![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Безэмоциональной начиткой можно убить весь текст. По своему опыту - слушал цикл юмористического детектива "Тайный сыск царя Гороха". Первые 5 книг озвучивал один чтец, и мужские и женские персонажи. Ну просто великолепно, живая картинка. А следующие книги было 2 мужчины и женщина. Казалось бы прям театр и разнообразие тембров, сразу слышно различие кто говорит , а нет. Тупо прочитка . плюнул и прочитал книги, чтоб не слышать это. |
|
Цитата:
Но я аудиокниги, увы, не воспринимаю, хотя попробовал слушать с мелкой что-то Пратчета. Вот бумага - прекрасно, электронная книжка - ну, туда-сюда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже даже не смотрю на книжки, а скачиваю то, что он озвучивает. Пока ни разу не пожалел. ПС Это, кстати, Сильвер виноват. Сколько можно ждать? ППС Гуглите сами: "Валерий Захарьев — советский и российский артист, режиссер, заслуженный артист России. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возвращается как-то раз молодой лейтенант к себе в общагу. Уставший, злой как черт... Снимает сапог и со всей дури кидает его в стенку. Снимает второй - и его туда же, после чего спокойно засыпает. На следующий день он получает грандиозный втык от замполита: "Ты своими сапогами не давал спать генералу с женой, которые в соседней комнате обитают. Генеральша мне все мозги загадила. Чтоб больше такого не было!!" ...Приходит наш лейтенант вечером в общагу, опять-таки злой как собака, снимает сапог и со всей дури его в стенку...и тут вспоминает про генерала, покрывается холодным потом, после чего аккуратно снимает второй, ставит его около койки и заваливается спать. ...В 5 утра его будит стук в дверь. На пороге - измученные генерал с генеральшей: "Не томи!!!! БРОСАЙ ВТОРОЙ!!!" |
|
Тем, кто ждал: Завтра, 28-го июня, примерно в 18-19 часов начинаю выкладывать на АТД 5-ю книгу цикла "Американец". Называется "Американец. Хочешь мира...". Ссылка: Пока она для читателей не рабочая, как я понимаю. :-)) PS В приложениях есть иллюстрации |
|
Цитата:
Цитата:
Но... "Играем теми картами, которые есть!" © Переговоры про печать на бумаге начнутся в сентябре. PS Впрочем, в сентябре должны появиться и аудиокниги (3 и 4-й тома) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут уж как повезёт. |
|
Цитата:
Цитата:
PS Кусок про самолёт Блерио был вставлен буквально вчера. А вернее, сегодня ночью. И не вычитывался. |
|
Цитата:
1. Никак она для него не едина. По крайней мере по творчеству не прослеживается. Только монархия, только наследственная элитка. А наследственные привилегии -- путь в попу. Ибо на детях гениев природа зачастую отдыхает. Причем сильно. Это он по-моему в какой-то книге осознал. Но не более. 2. Только очевидно сильной, не за счет кол-ва мяса, а еще и за счет технологий Россия сильна была только во времена СССР. И взаимосвязь со строем как мне кажется очевидна. Ну может я и не прав, но по-моему очевиднее некуда. 3. Ну ладно, уговорил -- "поглупел" :) Я имел в виду что получил дополнительную информацию, которая возможно привела к изменению его мнению. Мне кажется что "поумнел" как-то лучше смотрится. Себя же я ваще ориентиром не считаю и сравнивал только его состояние "до" с состоянием "после". 4. Ну когда негатив справедлив, я его принимаю и за ложь не считаю. Но он же не чурался и прямой лжи. Может конечно из-за неинформированности и нахождения в пропагандистской стезе. Но факт остается фактом -- есть у него прямые поклепы на СССР и большевиков. Как-то так. |
|
Цитата:
|
| Я читал |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Книжки Сильвера и автографы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |