![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, есть ещё хуже - какая-нибудь Беловежская или Верейская. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом необходимость наличия разных центров силы подубавилось, а грызня разных силовиков промеж собой слегка напрягла. И с наркотиками, как то неудобно получилось... Ибо работа по оптовым партиям героина перестала давать эффект, т.к. полез крокодил и смеси, которые распространяли отнюдь не профи и не оптом. |
|
Ты бабе слово, она тебе пятнадцать Цитата:
|
|
Цитата:
Читаем внимательно - "произвела 15 выстрелов". Засадить 15 пуль в человека очередью, это не так просто. |
|
Цитата:
-------------------------------------------- Плевали друг в друга две девочки - хорошая и плохая. Плохая попала три раза, а хорошая - семь. Как всегда, добро победило зло! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
-Невозможно работать! Я потею, клиент соскальзывает. |
|
Цитата:
"…он спьяну на меня и полез! Долго карабкался, два раза сползал, видать, ссильничать хотел… Ну мне рази жалко?! Взяла сдуру да и приобняла его в чуйствах… Грех на мне, видать, пережала мужика… Вона она, что любовь с людями делает!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слёзы, боль и кровь им кажутся мурой. Месть относят к ретро. Труден разговор Зла за километром с добротой в упор. © |
|
Цитата:
Думаю, там все намного проще. Шерше ля фам. :) |
|
Цитата:
|
|
Смотрю сейчас репортаж про пожар в библиотеке ИНИОН... Этоващще ппц какой-то.... Полный и бесповоротный. Если учесть, ЧТО там хранилось.... |
|
Цитата:
Судя по архитектуре, институт 80-х годов постройки, двойные стены, засыпанные всяким говном, отделка пластиком, тяга там сумасшедшая. да еще институт сдавал площади всяким фирмам и фирмешкам, не удивлюсь, если там был склад чего-нибудь горючего. Оцифровывать все надо и хранить в электронном виде. Ведь это дикость: приходишь в Ленинку и день копаешься в каталожных карточках, делаешь заказ, через день тебе приносят стопку книг и ты понимаешь, что заказал не то. Но такая оцифровка стоит немеряного бабла, хотя технически задача уже решена - есть специальные сканеры, которые умеют листать страницы и всё такое. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс - прикинь - состояние книг и газет разное, сканеры придется подстраивать, форматы документов тоже разные. Это надо делать, но, боюсь, деньги найдутся очень не скоро. Плюс проблема бумажных библиотек еще в том, что если кто-то сопрет из каталога карточку, единица хранения просто исчезнет, потому что ператрахивать миллионы единиц для учета - это безумие. |
|
Цитата:
Кстати, это только поначалу затраты. А потом это - источник заработка. Охренительный. Потому что когда есть оцифрованные книги, а тем более документы исторические - за пользование ими можно получать весьма немалые деньги. И не только с наших. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крайний раз были почти год назад, по вопросу прописки жены. Целая делегация: маман, как квартировладелица и лицо регистрирующее; жена, как объект регистрации; ну и я, как конвой и сопровождение :))) Тогда все ништяки были еще действующие. Включая терминал для оплаты госпошлин - крайне удобная штука, не надо в отделение банка тащиться, в 3 движения всё делается! |
|
Цитата:
Ездил туда отвозить диссертацию, уже свою. Входил с содроганием, дальше комнатки, куда сдавать, даже не пошел. А в той комнате облезлые стены, побитые грибком, советский еще, годов семидесятых стол и стул. И такая же тетка сидит. Не думаю, что в ИНИОНе по другому. |
|
Цитата:
Цитата:
Классический способ узнавания первокурсников - бегущее стадо испуганных лосей, спрашивающее у каждого встречного где аудитория химии - уж очень хитро она была спрятана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |