![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
пыСы. А если серьезно лично для меня ничего удобнее и привычнее пока нету. Была, правда, у меня и нагольная, да одолжил одному на севера съездить, а ее там сперли. Но в Мск морозы не ниже 20+, так что и демисезонки хватает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и писал я лет так восемь назад одному хаму, наезжавшему на биглер-ру и его завсегдатаев, что "здесь собралось много состоявшихся, успешных людей"... И себя тоже имел в виду... В общем, я, получается, "хомячок"? Настоящий? Не самопровозгашенный?! Урраааа!!!! |
| сегодня сдали первые паки. трансляция пошла. наслаждайтесь. |
|
Цитата:
------------------------------------- что тут скажешь, на ходу подметки рвут! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 18:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 18:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 18:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Креодонт
Дата: 08.02.2012 18:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 08.02.2012 18:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И они опять напутали: в заголовке - "Под контролем трёх веб-камер", хотя отчетливо видно что камер работает ДВЕ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Предлагаю ветку переименовать в «Священный ветер выборов». Народ так активно самовыпиливается, что японцы примут православие и Гундяева провозгласят японцем. |
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому уточняю: это было извинение? Да? Или нет? |
|
Цитата:
халтурщики, по старой бумажке готовились. был же вариант с третьей камерой в комнату подсчета голосов. отказались, ибо не дотянешься. в актах даже строчки остались с упоминанием. |
|
Цитата:
;)) |
|
Автор:
Креодонт
Дата: 08.02.2012 18:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже должны успеть |
| а еще у нас морозы и метели. практически все трассы до райцентров закрыты. заволжье полностью. мчс всех закрыло и правильно сделало. ожидаем до минус 35 и ветер до хз сколько м\с. по городу хрен проедешь. наледи и снег. вечером намотавшись по дубаку на тачке, весь как куриная жопка скукожившись я просто засыпаю находу. даже погода и то противится. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе уже давно бы с сайта вылетел к чертям... С моим-то взрывным характером... Но, ладно, проехали, вы извинились за свою резкость, теперь я извиняюсь, если где чем невольно обидел. И постараюсь объяснить. Цитата:
Кстати, прошу обратить внимание: сам Нильс73 отнесся с пониманием. Он Объяснил, чего я не понимал, я извинился, инцидент исчерпан. Цитата:
Вот с Трололо вышло не очень хорошо. Но, честное слово, его "хлопок дверью" для меня был а) неожиданностью и б) тяжелым ударом. Так что насечт "провоцирующим" вы погорячились, ИМХО. Возможно, мой стиль общения был несколько резче, чем обычно... Но, как уже несколько раз сказано, "у всех есть нервы". У меня, представьте себе, тоже... Так что все это можно списать на нервозность от конфликта с людьми, с которыми ОБЫЧНО у меня конфликта нет. Непривычная ситуацию, ощущуение прсессинга (оппонентов-то больше) и непонимания... Вот и нервы... :-/ |
|
to креодонт Мои объяснения достаточны или мне поднять ваш пост от 19:28 и ответить подробно? |
|
Автор:
Креодонт
Дата: 08.02.2012 19:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Про кредиты Почты России под 2500% годовых проясняется... Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |