально. Особенно в хайтеке.
Автор: Piligrim
Дата: 16.12.2015 17:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ну они ж и не песни пели.
Дата: 16.12.2015 17:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну они ж и не песни пели.
Нормальные пацаны следуя заявлениям вашего президента должны были на английском все это делать. А так зрадники какие-то грузин с армянином решают кто из них больше украинец на русском языке. :)))) Да у вас там батенька как при большевиках полный интернационал.
Автор: Бегемот
Дата: 16.12.2015 17:54
Цитата:
Ну, да. Знает кошка чье мясо съела.
Автор: Hunter
Дата: 16.12.2015 18:00
Цитата:
А вот и ВИДЕО "инцидента со стаканом".
Ну какой же это инцидент, это целое представление. Бенефис. Плохо только, что на русском изъясняются, лучше бы по-украински текст гнали, а по-русски только мат, так колоритней было бы.
Автор: Piligrim
Дата: 16.12.2015 18:01
Цитата:
А так зрадники какие-то грузин с армянином решают кто из них больше украинец на русском языке.
А так понятней и доходчивей получается :)
Дата: 16.12.2015 18:30
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну какой же это инцидент, это целое представление. Бенефис. Плохо только, что на русском изъясняются, лучше бы по-украински текст гнали, а по-русски только мат, так колоритней было бы.

На вопросы о языке, в комментах стабильный ответ - "а мы вам говорили, что ваша пропаганда врет - никто русский язык не притeсняет".
Я сейчас до дома доехал еще раз посмотрел - какое шикарное представление. Особенно про тему о миллиардах, до боли напомнило классического Саахова, про шерсть. Ну и Порошенковское "Можно без мата?" улыбнуло.
Автор: surf
Дата: 16.12.2015 18:52
Цитата:
На вопросы о языке, в комментах стабильный ответ -"а мы вам говорили, что ваша пропаганда врет - никто русский язык не притeсняет".
Стандартный контраргумент про "а как насчет того, что вся официальная бумага сугубо на спивучей?" там не задавали?
Дата: 16.12.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Стандартный контраргумент про "а как насчет того, что вся официальная бумага сугубо на спивучей?" там не задавали?
Так я подробно я не читал :)
Дата: 16.12.2015 19:11
Цитата:
Так я подробно я не читал :)
Да понятно :) Диалог "- Я полностью поддерживаю запрет на русский в официальной переписке и образовании! - А чо по-русски пишешь? - Хочу и пишу! На украине русский никто не притесняет!" по первости внселит шизофреничностью, но быстро приедается ;)))
Автор: Hit282
Дата: 16.12.2015 19:34
Цитата:
Да у вас там батенька как при большевиках полный интернационал.
"Улицу Минина в Центральном (ранее Кировском) районе Днепропетровска переименовали в улицу Менахем-Мендл Шнеерсона. Решение о переименовании более 300 «коммунистических топонимов» украинского города подписала исполняющая на тот момент обязанности мэра Галина Булавка. ... Улица Минина не подпадает под антикоммунистический закон, однако ее также решили переименовать."

http://politikus.ru/events/65500-dne...hneersona.html
Politikus.ru
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.12.2015 19:39
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
переименовали в улицу Менахем-Мендл Шнеерсона.
"Тётя-мама, скажите мне, как русский человек русскому человеку - выходит, что я Изя Шнеперсон?" (с)
Автор: Бегемот
Дата: 16.12.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Было б весело, если бы Аваков на державной мове с Мишико разговаривал. И апеллировал к Порошенке на ней же. От такого троллинга Мишико снова бы галстук жевать начал:)))) Или Аваков тоже тильки на "собачьей" размовляет?
Автор: Замполит
Дата: 16.12.2015 20:02
Цитата:
Если в стандартных пачках банков ФРС по 100 баксов то 44 кг. При этом если они вакумные, что редкость это 40 брикетов примерно 20*18*8 см, ,
Пачка на десять грандов (100 купюр с Франклином) имеет размер 16х7х1,5 ~ 170см3. В мульене их 1000, или примерно 170 литров, т.е. два
средних чемодана 20х70х60см
Самсонитовских же С-Кьюре с емкостью в 138 литров для перевозки 4 мульенов потребуется 5 штук.
Дата: 16.12.2015 20:05
//Аваков: - Я украинец!
Саакашвилли:
- Нет, я украинец!
Вальцман: - А я тогда хто?
Аваков и Саакашвилли (хором): - Нэ знаю, нэ знаю. Можэ и москаль!//

С комментов на Эхе.
Автор: Вал.
Дата: 16.12.2015 20:10
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Самсонитовских же С-Кьюре с емкостью в 138 литров для перевозки 4 мульенов потребуется 5 штук.
Да чек это был.
Автор: Реактор
Дата: 16.12.2015 21:02
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Пачка на десять грандов (100 купюр с Франклином) имеет размер 16х7х1,5 ~ 170см3. В мульене их 1000, или примерно 170 литров, т.е. два
средних чемодана 20х70х60см
Коля, в лимоне не тысяча пачек, а сто. В стандартный борткейс (что-то около 50 литров) чётко влезает 14 стандартов в два слоя. То есть лимон четыреста. Пробовали.
Автор: lancer
Дата: 17.12.2015 01:22
"Бенимович не поц? Бенимович не мудак? Ну, извините..."©. :))
Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сожалеет, что пришлось назвать премьер-министра Арсения Яценюка вором.
Автор: Hit282
Дата: 17.12.2015 01:29
"МВФ признал официальный статус российского займа Украине"
"Но это ничего не значит?"
Дата: 17.12.2015 01:30
Измаил: горожане сопротивляются переименованию улиц
Некоторые участники собрания дополнили общую резолюцию тем, чтобы в соответствии с требованием Закона «Об осуждении коммунистического и национал–социалистического (нацистского) тоталитарных режимов…» не переименовывать улицы, носящие имена участников борьбы за освобождение Украины от немецких нацистов в 1941-1944 годах. Были названы улицы Ватутина, Гайдара, Маршала Жукова, Матросова, 51-й Перекопской дивизии и переулок Гайдара.
Дата: 17.12.2015 01:33
Ну, то есть, наличие фашизма на Украине можно уже считать доказанным даже по мепкам самых требовательных гурманов?
Дата: 17.12.2015 01:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну, то есть, наличие фашизма на Украине можно уже считать доказанным даже по мепкам самых требовательных гурманов?
И? Это как с сегодняшним признанием долга украины РФ государственным - "кого е..т?". :((
Автор: Сильвер
Дата: 17.12.2015 01:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"МВФ признал официальный статус российского займа Украине"
"Но это ничего не значит?"
О! © :-))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 17.12.2015 03:20
Цитата:
А я вот не помню, что бы у нас люди из правительства так себя вели.
Помниться была пара злобных клоунов типа жириновского, которые такие представления устраивали в середине 90-х.
Но вот, что бы реальные дядьки, с реальной властью, так себя вели - не помню.
Ладно этот беглый преступник из Грузии, но Аваков же - это министр внутренних дел. Это же 250 тысяч вооруженных офицеров и сержантов. Для них министр должен быть вроде святого. Иконой стиля. Я помню то чувство омерзения, которое испытал, в тот момент когда один из бывших моих министров, перед курсантами, показывал на полу позы йогов.
А тут вообще не министр - а пьяная торговка с колхозного рынка. Если их министр так себя ведёт, то , что ждать от их рядовых ментов. Что это чучело может со своих подчинённых требовать? И что потом его подчинённые могут требовать с простых граждан ?
Гражданин - пройдёмте в отделение !
За что?
Вы выражаетесь нецензурной бранью в общественном месте !
А, что, за это наказывают ? Вон ваш главмент даже не извинился.
Дата: 17.12.2015 04:03
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А я вот не помню, что бы у нас люди из правительства так себя вели.
Мишико не министр. Он первый секретарь обкома. Что контролирует генсек? Чтобы стакан был полным?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 17.12.2015 04:08
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мишико не министр. Он первый секретарь обкома. Что контролирует генсек? Чтобы стакан был полным?
Я про Авакова. Стакан бросил он.
Дата: 17.12.2015 04:16
Цитата:
Я про Авакова. Стакан бросил он.
А Порошено глава государства. Что сделал он? Сказал: «Девочки не ссорьтесь». Это позор уже не министерства, а всей страны.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.12.2015 04:50
Цитата:
Я помню то чувство омерзения, которое испытал, в тот момент когда один из бывших моих министров, перед курсантами, показывал на полу позы йогов.
Много плюсую! Я еще тогда стишок сочинил, на злобу дня...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

кровать из экокожи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100