![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призвал увеличить финансовую помощь Киеву. Об этом сообщает в субботу, 20 декабря, пресс-служба главы украинского государства. ЕМНИП он обещал продать свой бизнес в случае избрания. Обманул. А мог бы продать и отдать Нэньке. |
|
... или все-таки теракт? Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В чем понт броника? Не знаю. Защита от шальной пули, так. Защита при прямой лобовой атаке в чистом поле, задние створки БМП настежь, отделение выпрыгнуло, 400 м по полю быстрым шагом до траншей противника. Ну, имеет смысл. Во всех прочих случаях броник лишь педалирует нервяк и тряску. Либо ты военный либо нефиг делать тут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На хрена? Выстрел отлично слышно, лег в арык да и все. |
| щас по евроньюс показывают хохлов из безпеки, поймавших террористку из луганска с сумкой с ву 3кг тротила. а моя физиогномистика говорит мне, что фэйк. уж больно речь "террористки" ложь выдает. |
|
По евроньюс не скрывают, что сумку с 3 кг взрывчатки Елене Коваленко передал "российский разведчик Константин". Вообще то за такие публикации обыски в офисе телекомпаний проводят. В рунете ссылки нет. |
| А, после ядерного удара - меня ничем не удивить, тем более какими-то 3 кг взрывчатки! На поверку окажется, что это было хозяйственное мыло :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"Евреи Чехии не хотят видеть Владмира Путина на форуме, посвященном 70-летию освобождения Освенцима." Может, они еще и потомков генерала Курочкина не хотят там видеть? |
|
Цитата:
В 2005 по евроньс смотрел- Польский презик, Представители Израиля и Германии и дед на костылях-бывший узник. Чего мёл поляк-не помню, но точно не про тех кто освободил, немцу по-традиции слово не давали, Израильский представитель гнул свое- "холокост, отсюда началось государство Израиль "и в том ж духе А дед просто снял шапку, поклонился , на сколько позволили костыли и сказал- почти дословно-"Спасибо советским солдатам освободивших нас немногих, оставшихся в живых и спасибо родственникам тех солдат которые погибли здесь..."-он там еще что-то говорил, но картинка на этом закончилась.... Так что эти "Евреи Чехии" или ненастоящие или наверняка придуманы unian.net- "не верю!" (С) |
|
(приплясывает в кресле, поёт) Дали! Электричество в контору дали! Я теперь зрячий и слышащий!! :-) ЗЫ Если чё, то мой танец не такой, как все подумали, а. ;-рррр |
|
Цитата:
Жидовня, как она есть. Думающая, что еврейство в обрезанном ђуе, или в бороде нестриженой. А оно (еврейство) несколько в другом месте находится. |
| Бля, я не специалист в этом вопросе, а Путин давеча Лазара приглашал в гости, с Ханукой поздравлял, вопросы межнационального общения тер. Бля, обидно.. |
|
Цитата:
А теперь скажи, много найдется людей на Украине, которые НЕ поверят в этот бред? Так, что цели достигают всё равно, а какими способами - неважно. |
|
Цитата:
Кстати! А вы в курсе что интерпол таки объявил Яроша в разыск? По нашей просьбе... :-))) http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549 |
| ))) Скопировал пару наших комментариев на УНИАН. Через две минуты заблокировали аккаунт))) А ведь Униан не из оголтелых)) |
|
В Мариуполе создается "единый батальон особого назначения". ЕБОН! Из сети массово поступают предложения создать ВИнницкий, ЗАпорожский и ПОлтавский ЕБОНы! |
|
Цитата:
|
|
Российские эксперты получат доступ к обломкам Боинга |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Глава Henkel: Из-за антироссийских санкций в Германии могут быть уволены 100 тысяч человек Мне почему-то кажется что больше... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |