Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 08.02.2012 18:07
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
реституция для всех будет или только для попов?
это ты не по адресу. я не Путин. завтра он с барами встретися и пообещает им деревеньки с людишками вернуть. тьфу бля.
Автор: Летчик запаса
Дата: 08.02.2012 18:07
Цитата:
Сообщение от В >>>
и потёртое польто в кармане которого лежит зарплата размером 30 000 рублей в месяц..
Хуже. В такие погоды я вообще бегаю в затрапезной старенькой казенной летной демисезонке - Сильвер может подтвердить )))

пыСы. А если серьезно лично для меня ничего удобнее и привычнее пока нету. Была, правда, у меня и нагольная, да одолжил одному на севера съездить, а ее там сперли. Но в Мск морозы не ниже 20+, так что и демисезонки хватает.
Автор: Наблюдатель
Дата: 08.02.2012 18:08
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ты хотел сказать – седло?
барашка?
Дата: 08.02.2012 18:09
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
(блестя эрудицией) а здесь разве не творительный падеж?
тварительный, тварительный. такие твАрцы что хоть святых выноси.
Автор: Сильвер
Дата: 08.02.2012 18:09
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
не вижу ничего уникального в кино "Амели", не считаю, что меня, гениального и креативнейшего, на работе недооценивают и недооплачивают
/еще сильнее вздохнув/ а я не просто считаю. Я ЗНАЮ. Мы договаривались на больше, чем платят :-((

Да и писал я лет так восемь назад одному хаму, наезжавшему на биглер-ру и его завсегдатаев, что "здесь собралось много состоявшихся, успешных людей"... И себя тоже имел в виду...

В общем, я, получается, "хомячок"? Настоящий? Не самопровозгашенный?! Урраааа!!!!
Дата: 08.02.2012 18:10
Цитата:
Хуже. В такие погоды я вообще бегаю в затрапезной старенькой казенной летной демисезонке - Сильвер может подтвердить )))
могу :-(
Автор: Baloo
Дата: 08.02.2012 18:10
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
барашка?
Лисапедное!
Дата: 08.02.2012 18:11
сегодня сдали первые паки. трансляция пошла. наслаждайтесь.
Дата: 08.02.2012 18:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Лисапедное!
А кто у нас там должен был ездить БЕЗ седла? Не помню уже, склероз...
Дата: 08.02.2012 18:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кто у нас там должен был ездить БЕЗ седла?
У него уже есть.
Автор: Наблюдатель
Дата: 08.02.2012 18:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Лисапедное!
с этим сам знаешь к кому
-------------------------------------
что тут скажешь, на ходу подметки рвут!
Автор: Хорёк из дома
Дата: 08.02.2012 18:16
Цитата:
Вот нам всем для сведения, как мыслит Знаменитая Усисосиха %)
Обычный социальный расизм в стиле Бунина. Русское быдло должно обеспечивать красивую жизнь креативного класса и не выступать. В принципе, те же самые слова, что и у Бунина, с поправкой на отсутсвие ума и образования у современного автора.
Дата: 08.02.2012 18:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Какая, позвольте спросить?
Как у Трололо - летчик минус инженер, специальность - командная тактическая истребительной авиации.
Автор: В
Дата: 08.02.2012 18:18
Цитата:
пыСы. А если серьезно лично для меня ничего удобнее и привычнее пока нету. Была, правда, у меня и нагольная, да одолжил одному на севера съездить, а ее там сперли. Но в Мск морозы не ниже 20+, так что и демисезонки хватает.
я старый... У меня в ДСке нынче жопа мёрзнет.. А ползунки одевать нет желания
Дата: 08.02.2012 18:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У него уже есть.
Бери лопату. Иди поезд откапывай из снега
Дата: 08.02.2012 18:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В общем, я, получается, "хомячок"? Настоящий? Не самопровозгашенный?! Урраааа!!!!
Хомячка боялся сам Флинт....
Автор: Креодонт
Дата: 08.02.2012 18:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаете, если я теперь на ваши посты случайно отвечу... То это только потому, что не разглядел автора. Со мной, к сожалению бывает, чеоловек я увлекающийся...

Еще хочу заметить, что случай уникальный... Я на сайте скоро десять лет, но это ПЕРВЫЙ подобный случай. Когда я отказываюсь общаться с человеком.

Но и мне так в лицо раньше не плевали... Надо отдать вам должное.
Товарищ Сильвер. Давайте по порядку. Я спросил Вас: готовы ли Вы уважать мнение оппонентов хотя бы тогда, когда они говорят о своей работе? Вы мой вопрос предпочли не заметить. Я задал его вторично. В ответ увидел лекцию про Стокгольмский Обком. Вы не находите, что это было несколько невежливо и провоцирующе? Да, я виноват, не сдержался. Надо было просто уйти из ветки. Что и сделаю.
Автор: surfer
Дата: 08.02.2012 18:28
Цитата:
Меня - то не удивляют, ни ВИН, Ни Стрелка, и нимало не трогают. Но вот для "усисосов" Юля - оракул и Пиит Революции.
Ну что тут можно сказать :) Хреновый у них кумир :)
Автор: Grey
Дата: 08.02.2012 18:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
сегодня сдали первые паки. трансляция пошла. наслаждайтесь.
У нас еще в прошлую пятницу первый участок развернули и журналистам показали: http://www.tv21.ru/news/2012/02/03/?newsid=41162

И они опять напутали: в заголовке - "Под контролем трёх веб-камер", хотя отчетливо видно что камер работает ДВЕ
Дата: 08.02.2012 18:31
Цитата:
Сообщение от В >>>
Как я понял, Вы сейчас работаете не по специальности. Кстати на счёт Трололо. Он умудрился поработать контриком, таможенником и т.д. Сейчас в ай-ти. И во многих областях этой сферы он на две головы выше меня. Что, лично мне внушает уважение.
Цитата:
Сообщение от В >>>
Иди поезд откапывай из снега
Ты мне вначале на сберкнижку два мешка воблы положи.
Автор: Piligrim
Дата: 08.02.2012 18:34
Цитата:
У меня нет айфона, я не прусь от Пелевина и Кастанеды, я не вижу ничего уникального в кино "Амели", не считаю, что меня, гениального и креативнейшего, на работе недооценивают и недооплачивают.
(машет рукой) Слабак!
Дата: 08.02.2012 18:35
Предлагаю ветку переименовать в «Священный ветер выборов». Народ так активно самовыпиливается, что японцы примут православие и Гундяева провозгласят японцем.
Дата: 08.02.2012 18:35
Цитата:
Сообщение от Креодонт >>>
Товарищ Сильвер. Давайте по порядку.
я услышал ваше мнение и видение ситуации. И случись это немного раньше, ОБЯЗАТЕЛЬНО стал бы объясняться. Сейчас важно другое.

Цитата:
Да, я виноват, не сдержался
Извините, не понял. Если это извинение, то имеет смысл продолжать разговор. Если нет, то на нет и суда нет.

Поэтому уточняю: это было извинение? Да? Или нет?
Дата: 08.02.2012 18:36
Цитата:
Сообщение от В >>>
Гада ты! Я заржал и испугал сотрудников...
Дата: 08.02.2012 18:38
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
У нас еще в прошлую пятницу первый участок развернули и журналистам показали: http://www.tv21.ru/news/2012/02/03/?newsid=41162

И они опять напутали: в заголовке - "Под контролем трёх веб-камер", хотя отчетливо видно что камер работает ДВЕ
у нас сегодня мой первый участок должны были снимать. я не стал дожидаться уехал дальше работать. но у нас только в понедельник первые паки со склада отдавать стали. да и ваши за нами не успевают каналы проключать да модемы ставить. ничего всё успеем.
халтурщики, по старой бумажке готовились. был же вариант с третьей камерой в комнату подсчета голосов. отказались, ибо не дотянешься. в актах даже строчки остались с упоминанием.
Дата: 08.02.2012 18:42
Цитата:
Знаем, знаем... А потом из бара вышел, вывернул бобром кверху и пошел.

;))
Дата: 08.02.2012 18:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кто у нас там должен был ездить БЕЗ седла? Не помню уже, склероз...
Именинник??!
Дата: 08.02.2012 18:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я услышал ваше мнение и видение ситуации. И случись это немного раньше, ОБЯЗАТЕЛЬНО стал бы объясняться.
Так это и случилось немного раньше. Вы не стали объясняться, а просто проигнорировали, что меня задело (это я все еще пытаюсь объясниться).

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поэтому уточняю: это было извинение? Да? Или нет?
За резкость - конечно извиняюсь. Но Ваш стиль общения на последних страницах этой ветки считаю как минимум невежливым и провоцирующим. У всех есть нервы. Попробуйте понять.
Дата: 08.02.2012 18:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И во многих областях этой сферы он на две головы выше меня
Много думал... это чего ж ты в сферу-то залез? Не конь же вроде...
Автор: Grey
Дата: 08.02.2012 18:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да и ваши за нами не успевают каналы проключать да модемы ставить. ничего всё успеем.
Наши успевают. Прямые практически везде готовы, выезжает бригада, сразу разворачивает ПАК, ящик прямо на пол, бросают провода, крепят камеры, подключают модем, тестируют канал и подписывают протокол. Мы их натаскали, с понедельника работают по всей области, пока (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву) - ни одного затыка.
Тоже должны успеть
Дата: 08.02.2012 18:49
а еще у нас морозы и метели. практически все трассы до райцентров закрыты. заволжье полностью. мчс всех закрыло и правильно сделало. ожидаем до минус 35 и ветер до хз сколько м\с. по городу хрен проедешь. наледи и снег. вечером намотавшись по дубаку на тачке, весь как куриная жопка скукожившись я просто засыпаю находу. даже погода и то противится. :)
Дата: 08.02.2012 18:53
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Наши успевают. Прямые практически везде готовы, выезжает бригада, сразу разворачивает ПАК, ящик прямо на пол, бросают провода, крепят камеры, подключают модем, тестируют канал и подписывают протокол. Мы их натаскали, с понедельника работают по всей области, пока (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву) - ни одного затыка.
Тоже должны успеть
ну не вешать же его. там где ремонт, где что. потом снимать. да ну нах. мы гоним сперва шкафы с питанием и шнурком до коробки, затем ростелекомовцы подключают модем и тестируют, потом мы ставим паки и подключаем-сдаем. эдакий конвеер. иначе много времени теряется на одном месте. а так мы гоним по 4-е и более участка в день на бригаду.
Дата: 08.02.2012 18:58
Цитата:
За резкость - конечно извиняюсь. Но Ваш стиль общения на последних страницах этой ветки считаю как минимум невежливым и провоцирующим. У всех есть нервы. Попробуйте понять.
Я не просто пробую. Я еще и многих понимаю :-)
Иначе уже давно бы с сайта вылетел к чертям... С моим-то взрывным характером...

Но, ладно, проехали, вы извинились за свою резкость, теперь я извиняюсь, если где чем невольно обидел. И постараюсь объяснить.

Цитата:
Вы не стали объясняться, а просто проигнорировали, что меня задело (это я все еще пытаюсь объясниться).
вот это я могу объяснить. Не отвечал сразу как раз потому, что старался НЕ обидеть. Как вы правильно заметили, "у всех нервы". Я тогда был на нервах. И, начав отвечать, боялся невольно задеть. Чуть позже, отойдя, я ответил.

Кстати, прошу обратить внимание: сам Нильс73 отнесся с пониманием. Он Объяснил, чего я не понимал, я извинился, инцидент исчерпан.

Цитата:
Ваш стиль общения на последних страницах этой ветки считаю как минимум невежливым и провоцирующим.
Не буду вешать себе медаль на грудь. Я-таки да был нервен. Но с основными оппонентами мы, как раз, вроде бы, нормально общаемся. С Вввитей вот пересечься собираемся. Пилигрим меня виртуально расцеловал и зазывал в Киев. С Ветераном тоже, как бы... конфликтов нет. и с БМом...

Вот с Трололо вышло не очень хорошо. Но, честное слово, его "хлопок дверью" для меня был а) неожиданностью и б) тяжелым ударом.

Так что насечт "провоцирующим" вы погорячились, ИМХО. Возможно, мой стиль общения был несколько резче, чем обычно... Но, как уже несколько раз сказано, "у всех есть нервы". У меня, представьте себе, тоже...
Так что все это можно списать на нервозность от конфликта с людьми, с которыми ОБЫЧНО у меня конфликта нет. Непривычная ситуацию, ощущуение прсессинга (оппонентов-то больше) и непонимания... Вот и нервы... :-/
Дата: 08.02.2012 18:59
to креодонт

Мои объяснения достаточны или мне поднять ваш пост от 19:28 и ответить подробно?
Дата: 08.02.2012 19:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
это чего ж ты в сферу-то залез?
Какой же ты алчный! Ты вначале купи у нас Тинтином «Меркаву». А потом выпытывай гостайны медведей.
Дата: 08.02.2012 19:18
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Какой же ты алчный! Ты вначале купи у нас Тинтином «Меркаву». А потом выпытывай гостайны медведей.
Не флуди в серьезной ветке! Видишь же - никто не флудит.
Дата: 08.02.2012 19:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не флуди в серьезной ветке! Видишь же - никто не флудит.
Угу. В основном ругаются. И я на тебя тоже ругаюсь.
Дата: 08.02.2012 19:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
to креодонт

Мои объяснения достаточны или мне поднять ваш пост от 19:28 и ответить подробно?
Ненене. :) Спасибо, с меня хватит, ухожу из ветки с вещами.
Дата: 08.02.2012 19:38
Про кредиты Почты России под 2500% годовых проясняется...
Цитата:
В связи с распространением в социальных сетях ложной информации о том, что Почта России занимается «ростовщичеством», федеральный почтовый оператор сообщает.

Почта России не выдает никаких кредитов или займов. Предприятие в принципе не может заниматься подобной деятельностью в соответствии с действующим законодательством.

Почтовый оператор уже много лет работает с кредитными организациями, которые заинтересованы в реализации своих услуг через почту. В области выдачи кредитов Почта России сотрудничает с банками «Хоум кредит энд Финанс Банк», «Тинькофф Кредитные Системы», а также «Открытие» (в Санкт-Петербурге.) При этом проверяет платежеспособность заемщика и принимает решение по кредиту сам банк. Почта выполняет функции агента, обеспечивая взаимодействие кредитной организации со своими клиентами.

С IV квартала 2011 года в почтовых отделениях представлены финансовые продукты ООО «Мини-Займ Экспресс» и ООО «Домашние деньги» – компаний, работающих в сфере микрофинансирования (для них Почта России также выступает в качестве агента). Эти продукты не кредиты, а займы, проценты не устанавливаются, в договоре между компанией и клиентом четко фиксируется сумма к возврату, которая гасится единоразово в конце срока.

Микрофинансовые компании самостоятельно определяют сумму, которую можно выдать, и сумму, которую нужно вернуть в конце срока договора займа. Почта осуществляет только прием заявок от клиентов и выдачу почтового перевода по поручению компании-партнера и получает тариф за оказание этих услуг.

В области погашения кредитов Почта России сотрудничает со всеми крупными кредитными организациями.

Федеральный почтовый оператор открыт к сотрудничеству в сфере приема денежных средств на депозиты, выдачи и погашения кредитов и т.п. со всеми участниками рынка.

Более того, почтовые переводы, лежащие в основе всех финансовых услуг, предоставляемых в почтовых отделениях, являются общедоступной услугой. Почта России не имеет права отказать в предоставлении услуги почтового перевода.

Цитата:
"Кинопродюсер и бизнесмен Юрий Глоцер честно объяснил нам, почему для клиентов Почты России одолжить деньги в его фирме в сотни раз дороже, чем взять их в банке. По его словам, слишком высок риск невозврата — поэтому те, кто гасят займ вовремя, платят ещё и по чужим счетам. И с тем, что это, в основном, пенсионеры, бизнесмен не согласен."
"Я сделал большую ошибку, глупость в том, что я на рекламном буклете взял просто приличные лица, и их назвали "пенсионеры", хотя это даже не российские лица. Мы исправили сейчас эту ошибку и сейчас наши бланки без всяких фотографий", — отмечает акционер компании "Мини-Займ Экспресс" Юрий Глоцер.
Дата: 08.02.2012 19:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Угу. В основном ругаются. И я на тебя тоже ругаюсь.
(вздыхая) Эх ты, бесхвостый... в сфере твоя ругань на тебя же и закукливается. Только злее будешь.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100