Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > БОЛЬШОЙ ХОККЕЙ
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 13.05.2007 11:03
бесполезно все. так, как было 20-40 лет назад, уже никогда не будет.

три главных пункта, гарантировавших успех советской сборной:

1. гордость за страну.
2. почти неисчерпаемые кадровые ресурсы.
3. материальная мотивация.

теперь все эти пункты отсутствуют и результат налицо.
Автор: Sovok
Дата: 13.05.2007 11:11
> to dazan
> бесполезно все. так, как было 20-40 лет назад, уже никогда не будет.
>
> три главных пункта, гарантировавших успех советской сборной:
>
> 1. гордость за страну.
> 2. почти неисчерпаемые кадровые ресурсы.
> 3. материальная мотивация.
>
>
> теперь все эти пункты отсутствуют и результат налицо.
----------------------------------------------------
ППКС. Совершенно верно.
Автор: sas
Дата: 13.05.2007 15:29
1-0 Мы забили
Дата: 13.05.2007 15:32
2-0
Так бы и вчера
Дата: 13.05.2007 16:07
3-0 Реализовали.
Автор: Игорь Фролов
Дата: 13.05.2007 16:17
А все потому, что я не смотрю:)
Автор: Navalbro
Дата: 13.05.2007 16:25
> to sas
> 2-0
> Так бы и вчера
Да, просто мистика. Как заговоренные были, хотя играли лучше финнов.
Дата: 13.05.2007 16:28
надо полуфиналы делать из 2-х игор, по разнице шайб.
А финал из трех, по победам.
Дата: 13.05.2007 16:38
Жалко шведов. Аки дети сегодня.
А финиши золото не возьмут, золото поедет к Бодику.
Дата: 13.05.2007 16:39
Да, болеть будем за канаду. Шведы тоже балуются партизанскими ударами из под Тишка, когда судья не видит.
Ну нас же читают!!!
Ну наваляйте им синяков.
Дата: 13.05.2007 17:09
шведы собрались. 3-1
Дата: 13.05.2007 17:30
Бронза наша. Бронзовый солдат.
Все одно мужикам низкий поклон за такую радостную и отважную игру! Малкину - слава! Зарипову, Зиновьеву - земной поклон.
Дата: 13.05.2007 17:37
Да, и Быкову почет.
Дата: 13.05.2007 18:43
> to Navalbro
> Да, и Быкову почет.
Быкову, наверное, в первую очередь. Мы же видели, как толпа "звезд" проигрывает, когда тренер не знает, что делать.
Автор: Mikle
Дата: 13.05.2007 20:10
Канада - Финляндия 2:0 после первого периода. Кто мог подумать в начале чемпионата...

Состав у канадцев совсем незвездный и начали чемпионат довольно туго и гляди ж ты как к финалу разогнались.
Автор: Mikle
Дата: 13.05.2007 21:31
Все. 4:2 Канада - чемпион. Хороший матч был.

Интересно, Бодик то за хоккей болеет? Его можно поздравить?
Автор: Японский Кот
Дата: 14.05.2007 00:40
Смотрел, болел за Канаду. Не мог отделаться от мысли, что там не финны должны были быть.
Автор: InkVisiteur
Дата: 14.05.2007 04:50
Игорю Фролову. Зря ты. Хороший у нас хоккей. Да что там хороший, - отличный у нас хоккей. А Урал и Сибирь - вообще хоккейная кузница кадров. За полуфинал обидно, конечно. До слез обидно. Мы видели лица наших парней после ошибки кипера... Но сборная оказалась блестящей. И Бык - молодец. Я честно верю в будущее сборной с этим человеком во главе.
И еще приведу письмо Ленки Соболевой, болельщицы ястребиной из Москвы. Подпишусь под ним безоговорочно.

http://ring-el-lomelin.livejournal.com/4374.html

12 Май, 2007 at 6:06 PM
Грустно....обидно....больно....
Мы проиграли...я в это не верю...да что там не верю...я просто отказываюсь в это поверить...
Второй раз полуфинал мирового первенства...и снова фины...и снова проигрыш...Неужели так бывает?
Ни в коем случае не хочу обвинять ни тренера, ни игроков...они просто МОЛОДЦЫ...и я каждому готова поставить памятник, пусть не реальный, но мысленный...где-то в глубине своего сердца...

Когда я в первые увидела нашу сборную...она казалась мне какой-то незнакомой, хотя практически все ребята были в Олимпийской сборной в Турине...но теперь она была совсем другая, непохожая на прошлые сборные...а уж в отсутствие любимых омичей глаз радовали лишь Морозовцы да Магнитогорцы, успевшие за период встреч Авангарда с АкБарсом и Магниткой стать родными :) ... (конечно трио-НХЛ: Овечкин-Ковальчук и Малкин тоже радовали глаз)...но с каждым выигранным матчем, с каждым пройденным этапом сборная обретала своё лицо...самобытное и неповторимое...каждый хоккеист становился роднее и роднее)... и вот теперь, когда Россия остановилась в полушаге от финала...я все равно горжусь нашими парнями и готова каждому пожать руку и сказать огромнейшее спасибо...за самоотверженность и стремление к победе...за те минуты счастья, которые они дарили на протяжении всего Чемпионата... ...(Саша Фролов...Фрося)))...я теперь в нем души не чаю...такой милый парень...и играет замечательно...и веселит от души)...
А в поражении нехочу винить ни кого...да никто и не виноват...(ни Вячеслав Аркадьевич,
ни Саша Ерёменко, ни какой-либо другой игрок)...и хочу сказать тем болельщикам, которые найдут в себе смелость критиковать Быкова... давайте не будем трогать тренера...когда у тебя сломаны трое ведущих хоккеистов...двое практически сразу...трудно сразу найти 100% выход из ситуации и соорудить оптимальное сочетание...парни бились до конца и я никого не виню....НИ-КО-ГО!!! Просто в который раз убеждаюсь, что фины не умеют играть честно...они как орки из Средиземья - ломают все прекрасное из зависти..., потому что не могут создавать что-то подобное...уверена это им ещё аукнется...да ещё как....

И я продолжаю верить в свою команду и так же верю, что мы сумеем взять бронзу...и она будет с золотым отливом)...
УДАЧИ!!!...РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!...
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 14.05.2007 08:04
> to Кадет Биглер
> > to Пенсионер58
> > НИ ХОККЕЯ, НИ БАЛЕТА ....... ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО !!!
> ----------------------------------------------------
> Зато у нас минет - лучший в мире.
> А еще мы делаем ракеты и перекрыли Енисей. А на Енисее у нас живет...
Угу. Мы уже десятилетиями кроем Енисей и другие волги как бык овцу, а золото на ЧМ всё нет и нет!
Да.
Автор: 22 Регион
Дата: 14.05.2007 09:26
> to Ветеран СГВ
> > to Игорь Фролов
> > Ну что могу сказать. После слышанных отовсюду восторгов игрой нашей сборной, сегодня впервые увидел - по РТР же показали! И увидел ту же поебень, что и всегда в крайние годы. Не повезло мне насладиться... А может, я и виноват? Если б не посмотрел, так бы и стали чемпионами.
> > Как отыгравший в воротах пять лет ужаснулся, увидев, как Еременко прпопустил первый гол, и понял - наши проиграют.
> > И зачем, спрашивается, убил время и нервы? Знаю же, что хоккея у нас нет. Всплески - это еще не хоккей. Не будет больше красной машины, и смотреть эту золотую шайбу нехер.
> Теперь понятно,кто виноват.
> Я - не смотрел. Ибо боялся сглазить.
> Нет, блин, понабежали борттехники глазливые, и все испортили.
Нихрена подобного,
это кричалки на финском, выученные мной еще на ОИ-2006.
Болел за Финляндию...
(будут п...ить ногами, да и пох!)
Автор: U235
Дата: 15.05.2007 10:39
Ничего. Оставить Быкова коучем, поднабраться еще опыта и сыгранности в этом составе, Еременко наиграть, надеюсь что у него после этого чемпионата карьера пойдет в гору и игровой практики прибавится, - и будем в Канаде за золото рубиться. Канадцы увезли золото из Москвы, так что теперь за ними должок :-) . Ну а финнам эту подлянку надо запомнить и показательно порвать их там плейоффе, как недавно чехов. Нашей сборной, я верю, это по силам. Так что ждем следущего чемпионата и финала Канада-Россия :-)
Автор: U235
Дата: 15.05.2007 10:47
А насчет "красной машины", так скажете великая сборная не лажалась? Да даже великий Третьяк, бывало, великолепно отстояв несколько матчей вдруг лажался еще круче, чем Еременко в злополучном овертайме, а то и вообще плыл настолько, что приходилось его менять прямо по ходу игры. А как великая сборная СССР в сильнейшем составе прощелкала золото в домашнем финале в Москве? Это ведь тоже было. Просто забылось это, и теперь помнятся только победы. В спорте все случается, и даже с сильнейшими. Да и формула нынешнего чемпионата способна оставить за бортом самую сильную сборную, достаточно лишь одного неудачного матча, одной досадной случайности. Вспомним, что "красная машина" становилась чемпионом играя по классической круговой системе по очкам, никаких плейофф и никаких, тем паче, овертаймов с "внезапной смертью" и, упаси боже, серий буллитов. Если бы нынешний чемпионат играли по такой схеме, то вряд-ли мы золото бы упустили.
Автор: Реактор
Дата: 15.05.2007 21:24
> to InkVisiteur
>
> И еще приведу письмо Ленки Соболевой, болельщицы ястребиной из Москвы.
Прошу прощения, а с Ленкой знаком? Я вроде как бы да... :)))
Дата: 15.05.2007 21:51
> to InkVisiteur
> Игорю Фролову. Зря ты. Хороший у нас хоккей. Да что там хороший, - отличный у нас хоккей. А Урал и Сибирь - вообще хоккейная кузница кадров. За полуфинал обидно, конечно. До слез обидно. Мы видели лица наших парней после ошибки кипера...

Да я и не против - дай бог. А лица парней после ошибки Еременко - ну они своей игрой в том матче эту ошибку заслужили. Плохо играли, еще раз повторю. Я просто чувствовал, еще до игры, что они мандражировать начали - как бы не проиграть. Вот когда эту подростковую болезнь преодолеют, станут командой. Ну а так - молодцы, пусть только это станет положительным уроком.
Дата: 16.05.2007 07:06
> to Реактор
> > to InkVisiteur
> >
> > И еще приведу письмо Ленки Соболевой, болельщицы ястребиной из Москвы.
> Прошу прощения, а с Ленкой знаком? Я вроде как бы да... :)))
В реале пока нет. Хотя говорит, что иногда приезжает. Родственники тут у нее в области есть. Мир тесен... :):):)
Дата: 17.05.2007 06:27
А еще, Леха, она рассказывала, как ты подвозил их из Сетуни и что на тебе сетка Т-70, за что тебе от нее специальный респект. И от меня - тоже :):):)
Автор: Бодик
Дата: 17.05.2007 06:43
2: Mikle
Дата: 13-05-07 22:31

Все. 4:2 Канада - чемпион. Хороший матч был.

Интересно, Бодик то за хоккей болеет? Его можно поздравить?

------------------------------------------------------------------------------------------
(шёпотом) Спасибо ! Да !! На ём и голос посадил, оря за наших. Даже секюрити попросила убавить звук на гласе. 8 чуть больше литровых батлов всосано, не считая пива. Так что всё пучком - и сами могем без легионеров, если надоть ! Молодёжь подросла золотая во всех смыслах !:))
Автор: Землемер
Дата: 17.05.2007 08:33
> to Бодик
> Интересно, Бодик то за хоккей болеет? Его можно поздравить?
>
> ------------------------------------------------------------------------------------------
> (шёпотом) Спасибо ! Да !! На ём и голос посадил, оря за наших. Даже секюрити попросила убавить звук на гласе. 8 чуть больше литровых батлов всосано, не считая пива. Так что всё пучком - и сами могем без легионеров, если надоть ! Молодёжь подросла золотая во всех смыслах !:))

(тихим бдительным голосом) - Вот вы, говорите - оря за наших. А за каких наших вы орали? За наших, которые наши, или за наших которые ваши? Или за тех и других ( благо что не пересеклись в игре)?.
И еще уточнить - чуть больше литровый батл - это сколько в пинтах, галлонах и баррелях? Или это кварты?
И почему 8 - ? По числу просмотренных мачтей, или хорошо пошло?

Землемер
Автор: Бодик
Дата: 17.05.2007 09:13
2: Землемер
Дата: 17-05-07 09:33

> to Бодик
> Интересно, Бодик то за хоккей болеет? Его можно поздравить?
>
> ------------------------------------------------------------------------------------------
> (шёпотом) Спасибо ! Да !! На ём и голос посадил, оря за наших. Даже секюрити попросила убавить звук на гласе. 8 чуть больше литровых батлов всосано, не считая пива. Так что всё пучком - и сами могем без легионеров, если надоть ! Молодёжь подросла золотая во всех смыслах !:))

(тихим бдительным голосом) - Вот вы, говорите - оря за наших. А за каких наших вы орали? За наших, которые наши, или за наших которые ваши? Или за тех и других ( благо что не пересеклись в игре)?.
И еще уточнить - чуть больше литровый батл - это сколько в пинтах, галлонах и баррелях? Или это кварты?
И почему 8 - ? По числу просмотренных мачтей, или хорошо пошло?
-------------------------------------------------------------------------------------------
махнул рукой, указав вдаль - (там - за тех, тут - уже за этих). И поверь - те давали все права, чтобы за них болеть, и эти по-своему достойны чтобы за них тут, и тоже от всей души, значить. А поскольку я при всех раскладах всё ещё тут, и паспорт у меня соответственный, то и здешние - мои, а значит и наши. Я этта ... понятно изъясняюсь ? :))
Баттл - 1,15 литра. В одно глотательное горло. По количеству немощных, гм ... болельщиков как бы.
Wisers special. Пошло очень неплохо. Ну и настрой соответственный, само-собой. Мы записали игру, и в ближайший лонг уикэнд на днях уже спокойно, в том же составе и ассортименте собираемся произвести дегустацию. :))
Автор: Землемер
Дата: 17.05.2007 09:42
> to Бодик
> И еще уточнить - чуть больше литровый батл - это сколько в пинтах, галлонах и баррелях? Или это кварты?
> Баттл - 1,15 литра. В одно глотательное горло.

Я тут справочник глянул - 1,15 литра это как 1,012 британской кварты. или 1,215 кварты США. Как то неровное число. Откуда такая мера - ?

Может там 1,137 литра - это 1 брит. кварта=2 брит. пинт = 40 брит. жидк. унций ?? Тогда было бы ровно. Но это значит 13 грамм недоливают, и это на каждой бутылке? В общем, в натуре, вы меня запутали, натуропат вы наш. Без бутылки ( 0,75 Мускат, красный, полусухой, Молдова, урожай 2005) не разобраться.

Землемер
Автор: Bodik
Дата: 17.05.2007 15:09
[C транслита]
Землемер
Дата: 17-05-07 10:42

> то Бодик
> И еще уточнить - чуть больше литровый батл - это сколько в пинтах, галлонах и баррелях? Или это кварты?
> Баттл - 1,15 литра. В одно глотательное горло.

Я тут справочник глянул - 1,15 литра это как 1,012 британской кварты. или 1,215 кварты США. Как то неровное число. Откуда такая мера - ?

Может там 1,137 литра - это 1 брит. кварта=2 брит. пинт = 40 брит. жидк. унций ?? Тогда было бы ровно. Но это значит 13 грамм недоливают, и это на каждой бутылке? В общем, в натуре, вы меня запутали, натуропат вы наш. Без бутылки ( 0,75 Мускат, красный, полусухой, Молдова, урожай 2005) не разобраться.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Видите-ли, Шура (ц) ... тутошний народ отдавая должное переходу в метрическую систему, так во всех сферах и не перешел. Что касается обьемов - да! Поэтому бензин и ФИПН (фкусные и полезные напитки) озвучиваются по-нашему, а не по-лондонски. А вот южный сосед бензин так галлонами и наливает.
Мускат - это прально, но он для дамского вкуса бОльше. Сладковат. Я больше по-сухим . Привычка авиационная такая ... :))

Часовой пояс GMT +2, время: 14:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Только у нас Флорапласт декоративные бордюры (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100