![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Звездно-полосатого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Обрили уже!"(с) |
|
Цитата:
Цитата:
Что я тебе скажу - может конечно это личное дело каждого, но я предпочитаю не нарушать почем зря целостность моего организма. Неизвестно когда и как это аукнется. |
|
Цитата:
Цитата:
Тогда на работе были образцы всего необходимого. И, ясное дело, произошло всё не просто так, а по пьяни:-) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В Италии последние годы идет просто поветрие по части татуировок. Люди самый разных возрастов, уровней жизни и образования выстаивают очереди в салонах, чтобы нанести себе татуировки на самых разных местах. Некоторых себя полностью покрывают рисунками. Лично меня это повергает просто в шок. |
|
Цитата:
А еще цитаты или целые стихи на себе накалывают. Ж8-О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы: да, я в курсе, что психология - лженаука :) |
|
Цитата:
Как дела? |
|
Цитата:
Как меня бесила эта реклама, это что-то! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Недавно коллега - человек с высшим образованием - хвастался свежей наколкой на предплечье. В татушном салоне, мимо которого доводится частенько ходить, очередь из людей любого возраста, дохода и социальной ниши. Ж8-О Цитата:
Цитата:
|
| Набрал пост, потом подумво. Как хорошо, что на нашем сайте не надо разжевывать - какой Леонов, и кто есть Юрий Алексеевич. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |