![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Требования безопасности в перечнях - гостовские. Советую почитать ТР ТС. Любой. Хоть мебельный, хоть легкой промышленности, хоть низковольт, хоть безопасности машин и оборудования, хоть упаковки, хоть игрушек, хоть пожарку. Не советую огульно. Там столько ГОСТов задействовано, что лично я уже все глаза испортил читавши. |
|
Цитата:
|
|
Президент России Владимир Путин подписал указ о приостановлении с 1 января 2016 года договора о зоне свободной торговли в отношении Украины. Это объясняется защитой экономической безопасности России Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
|
| А вот и "инцидента со стаканом". Как и следовало ожидать, объяснения Саакашвили на пресс-конференции оказались не совсем точными :) |
|
Чтобы зарегистрировать свою профильную аккредитованную испытательную лабораторию - нужно как минимум - получить одобрение профильных ))) (я не смеюсь) лабораторий профильных институтов. Я ни сколько не смеюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ - ни слова на певучей мове никто из присутствующих не произнес |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На вопросы о языке, в комментах стабильный ответ - "а мы вам говорили, что ваша пропаганда врет - никто русский язык не притeсняет". Я сейчас до дома доехал еще раз посмотрел - какое шикарное представление. Особенно про тему о миллиардах, до боли напомнило классического Саахова, про шерсть. Ну и Порошенковское "Можно без мата?" улыбнуло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Politikus.ru |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
средних чемодана 20х70х60см Самсонитовских же С-Кьюре с емкостью в 138 литров для перевозки 4 мульенов потребуется 5 штук. |
|
//Аваков: - Я украинец! Саакашвилли: - Нет, я украинец! Вальцман: - А я тогда хто? Аваков и Саакашвилли (хором): - Нэ знаю, нэ знаю. Можэ и москаль!// С комментов на Эхе. |
|
Цитата:
|
|
"Бенимович не поц? Бенимович не мудак? Ну, извините..."©. :)) |
|
"МВФ признал официальный статус российского займа Украине" "Но это ничего не значит?" |
|
Некоторые участники собрания дополнили общую резолюцию тем, чтобы в соответствии с требованием Закона «Об осуждении коммунистического и национал–социалистического (нацистского) тоталитарных режимов…» не переименовывать улицы, носящие имена участников борьбы за освобождение Украины от немецких нацистов в 1941-1944 годах. Были названы улицы Ватутина, Гайдара, Маршала Жукова, Матросова, 51-й Перекопской дивизии и переулок Гайдара. |
|
Цитата:
Помниться была пара злобных клоунов типа жириновского, которые такие представления устраивали в середине 90-х. Но вот, что бы реальные дядьки, с реальной властью, так себя вели - не помню. Ладно этот беглый преступник из Грузии, но Аваков же - это министр внутренних дел. Это же 250 тысяч вооруженных офицеров и сержантов. Для них министр должен быть вроде святого. Иконой стиля. Я помню то чувство омерзения, которое испытал, в тот момент когда один из бывших моих министров, перед курсантами, показывал на полу позы йогов. А тут вообще не министр - а пьяная торговка с колхозного рынка. Если их министр так себя ведёт, то , что ждать от их рядовых ментов. Что это чучело может со своих подчинённых требовать? И что потом его подчинённые могут требовать с простых граждан ? Гражданин - пройдёмте в отделение ! За что? Вы выражаетесь нецензурной бранью в общественном месте ! А, что, за это наказывают ? Вон ваш главмент даже не извинился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |