![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
В принципе-то пох на это существо, тем более на его словесный понос. Меня другое удручает, раз он имеет трибуну, раз он это мелет языком и шкрябает в интернетике, то его же читают, рассматривают, понимают, разделяют точку срания другие люди. И им это не кажется бредом какого-то постояльца дома скорби? Это очень печально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Краснодаре классное лого над Роддомом http://s009.radikal.ru/i309/1408/48/cc7ec3589180.jpg Я как раз вечером там мимо гулял.. Ооооченнно хорошо смотрелось |
|
Цитата:
Это кстати подтверждает версию, когда будет "гром с небес" - переобуются очень многие. Сразу забыв о пафосе любви к Неньке и центру Европы. |
|
Да и "невидимая рука справедливости" вовремя начала копать. Цитата:
|
|
Цитата:
В 20 лет _здоровья_ нет -- и не будет. В 30 -- ума, в 40 -- денег. А в 20 лет вполне ещё ветер в голове гуляет. Цитата:
И ещё про то, что в дымину пьяный студент Герхард Шрёдер в возрасте опять-таки 20+ был задержан полицаями за попытку влезть на территорию резиденции канцлера (или в дом -- не помню деталей). И при этом орал нечто вроде "Всё равно я там буду!!!". И ведь таки добился своего:-) |
|
Цитата:
А до этого были в 2017 дела в Англии. Просто сейчас эту тему начали качать пропорошенковские СМИ в русскоязычном сегменте. |
|
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил уверенность в том, что действующий украинский лидер Пётр Порошенко станет победителем выборов главы государства на Украине. ============== |
|
Укры, похоже, уже начали фрицев : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто загуглил, и ночное фото прям как я тогда набрел только это было... И чо теперь делать? Стереть то не дает уже... Кто нибудь сотрите!!! Спасите!!! )))) |
| О каком отсутствии здоровья в 20 лет может идти речь?! Вот уж точно, параллельная реальность! |
|
Цитата:
|
|
Ой, что вы знаете? :)))))) Да, и чтоб два раза не вставать... Та фифа, которую вы обсуждали на прошлой странице, которая сравнивает Одессу и Москву. Она не из Одессы приехала. Из Адэсы. Там сейчас так из Киева велели писать. И говорить. |
|
Цитата:
Не, возможен, конечно, вариант, не попил какое-то время, из" штопора" вышел за время избирательной компании, тут и совесть проснулась..... Только зря он это, на Востоке его хорошо знают, а последних сторонников с запада страны он потеряет. Любопытно, Зеленский, когда подеит на выборах, посадил Петра Алексееича в клетку, будет ли возить по базарам на потеху публике? |
|
Цитата:
|
|
Я тут немного полазил по интернетику. И у меня появилось ощущение, что у наиболее упоротых и национально озабоченных граждан У., что стояли за Майдан Зеленский практически агент Путина. Не претендую на глубину анализа, но разоблачающие посты про молодого кандидата от тех, кто стоял за Майдан. Хотя тут давали ссылку на ролик вроде как бы от националистов против Порошенко (в силе Шнура). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что - вот вы лично тоже эту пословицу слышали в варианте Никса? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |