![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
СВИФТ - защищенная система обмена информацией, если я правильно понимаю. Сейчас (почти) все ее используют. Теперь представим, что кого-то от системы отключили - но обмениваться информацией (платежки пересылать) все равно ведь нужно. Значит, придется делать еще одну систему, "с блэкджеком и шлюхами". В общем издержки и неудобства при проведении расчетов вырастут, но вот доходы конкретной системы СВИФТ станут меньше, плюс появится конкурент. Поскольку я нефига в этом не понимаю, то даже не пытаюсь думать о том, как это скажется на возврате кредитов и прочих займов буржуям, можно ли включать режим "Д", причитая "да мы пытаемся заплатить, но, бля, платежки чот не проходят". |
|
Цитата:
"... а) Мочить будут не военным путем, а финансово-экономическим. б) Мочить будут двумя ударами: 1. Устроят финансовый коллапс, 2. Отберут "красную кнопку". ... Кто желает поспорить, дескать, "финансового коллапса не будет" тот пусть вспомнит, что Кремль никогда не умел и не мог управиться с финансами РФ. Тем более сейчас он не конторолирует ситуацию. По плану насчет Красной Кнопки я не знаю, но что-то они придумали. Но нам то что до этого? ... Как будет выглядеть "коллапс"? Банки перестанут проводить платежи, принимать и выдавать деньги. Прекратится инкассация. Магазины закроются. Платежные карты перестанут действовать. Ментов стянут на охрану "объектов" и "главных районов". Магазины и население "окраин" окажутся без защиты. Охранники разбегутся. Возможно начнутся "погромы", организованные провокаторами, а потом присоединится и население. Телефонная связь и интернет "лягут". Начнется сначала давка в метро, потом паника. Крупные города встанут в пробках...." (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Развалинами Рейхстага удовлетворён" (с). |
|
Цитата:
Другой вопрос - куда из города-то уходить? В чисто поле и лес? И чего это за уродец? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Two tickets to Dublin! - Куда, блин? - Туда, блин! |
|
Цитата:
Я помню как мы переходили со Спринта на Свифт...Ух и бабла же попили. всем хватило! можно теперь в другую сторону ручки пилы перехватить))) |
|
Цитата:
тезисы - МИД РФ (и большинство чиновников/бизнесменов РФ) на корню скуплено французами, которые являются самыми коррумпированными во всем ЕС (судьи и прокуроры франции неподсудны, разведка занимается рэкетом и вымогательством). вследствие продажности МИД вся внешняя политика РФ является полностью провальной. предсказал что Мистраль нам не отдадут. не любит критики. предрекает крах "туземной" олигархии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот пусть сам и пи уматывает в удобной обуви вслед за своим бизнесом нарожают, блин, дураков... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нал не рулит, потому что все поставки продовольствия застряли в метро пробках |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
правда, как он получился - я не очень осознала но чел, видимо, фтеме |
|
Цитата:
Цитата:
Как и того, что мешает (ну, допустим, оплата метро как-то завязана на СВИФТ) городу просто сделать метро "временно бесплатным"? С компенсацией из бюджета? Это решение должно быть принято почти моментально. Идеи про отключение мобильной связи и Интернета меня тоже потрясли... До глубины души! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
MasterCard'у - белая полярная лисица
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |