![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
господи, ну какие хомуты... "Что я, лошадь что-ли?" |
|
: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Эпичный долбоеб герой: Цитата:
(задумчиво) : эх, жаль, что этого Кульчицкого грохнули. С таким подходом к подготовке пехоты он был опаснее для укровоенов, чем для ополченцев… |
|
Цитата:
Там же есть фотки захваченных ополченцев. Да, не повезло парням… |
|
Цитата:
|
|
В ЦА МВД пора завязывать с этими веществами. "МВД создаст 20 батальонов спецназа для борьбы с террористами" |
|
Хм, ну чо, как говорили, так и вышло: "Псаки предположила, что фосфорные бомбы под Славянском применила РФ" |
|
Бебик.В Куликовской битве украинец козак Мамай разбил ордынца Донского. Член президентского совета: В Куликовской битве украинцы разбили московско-татарскую орду Хан Мамай был великим украинцем, имел скифско-арийское происхождение и состоял в родстве с династиями персидских царей, египетских фараонов и еще одним великим украинцем - Чингизханом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, скажите, вот на сайте неоднократно говорилось, что все действия в этой АТО со всех участвующих сторон идут как бы не в полную силу, и если у донецко-луганских на это могут быть веские и понятные причины, типа работающего на них времени, то почему не может форсировать до предела операцию Киев? Как ни крути, но какие-то ВС у них есть, как бы вс ни было разворовано - вооружить и подготовить многократно превосходящие силы они могут, финансировать это всё в любом случае будт гривной, а она пойдёт из-под принтера так, как надо. Так вот, я неправильно понимаю, что всё это похоже на какое-то планомерное отпинывание ЮВ от Украины таким образом и с такой память об этом, что б никогда не захотелось больше жить в одном государстве? На эти мысли наводят и темп операции, и растрелы жилых районов, и применение попонятно каких бомб и тому подобные вещи, а главное - всё это делается как бы ради отметочек - что б эта война запомнилась и осталась в памяти в этих регионах навсегда и слово "украинец" стало синонимом слову "бандеровец"? |
|
Цитата:
Уж сколько раз говорилось (еще до всех событий) что от украинской армии осталась одна видимость. Деньги-то на армию не выделялись годами... Плюс, как я понимаю, далеко не все военные (особенно с востока) горят желанием принимать участие в АТО. На милицию (после того что с ней сделал Майдан) вообще никакой надежды. Скорее наоборот. Вот и всплыла идея нацгвардии. Которая будет лояльна Киеву. Набранная из отмороженных активистов без всякого военного опыта. Ну и призывники с наемниками и всякого рода консультантов из-за океана... И что такая "армия" способна сделать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А скифы – они древнее всех на свете, потому что они и есть – украинцы. И одновременно они же – арии, потому что – сыновья бога Ра (укРАинцы)… Эллины – это люди луга, а, значит, тоже – украинцы, ведь в Греции сплошные горы, лугов нет, зато на Украине есть город Луганск, хоть и оттяпанный от России дедушкой Лениным. Скифы-арии-праукраинцы создали все древние цивилизации, и от них все произошли – само собой, кроме негров и семитов, которых только скифы и привели в человеческое состояние. Да, и свастику придумали украинцы – в Мезинской культуре. Рим назван Римом не от какого-то там Ромула (да кто он такой, в конце-концов? — а, да он цыган!) а по кальке с украинского Рима, который еще в «Слове о Полку Игореве» упомянут (ищущий да обрящет!). Находится этот украинский Рим на месте слияния двух рек – Ромен и Сула. Ну? Догадались? Правильно: это – Ромны в Сумской области. Зевс – это украинский бог Иль, который потом стал Илией, Аллахом (Аль-Илах) и собственно Зевсом. Ну, мало ли, что последнее не созвучно, зато он тоже – бог грозы… Будда – он никакой не индус! Он скиф из древнеукраинского племени будинов. Еще в начале девяностых подобный же бред начал штамповать другой титулованный фальсификатор – Сергей Плачинда («Словник давньоукраїнської міфології»). |
|
Народ устал. |
|
Нацгвардейцы о наболевшем: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тонкий тролль.... Только почему метан.... |
|
Цитата:
|
| Бают шо под Луганском чуть не сбили очередной ероплан - |
|
Командир, прошу прощения за длинный пост, ссылку дать не могу. Василий Чобиток, владелец "бронесайта", большой популяризатор истории бронетехники, сильно уважаемый мной человек. Почему-то я в нем не сомневался ни минуты, подпишусь под каждым словом. Когда привезенные в Киев толпы жлобья палили и громили центр города, а в начале февраля наступили лютые морозы, я взял с собой сына. Примерно на 200$ мы накупили шерстяных носков, перчаток, курево. Поехали в центр и отдали все это Беркуту и пацанам из ВВ. Я объяснил сыну: эти люди выполняют служебный долг, они служат государству и защищают не только правителей, до которых мне пофиг, но и нас с тобой от толпы ублюдков уничтожающих твой родной город. Ублюдкам насрать в переносном смысле на твой город, они обсирают его и в прямом смысле. Эти ублюдки сейчас жгут милиционеров, потом они будут убивать всех несогласных. Под лозунгом "едина краина" они будут уничтожать государство, раскалывать страну. Ты, сын, должен уважать тех, кто защищает государство от ублюдков его уничтожающих. Патриотизм начинается с места где живешь. Не так ли? Я никогда не изменял своим убеждениям, патриотом был, им и остался (нет, не "незалежной Украины" и не "новой России"). НО! При том, что мне "независимая Украина" как государственное образование была всегда безразлична, я специально взял сына с собой, чтобы он понимал: мы живем в этом государстве, как у его граждан у нас есть определенное с этим государством соглашение - не только права, но и обязанности. Да, это не то государство (я не пишу "страна", это разные вещи), в котором я хотел бы жить, чтобы быть его патриотом, но и не то (как, например, фашистская Германия), которое следует ненавидеть - мой договор с этим государством в том, что я согласен жить и живу по его правилам (законам), государство в рамках установленных им правил не мешает жить мне. Ублюдки, которые расшатывают государство, они вмешиваются и в мои интересы, даже не смотря на то, что это государство мне безразлично, они влезают в мой договор с государством о моей совместной с ним жизнью по его правилам. Я не давал им права устанавливать их правила, их правила меня не устраивают. Это все я объяснил сыну. Быть гражданином, значит уважать государство и людей, которые честно ему служат. Если ты любишь свой родной город, ты - патриот. Если ты ненавидишь тех, кто сжигает, вандалит, обсыкает и обсирает твой город, ты - патриот. Они - ублюдки. Если их привезли в твой город и они не могут вести себя как люди, они - нелюди. Если ты их ненавидишь, ты - патриот. Если они разжигают ненависть, они раскалывают страну, они и есть сепаратисты. Посмотри, сын, на их лозунги, с которых начиналось: -- Спасибо жителям Донбасса за президента #####аса! -- Едына Крайина! Они презирают людей Донбасса, они добиваются ответного презрения. Они... за единую страну. Какая единая страна, если толпы скандируют о ненависти к целому региону страны? Могут ли эти противоречащие друг-другу лозунги умещаться в нормальной голове? Нет, только в голове шизофреника. -- Слава Украине! -- Героям Слава! -- Едына Крайина! Сын, "слава украине -- героям слава" это приветствие и отзыв бандеровцев. Их ненавидит больше половины страны (долго и много рассказывал почему и за что). Какая единая страна под бандеровские лозунги?! Под призывы о единой стране эти ублюдки раскалывают страну! -- Кто не скаче, той москаль! -- Москаляку на гиляку! -- Украйина понад усе! -- Едына Крайина! Сын, ты на половину русский, это тебя эти люди готовы повесить. Ради абстрактной Украины (им. Ст. Бандеры?), которая над всем, даже над жизнями людей, они готовы на всё и не остановятся ни перед чем, даже перед ритуальными жертвами как первобытные люди. -- Мы приедем к вам (Одесса, Харьков, Донецк, Симферополь) с поездом "дружбы" (с битами, касками, коктейлями, нелегальными стволами) -- Едына Крайина! Сын, живя в спокойном пока Симферополе, ты бы хотел, чтобы эти ублюдки и нелюди приехали с тобой "дружить" и абиснять тебе как правильно "нэньку" любить? Вот и я не захотел бы. А потому, сын, крымчане, если они хотят просто спокойно жить, они должны нам, хохлам, сказать: "идите на###, уроды, мы не хотим с вами ТАК дружить". И сын меня прекрасно понял. Это тогда, когда еще было пока два трупа непонятного происхождения и "онижедети" пока что баловались коктейлями по Беркуту. Не было Одессы, расстрела в Краматорске и Мариуполе, тысяч жертв... ради... чего? Хайль гитлер/бандера/понадусе/что-то-еще-подставить-по-вкусу? А крымчане именно так и сделали. И мне обидно, что часть Украины откололась. Мне обидно, что Донецк и Луганск откалываются, но я их понимаю. И делают они правильно. ПОТОМУ ЧТО: _патриотизм_любой_ценой_ - нацизм, а с нацизмом надо бороться... любой ценой, вплоть до уничтожения нацистского государства. А страна, она останется, только государство будет иное, без нацистов. И виновники развала не те, кого сейчас называют сепаратистами, а именно те, кто исступленно орал "едына крайина!" Под вопли о единой стране они сделали все, чтобы страну разделить и уничтожить. Пока существовало законное государство, с которым у меня был пакт о ненападении, существовали правила взаимного уважения. Когда государство развалено уродами, которые через кровь рвались к власти и которые способны на любую подлость, то ЭТО государство презираемо и не имеет прав на существование. Мы уважаем немецких антифашистов, которые боролись с государством нацистов? Да, уважаем, потому что далеко не любое государство достойно существовать и чувств патриотизма к нему. С кем мы имеем дело было сразу понятно по их лозунгам. Одессит и мой бывший друг Alex Lee, утверждают, что лозунги одно, а действия - другое. Извините, лозунги предшествуют действиям. А действия уже были. Были еще в Киеве, где нацистами убиты два технических работника офиса ПР (даже не говорим про силовиков). Хладнокровно и безжалостно. А после Одессы, где просто был шабаш нелюдей, вообще говорить не о чем. А ведь этот шабаш был организован имеющими прямое отношение к новой власти. Какие могут быть сомнения? Какое после этого имеет право называться одесситом человек, который поддерживает организаторов массового уничтожения настоящих одесситов? Чем он отличается от полицаев Киева, когда киевлян уничтожали в Бабьем Яру? Патриотизм начинается с места где живешь. Не так ли? Когда толпы специально завезенных для этого ублюдков уничтожают граждан твоего города, на чьей стороне должен быть патриот своего города? На чьей стороне ранее уважаемый Одессит? И когда перед "угрозой сепаратизма" у кого-то просыпаются псевдопатриотические чувства, то я считаю неимоверной тупостью финансирование ими фашистской хунты, которая рвалась к власти как раз именно ради массового передела имущества и чтобы дорваться к кормушке (а тому уже море примеров). Только наивный дурак способен на помощь этим скотам в их обогащении. Тот же Порошенко, который был прямым организатором "майдана", будучи ранее министром уже показал себя как готовый на все ради укрепления своих бизнесов. И отправляли СМС-ки, финансируя незаконную власть, или наивные или тупые. Я помогал служилым людям законной власти, Одессит финансировал по сути своей нацистов и их карательную операцию по расколу страны. Я на стороне тех 6 млн. украинцев, которые воевали против нацистов в рядах Советской Армии, одессит на стороне последышей тех 50 тыс. которые воевали в бандеровких и мельниковских бандах. Одессит в печали от сбитого Ан-30 - он корректировал огонь по "сепаратистам", я рад этому - он корректировал огонь артиллерии по городу, в котором живут мои родственники. Кто из нас патриот, а кто сепаратист? Кто за сохранение Украины, а кто за развал? А ### его знает.... |
|
Опаньки: "Украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области, сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев агентству РИА Новости. Нарушившая границу боевая машина пехоты остановилась на территории России в районе города Миллерово. Находившиеся в БМП военнослужащие покинули её и вернулись на территорию Украины, но затем прибыли обратно и попытались вернуть машину. Эта попытка была пресечена пограничниками, и нарушители границы ретировались. БМП обнаружен, по факту происшествия проводится доследственная проверка." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |