Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 12-04-1961: Первый в мире космический.. (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Боец НФ
Дата: 20.04.2004 17:37
Автор: Uncle Fedor

> "Не нада лохматить бабушку!"(с) Мы коренные маськвичи! :-)
-------------------------------------------------------------
Да я от твоего - коренного маськвича - имени эту фразу и сказал! :)

> Ну... серьезно не серьезно, но пожалуй подешевше будут...
Об этом здорово спросить мою жену - почему это она по два-три раза в год катается в МСК одеваться и обуваться :) Женщин не проведешь, да и я ценники с ее тряпок вижу. Купить семь оригинальных костюмов из дома моды на 500 баксов - у нас такого просто НЕ БЫВАЕТ.

> У нас в центре это будет в 1000-3000 на человека :-)
Ну, ваш центр не чета нашему центру :) Я про дорогие заведения (а их тут пару десятков есть таких) тоже молчу. Кое-где за один вход полста баксов отдать надо... Но мы ж не такие - нам чашка кофе с булочкой за полтинник американских денег поперек горла встанет :)

Хотя, честно говоря, думал, что у вас в центре дороже. Штуку просидеть - это ж тьфу, не впечатляить :)

> Странно, а нам все больше из Питера, да из Е-бурга...
А нам от вас питерские да ебургские и везут :)

> С театрами тут все много разннобразнее: билеты от 100 до 2500 руб (ей-ей не вру).
Верю. В Большой в Москве последний раз ходил 15 лет назад, за какие-то смешные рубли. А как-то пару-тройку лет назад дошел до касс Большого - и потом долго вправлял упавшую челюсть :)

> Ну, до "любителей" на нашем Арбате, по-моему, всем далеко... :-)
Наша центральная улица Баумана просто покороче будет :)
Дата: 21.04.2004 08:56
> to Боец НФ
....
> > Ну... серьезно не серьезно, но пожалуй подешевше будут...
> -------------------------------------------------------------
> Об этом здорово спросить мою жену - почему это она по два-три раза в год катается в МСК одеваться и обуваться :) Женщин не проведешь, да и я ценники с ее тряпок вижу. Купить семь оригинальных костюмов из дома моды на 500 баксов - у нас такого просто НЕ БЫВАЕТ.
==========================================
У НАС ТОЖЕ! В доме моды (бутике, etc) можно за 500 баксов купить один костюмчик... из самых дешевеньких... а, скорее всего, это будет 3/4 от костюмчика... если зайти в приличный магазин в пяти остановках метро от бутика в пределах Бульварного то точно такой же костюмчик пойдет уже за 250, ну а 70 долларей за костюм - это Вьетнам, Измайловский рынок... Даже на более цивилизованных рынках, типа Коньково, за такие деньги женского костюма не купишь... крест на пузе рисую! Можно попробовать откопать магазин при к-либо фабрике - там за 50-150 можно... будет много лучше Вьетнама, но непредсказуемо по времени, месту, наличию etc

>
> > У нас в центре это будет в 1000-3000 на человека :-)
> Ну, ваш центр не чета нашему центру :) Я про дорогие заведения (а их тут пару десятков есть таких) тоже молчу. Кое-где за один вход полста баксов отдать надо... Но мы ж не такие - нам чашка кофе с булочкой за полтинник американских денег поперек горла встанет :)
================================================== =
У меня, так может, вообще обратно пойдет. :-)

>
> Хотя, честно говоря, думал, что у вас в центре дороже. Штуку просидеть - это ж тьфу, не впечатляить :)
============================================
Дык я говорю то, о чем сам слыхал. Типа люди примерно моего круга (ну плюс-минус) туда ходят... Ну ходят- не ходят, но могут зайти изредка... :-) А с теми, кто в Метрополь/Националь/Савой перекусить с бизнес-партнером забегает я, увы не знаком...
Думаю, что там цены и меня бы впечатлили... :-)

>
> > Странно, а нам все больше из Питера, да из Е-бурга...
> А нам от вас питерские да ебургские и везут :)
====================================
Кстати, а издательства все больше где-нить в С.Осетии да Ингушетии зарегистрированы.

>
>
> > С театрами тут все много разннобразнее: билеты от 100 до 2500 руб (ей-ей не вру).
> Верю. В Большой в Москве последний раз ходил 15 лет назад, за какие-то смешные рубли. А как-то пару-тройку лет назад дошел до касс Большого - и потом долго вправлял упавшую челюсть :)
============================================
Билетные спекулянты уверяют (только недавно одного по ящику показывали), что даже с такими ценами они имеют навар от штуки до трех грина в месяц.

>
> > Ну, до "любителей" на нашем Арбате, по-моему, всем далеко... :-)
> Наша центральная улица Баумана просто покороче будет :)
===================================
Собственно на эту мысль меня навел довольно регулярно выступающий на Арбате ансамбль природных южноамериканских индейцев (правда, может, метисов - хрен них разберет) со своей национальной музыкой. Пользуются популярностью, кстати...
Я подумал, что если и в Казани такое есть... "Ну если вы еще и тарелку можете употребить, тогда, ну просто, нет слов!"(с) :-)
Дата: 21.04.2004 10:19

>
Даже на более цивилизованных рынках, типа Коньково, за такие деньги женского костюма не купишь... крест на пузе рисую! Можно попробовать откопать магазин при к-либо фабрике - там за 50-150 можно... будет много лучше Вьетнама, но непредсказуемо по времени, месту, наличию etc
----------------------------------------------------------
Просто москвичи дешевых магазинов с тряпками в Москве не знают :) Жена у меня тогда попала на распродажу коллекции питерского модельера - отсюда и низкие цены. Брюки - штука, пиджак - полторы. А тряпки - это ж не продукты, которые нужно каждый день покупать. Можно и в нужное время оказаться в нужном месте, тем более что телеграф МСГ все еще работает :)

> Дык я говорю то, о чем сам слыхал. Типа люди примерно моего круга (ну плюс-минус) туда ходят... Ну ходят- не ходят, но могут зайти изредка... :-) А с теми, кто в Метрополь/Националь/Савой перекусить с бизнес-партнером забегает я, увы не знаком...
Думаю, что там цены и меня бы впечатлили... :-)
В общем, нет предела совершенству :) Верхняя планка отсутствует напрочь.

>
Кстати, а издательства все больше где-нить в С.Осетии да Ингушетии зарегистрированы.
У нас, например, очень много книг издательства "Северо-Запад".

> Собственно на эту мысль меня навел довольно регулярно выступающий на Арбате ансамбль природных южноамериканских индейцев (правда, может, метисов - хрен них разберет) со своей национальной музыкой. Пользуются популярностью, кстати...
Я подумал, что если и в Казани такое есть... -------------------------------------------------------------
Представляешь, прошлым летом были :) Только там метисов штуки три всего, а остальные - местные студенты-музыканты. У моего приятиеля даже где-то сидишка их валялась - подарили, когда они там спьяну станцевали под национальную индейскую музыку. А это суметь надо :)
Дата: 21.04.2004 10:30
> to Боец НФ
...
> Просто москвичи дешевых магазинов с тряпками в Москве не знают :)
...
-----------------------------------------------
Гы... да запросто... этот город неисчерпаем, как мировой океан... иногда, правда, к этому хочется добавить - блин, нах! :-)

> Представляешь, прошлым летом были :) Только там метисов штуки три всего, а остальные - местные студенты-музыканты. У моего приятиеля даже где-то сидишка их валялась - подарили, когда они там спьяну станцевали под национальную индейскую музыку. А это суметь надо :)
----------------------------------------------------
Мда... афигеть... вы оказывается вместе с нами достигли "самых вершин лондонского дна"(с) :-)

В общем, в качестве резюме, можно сказать, что былая разница в снабжении и т.п. между столицами и перефирией стерлась нафиг...
Разве что цены на недвижимость... ох-ох-ох... (больная тема).
Дата: 21.04.2004 10:55

В общем, в качестве резюме, можно сказать, что былая разница в снабжении и т.п. между столицами и перефирией стерлась нафиг...
---------------------------------------------------------
Ну и говорить, что в провинции дешевле - не совсем корректно. Просто запросы меньше :) А в какой-нибудь калужской деревне из запросов и вовсе - водка да хлеб. Все остальное на огороде вырастет или в поле/реке водится. И то еще хлеб сами пекут и самогон сами варят. А трехмерный кинотеатр с Dolby Surround Sound и ночной клуб - это ваще что-то никому не нужное. Там барские дети развлекаются, которые деньги у народа своровали. Вот такая периферия.

Разве что цены на недвижимость... ох-ох-ох... (больная тема)
А у кого она не больная... Мне 10 лет надо, чтоб на однокомнатную квартиру накопить (по текущим ценам), а тебе?
Дата: 21.04.2004 11:37
> to Боец НФ
...
> А у кого она не больная... Мне 10 лет надо, чтоб на однокомнатную квартиру накопить (по текущим ценам), а тебе?
Это в смысле, если не есть не пить?
Тогда года четыре.
Автор: Сильвер
Дата: 21.04.2004 11:48
> to mammonth

> Фильм "Лунная радуга" - аццтой. Сначала завлекалочка с дешевыми спецэффектами, как этот перец бежит по полигону, затем - совершенно невнятное расследование, потом - снова дешевые спецэффекты. Сама идея изменения человека, столкнувшегося с Неведомым, не раскрыта совершенно.
Фильм много хуже книги, не спорю. Но скорее потому, что книга хорошая. Фильм-то сам по себе - средненький.

ЗЫ Купил на днях сборник Альтова и Журалевой - тех, кого когда-то рекомендовал почитать. Могу ссудить на время.
Автор: Alex
Дата: 21.04.2004 12:06
> to Боец НФ
> Представляешь, прошлым летом были :) Только там метисов штуки три всего, а остальные - местные студенты-музыканты.
Есть старый анекдот на эту тему :
- Изя, ты где сейчас работаешь?
- В негритянском джазе.
- И много у вас там негров?
- Я и Рабинович. Остальные евреи.

В сторону : ну не знали тогда эфиопских евреев... Правда, у них фамилии другие...
Дата: 21.04.2004 12:15
Дата: 21-04-04 12:37

> to Боец НФ
...
> А у кого она не больная... Мне 10 лет надо, чтоб на однокомнатную квартиру накопить (по текущим ценам), а тебе?
Это в смысле, если не есть не пить?
Тогда года четыре.
---------------------------------------------------
Нет - есть, пить и копить. Просто жить без излишеств в виде "культур-мультур" и тряпок. А если не есть и не пить - мне лет пять тогда надо...
Автор: dazan
Дата: 21.04.2004 13:08
> to Боец НФ
> Автор: Uncle Fedor
> Дата: 21-04-04 12:37
>
> > to Боец НФ
> ...
> > А у кого она не больная... Мне 10 лет надо, чтоб на однокомнатную квартиру накопить (по текущим ценам), а тебе?
> ==========================================
> Это в смысле, если не есть не пить?
> Тогда года четыре.
> ---------------------------------------------------
> Нет - есть, пить и копить. Просто жить без излишеств в виде "культур-мультур" и тряпок. А если не есть и не пить - мне лет пять тогда надо...

а какая разница в ценах на недвижимость в Москве и Казани? В 2-3 раза? или ты имел в виду накопить на 1-комнатную квартиру в МСК?
Дата: 21.04.2004 13:20
> to Боец НФ
> Дата: 21-04-04 12:37
>
> > to Боец НФ
> ...
> > А у кого она не больная... Мне 10 лет надо, чтоб на однокомнатную квартиру накопить (по текущим ценам), а тебе?
> ==========================================
> Это в смысле, если не есть не пить?
> Тогда года четыре.
> ---------------------------------------------------
> Нет - есть, пить и копить. Просто жить без излишеств в виде "культур-мультур" и тряпок. А если не есть и не пить - мне лет пять тогда надо...
====================================
Если скромненько есть-пить без "культур-мультур", тряпок и т.д. - тогда тоже лет 8-10. Это будет приличная однушка-новостройка не в центре.
Дата: 21.04.2004 13:22
Автор: dazan

а какая разница в ценах на недвижимость в Москве и Казани? В 2-3 раза? ----------------------------------------------------
Я подозреваю, что выше, чем в три раза. У нас неновая нормальная однокомнатная стоит от 10 до 15 килоевро.

или ты имел в виду накопить на 1-комнатную квартиру в МСК?
В МСК мне и даром не надо. Для меня это то же самое, что для тебя - задумать поселиться в Израиле :)
Дата: 21.04.2004 13:32

Если скромненько есть-пить без "культур-мультур", тряпок и т.д. - тогда тоже лет 8-10. Это будет приличная однушка-новостройка не в центре.
Сходно, сходно, все сходно...
Дата: 21.04.2004 13:59
> to Боец НФ
>
> Если скромненько есть-пить без "культур-мультур", тряпок и т.д. - тогда тоже лет 8-10. Это будет приличная однушка-новостройка не в центре.
> ---------------------------------------------------------
> Сходно, сходно, все сходно...
А арендовать? Ту же однушку... или двушку, что мне ближе?
Дата: 21.04.2004 14:52

А арендовать? Ту же однушку... или двушку, что мне ближе?
-------------------------------------------------------
Двушку снимать - от 100 до 150 баксов/мес. Если дешевле - это уже хрущевки, малосемейки, с частичными удобствами или на окраинах города.
Дата: 21.04.2004 14:56
> to Боец НФ
>
> А арендовать? Ту же однушку... или двушку, что мне ближе?
> -------------------------------------------------------
> Двушку снимать - от 100 до 150 баксов/мес. Если дешевле - это уже хрущевки, малосемейки, с частичными удобствами или на окраинах города.
Мда... в Маськве обставленная хрушевка-двушка в спальном районе будет стоить 350-400$/мес. Если брать квартирку получше то 450-500.
Автор: Григорий
Дата: 21.04.2004 15:07
> to Uncle Fedor
> > to Боец НФ
> > Автор: Uncle Fedor
> >
> > А арендовать? Ту же однушку... или двушку, что мне ближе?
> > -------------------------------------------------------
> > Двушку снимать - от 100 до 150 баксов/мес. Если дешевле - это уже хрущевки, малосемейки, с частичными удобствами или на окраинах города.
> ----------------------------------------------------
> Мда... в Маськве обставленная хрушевка-двушка в спальном районе будет стоить 350-400$/мес. Если брать квартирку получше то 450-500.
Цены практически - чикагские (не в центре, конечно)
Автор: Beaver
Дата: 21.04.2004 15:08
> to Григорий
> > Мда... в Маськве обставленная хрушевка-двушка в спальном районе будет стоить 350-400$/мес. Если брать квартирку получше то 450-500.
> Цены практически - чикагские (не в центре, конечно)
Но ниже римских!
Автор: Григорий
Дата: 21.04.2004 15:09
> to Beaver
> > to Григорий
> > > Мда... в Маськве обставленная хрушевка-двушка в спальном районе будет стоить 350-400$/мес. Если брать квартирку получше то 450-500.
> > ----------------------------------------------------
> > Цены практически - чикагские (не в центре, конечно)
> Но ниже римских!
Ну, туда же ведут все дороги!
Дата: 21.04.2004 15:10
> to Beaver
> > to Григорий
> > > Мда... в Маськве обставленная хрушевка-двушка в спальном районе будет стоить 350-400$/мес. Если брать квартирку получше то 450-500.
> > Цены практически - чикагские (не в центре, конечно)
> Но ниже римских!
И ниже среднеизраильских. Впрочем, здесь всё зависит от города и от района. Есть двушки за 500 в хорошем районе, есть трёшки за 400 в плохом.
Дата: 21.04.2004 15:12
> to Alex
> И ниже среднеизраильских. Впрочем, здесь всё зависит от города и от района. Есть двушки за 500 в хорошем районе, есть трёшки за 400 в плохом.
Мы говорим о столице! За городом в Италии можно двушку снять и за 150-200 евро, только на работу добираться будет мутно!
Дата: 21.04.2004 15:18
> to Beaver

> Мы говорим о столице! За городом в Италии можно двушку снять и за 150-200 евро, только на работу добираться будет мутно!
За столько и в Подмосковье снять можно.
Дата: 21.04.2004 15:21
> to Сильвер
> За столько и в Подмосковье снять можно.
А в самом Риме и далеко не в центре двушка пойдет где-то от 700 евро!
Дата: 21.04.2004 15:28
> to Beaver
> > to Alex
> > И ниже среднеизраильских. Впрочем, здесь всё зависит от города и от района. Есть двушки за 500 в хорошем районе, есть трёшки за 400 в плохом.
> Мы говорим о столице! За городом в Италии можно двушку снять и за 150-200 евро, только на работу добираться будет мутно!
Тут теснее, чем в Италии, и страна маленькая, поэтому квартира в хорошем районе в 30 километрах от Иерусалима или Тель-Авива будет стоить дороже квартиры в плохом районе внутри Иерусалима/Тель-Авива.
Дата: 21.04.2004 15:28
> to Сильвер
> > to Beaver
>
> > Мы говорим о столице! За городом в Италии можно двушку снять и за 150-200 евро, только на работу добираться будет мутно!
> За столько и в Подмосковье снять можно.
180-250$ ? Это только если в дальнем Подмосковье.. или в неудачном месте...
Я сейчас пытаюсь сделать это в Зеленограде. Хорошая двушка (не хрущевка в состоянии "граната взорвалась") стоит 350$... Alles... как госстандарт в советское время - нигде ни цента дешевле... Если 320-330 - можно быть уверенным: квартира с изъяном, иногда делающим её малопригодным для жилья... Необставленная 280-300...
Дата: 21.04.2004 15:29
> to Alex
> Тут теснее, чем в Италии, и страна маленькая, поэтому квартира в хорошем районе в 30 километрах от Иерусалима или Тель-Авива будет стоить дороже квартиры в плохом районе внутри Иерусалима/Тель-Авива.
Те же яйца, только в профиль! Видали мы ту Италию - сапог сапогом! :)
Автор: гость
Дата: 21.04.2004 17:05
Возвращаясь к заглавию:
САС на Востоке был. Кресло вылетало.

Про цены.
Самое лучшее соотношение цена/качество, что могла найти жена, в Модном базаре. Раза в 2 - 3 выше, чем в Париже. У жены мысль брать плохенькую путевочку и мотать в забугорье, в германщину на распродажи. Брать там барахла на 500 и быть весь год в шоколаде.
А у нас все цены от самолета.

SAS
Дата: 21.04.2004 17:07
> to гость
> Возвращаясь к заглавию:
> САС на Востоке был. Кресло вылетало.
А космонавт падал жопой на пол корабля! :)
Дата: 21.04.2004 17:13
> to гость

> Про цены.
> Самое лучшее соотношение цена/качество, что могла найти жена, в Модном базаре. Раза в 2 - 3 выше, чем в Париже. У жены мысль брать плохенькую путевочку и мотать в забугорье, в германщину на распродажи. Брать там барахла на 500 и быть весь год в шоколаде.
> А у нас все цены от самолета.
Ага, как же! У меня жена тоже такую идею кидала, мол съезжу, да накуплюсь в Молдавии всяким "Секонд хэндом" на год (там вообще обалдели - довольно неплохой костюмчик она купила за 0,5 бакса, куртку - за 5, маечки - по доллару...), а новые вещи , уж ладно , в Москве, иногда...

Счаз!!! Едва вернувшись из поездки, она тут же стала клянчить бабки "на джинсы к этой курточке", "на обувь к этому костюму", "на рубашечки к этим брюкам" ... В общем, в тот год я на ее шмотки потратил раза в ТРИ больше, чем обычно.
Дата: 21.04.2004 17:15
> to Сильвер
> Счаз!!! Едва вернувшись из поездки, она тут же стала клянчить бабки "на джинсы к этой курточке", "на обувь к этому костюму", "на рубашечки к этим брюкам" ... В общем, в тот год я на ее шмотки потратил раза в ТРИ больше, чем обычно.
Это ж классика - любая хреновая вещь требует для душевного баланса женщины покупки минимум трех хороших! ;)
Дата: 21.04.2004 17:21
> to Beaver

> Это ж классика - любая хреновая вещь требует для душевного баланса женщины покупки минимум трех хороших! ;)
Нет, вещи как раз были неплохие. Для меня это загадка - почему в Молдове "секонд хэнд" такой хороший и дешевый, а в Москве - полный отстой и к тому же дорого.

Просто там вещи шли "без пары", и их было много (я дал ей всего триста баксов, но она на них накупила ДВЕ рисовых сумки всякого барахла) . А в Москве нашлась пара.

ЗЫ На вопрос почему везла в рисовых сумках получил убивший меня ответ: "За приличную сумку там половину этой суммы просили!"
Дата: 21.04.2004 17:23
> to Сильвер
> Нет, вещи как раз были неплохие. Для меня это загадка - почему в Молдове "секонд хэнд" такой хороший и дешевый, а в Москве - полный отстой и к тому же дорого.
-------------------------------------------------------
Здесь тоже на рынках до хрена всякого секонд-хенда за копейки сливают. С виду - вещи выглядят прилично, правда я никогда не интересовался - брезгую.

> ЗЫ На вопрос почему везла в рисовых сумках получил убивший меня ответ: "За приличную сумку там половину этой суммы просили!"
А что такое "рисовая" сумка?
Дата: 21.04.2004 17:43
> to Beaver

> Здесь тоже на рынках до хрена всякого секонд-хенда за копейки сливают. С виду - вещи выглядят прилично, правда я никогда не интересовался - брезгую.
-----------------------------------------
А мне секондовские вещи почему-то не идут. Хотя и не брезгую. ======================

> А что такое "рисовая" сумка?
Хм... как объяснить, что есть рюмка, человеку, ее не видевшему? ;-)

Хотя ты сумки-то в Москве наверняка видел... Это китайская дешевая, очень прочная сумка. Материал - что-то среднее между бумагой и пластиком. Отличается полной бесформенностью и неудобством ручек, особенно для переноски в одиночку. Наверное считается, что такие сумки набивают до отказа, и один (китаец) их просто не подымет.
Дата: 21.04.2004 17:46
> to Сильвер
> А мне секондовские вещи почему-то не идут. Хотя и не брезгую.
======================
Размер не подобрать? ;)

> > А что такое "рисовая" сумка?
> Хм... как объяснить, что есть рюмка, человеку, ее не видевшему? ;-)
>
> Хотя ты сумки-то в Москве наверняка видел... Это китайская дешевая, очень прочная сумка. Материал - что-то среднее между бумагой и пластиком. Отличается полной бесформенностью и неудобством ручек, особенно для переноски в одиночку. Наверное считается, что такие сумки набивают до отказа, и один (китаец) их просто не подымет.
Это такие квадратные убоища в мелкую красно-сине-белую клетку что ли?
Дата: 21.04.2004 17:48
> to Beaver

> > А мне секондовские вещи почему-то не идут. Хотя и не брезгую.
> ======================
> Размер не подобрать? ;)
-----------------------------------------
Размер-то бывает, но вещи этого размера - такое дерьмо!!!

====================
> > > А что такое "рисовая" сумка?
... Это китайская дешевая, очень прочная сумка.
> Это такие квадратные убоища в мелкую красно-сине-белую клетку что ли?
Ага!
Дата: 21.04.2004 17:50
> to Сильвер
> > Размер не подобрать? ;)
> -----------------------------------------
> Размер-то бывает, но вещи этого размера - такое дерьмо!!!
> ====================
Не знаю - я просто игнорирую вещи секонд-хенд! Не могу я носить ношенное кем-то!

> > Это такие квадратные убоища в мелкую красно-сине-белую клетку что ли?
> Ага!
Первый раз слышу, что их называют "рисовыми"!
Дата: 21.04.2004 17:50
> to Сильвер
> Ага!
Я такие сумки называю "мечта мародёра"! :)
Дата: 21.04.2004 17:53
> to Beaver

> > > Это такие квадратные убоища в мелкую красно-сине-белую клетку что ли?
> Первый раз слышу, что их называют "рисовыми"!
> Я такие сумки называю "мечта мародёра"! :)
У нас называли. Когда они появились, я как раз на Лужниках подрабатывал. В ценниках они назывались "рисовыми". ХЗ почему.
Дата: 21.04.2004 18:02
> to Сильвер
> У нас называли. Когда они появились, я как раз на Лужниках подрабатывал. В ценниках они назывались "рисовыми". ХЗ почему.
Мда - загадка! :)
Дата: 21.04.2004 18:14
> to Beaver

> Мда - загадка! :)
Гипотез две: или китайцы в них рис таскают, или в изготовлении применяется рис.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 12-04-1961: Первый в мире космический.. (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи здесь декоративные бордюры в Москве
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100