![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глянь тут: |
|
Цитата:
|
|
Интересно, а как такого можно добиться эволюционным путём? Ведь все фигуранты (и гусеница, и змея) современники друг-другу. |
| Тут одному товарищу заливали фундамент. Так вот, когда выставляли уровень, говорит, что у строителей была некая приблуда. Типа линейки, на которой перемещается некий агрегат. На одном углу выставили агрегат в нужный уровень, затем проходя контрольные точки, устанавливали линейку и двигали агрегат по линейке, до тех пор пока не переставал пищать. Это и был исхомый уровень. Попытался поискать что это за нивелир такой - ничего похожего не нашёл. Хотелось понять как это работает (подозрение на измеритель давления, но какая должна быть у него тогда точность) Кто-нибудь знает подобные аппараты? |
|
Цитата:
|
|
Слушайте, а вот, допустим, сидит в лесу разведка, или там диверсант, или ещë какие партизаны притаились - и тут клещ 👀 Энцефалитный 👀👀👀 Как быть-то, а? Заползëт в штаны, вопьëтся в нежное - а они ж по две недели не раздеваются. Пока со сливу не вырастет, хрен найдешь. А дальше температура, головокружение, тошнота и срыв задачи. Чо делать-то, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я однажды после ночевки в лесу Белке клеща из уха добывала |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы расслаблялись не по делу? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оно само как-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не скажу, чтоб я любил такие вещи.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тут вчера в каком-то топике интересовались как читается японское выражение "ветер истории". И написание приводилось. А сейчас нашел знатока, но не могу найти того вопроса. Никто не напомнит, как оно пишется? Или хоть в каком топике и примерно в какое время было? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос к юристам. Сынуля сидит в СИЗО, ждет суда. Мать через посредника подкупает другого человека чтобы тот взял вину на себя. Дело не выгорает, все становится известно компетентным органам. Вопрос - что грозит участникам этой гм... комбинации. |
| Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования — наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |