![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересные выборы вырисовываются на Украине :) "Четвертая волна мобилизация будет осуществляться по избирательным спискам - члены комиссий будут вручать приглашения на выборы депутатов ВРУ и мобилизационные повестки военнообязанным мужчинам до 65-ти лет." |
|
Цитата:
|
| Наблюдаются первые серьезные последствия украинских событий. К сожалению, Украина не сможет принять участие в Евровидении 2015. Нет средств. Увы, товарищи... |
| Смотрю нашего "Тараса Бульбу", и вспоминаю возмущение своих племянниц, живущих на Украине, по поводу "Русские люди" в устах казаков... А это было не в 2013 году перед майданом(Piligrim), девочка закончила Киевский Политтех, но не читала Гоголя и думала, что Великий Украинский писатель писал в 19-м веке на "мове". |
| НЕ ВЕРИЛА, предложил почитать. |
| Есть сомнения, что я реальный человек, а не бот? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сильвера, прошу оценить идею " правильной Украинскости", связанной с Россией экономически и политически, в пику "Галицийскому плану". В настоящий момент,эти силы составят процентов 30 нынешней Украины, но они стесняются... Как мне кажется... |
|
Цитата:
Цитата:
И в чем наш российский профит от наличия этих молчаливых граждан (с)? Это ж как суслик -- он есть, но мы его не видим... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А товарные запасы магазинов и складов - на 2-3 недели. Потом соси... Лапу! :-) "В военный коммунизм" так же рассуждали, как ты. Ой и хреново жили... Голодно... И платили, ЧСХ, по итогу не патронами. А бартером да золотом :-) И воостанавливали до нормы многие годы. А погулеванили - считанные месяцы... :-/ |
|
Цитата:
Я последние пару месяцев стал определенные события и обстоятельства целенаправленно запоминать. Иногда и записывать. Надеюсь, меня допросят. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |