![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(возможно - икру :)))) а можно еще зайти в меню Настройки (Settings? точнее не скажу, гнусмасов никогда не пользовал) и поискать там строчку Language...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я,было дело, в ординатроской ворд настроил таким образом, что он после каждой запятой вставлял "блин". Утром народ выписки стал писать... Кстати, спалили сразу. Зато надысь ночью удалось устроить феерический переполох в реанимации. Мне нужно было передать некий предмет, но войти в реанимацию я не мог - не был правильно одет. Поэтому от дверей жалобно заскулил: "Люууудииии... Люуууууддииииииии.... ЛЮУУУУУУУДИИИИИИИИИИ..." И стою, морда ящиком. На это скулеж из всех щелей, в т.ч. из туалета, повылазил весь персонал - не иначе помирает кто, но вот кто? И где, блядь, всеж на трубах, даже пикнуть не могут. Ну, если только монитором. На меня, разумеется, никто внимания не обратил - ну не может такая морда (ящиком) ТАК нарывно и жалобно скулить. Так и бегали пока медсестричка одна не догадалась. А я стою и не дышу - щас ведь точно током ебнут, отродья рода человеческого. Не. Обошлось. М.б. потому что в руках у меня был ключ для газовых баллонов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно подумать, что если бы ты увидел у меня в руках пилу, то не стал бы выздорваливать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(решительно) такая ипохондрия нам ни к чему. Это какие-то буржуазные штучки. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теща легла на плановое лечение в госпиталь. Вечером звонит - привезите ложку и вилку, в столовой их нет. Совсем нет. И ведь госпиталь-то не рядовой, для центрального аппарата серьезного ведомства. Чего уж там про остальное говорить (махая рукой)... |
|
Цитата:
Пичалька, в общем |
|
Цитата:
|
| Будь прокляты рукожопые дорожники и прочие недоношенные таджики, закатавшие под асфальт всю ливневку! Поток в полтора метра шириной хреначит вровень с тротуаром, а местами и поверх него, встречаясь по дороге с испражнениями водосточных труб. Ноктюрн, мля! Эдвард Григ и взапруженные потоки! Штаны по колено мокрые - можно для бодрящих обертываний применять ]:-> Всех ненавижу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а как Вы думаете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |