Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 19.09.2014 23:05
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Серег, я тебе при встрече скажу.
(огорошенно) Значит, так и есть...
Автор: archer
Дата: 19.09.2014 23:08
Цитата:
Сообщение от Andrey0099 >>>
Уважаемый, мне не нужны Ваши "Гебен зи мир битте" я в Москве конца 80-х.Обойдусь без ваших "Панове...". Мне идея интересна "Другой Украины" не ляшской " Не американской", пророссийской. Надеюсь, что есть масса лядей в России, считающих себя украинцами, но думающих, что их малая родина идёт СОВСЕМ НЕ ТУДА!
Несостоятельная идея. Куда более мощные государства не имеют такой самостоятельности. Входят в блоки и союзы.
Автор: Piligrim
Дата: 19.09.2014 23:11
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
(Упрямо топнув ножкой) Галоперидол - проверенное, надежное и действенное средство!
(скорбно смотрит на злостного нарушителя конвенции) Откуда столько уверенности, если тебе явно не помогает?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 19.09.2014 23:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Инглизы, франки и прочие канадо-австралийцы тоже должны иметь. Не слишком актуальный, столетней выдержки, но окопная война дело такое...
А вот это серьезный разговор. Очень серьезный.
Автор: lancer
Дата: 19.09.2014 23:17
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Порошенко играет Безруков?!
Безмозгов. ;-р
Цитата:
Неужели это смешно?
Если хотя бы НЕ пытаться хихикать, очень быстро придётся сойти с ума. Это я изнутри всего этого говорю.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну как Вам сказать? Я здесь живу. Если не смеяться, то можно рехнуться.
:-)
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Серег, я тебе при встрече скажу.
(глубоко, мысленно) Хорошо Серёге... ;-))
Автор: surf
Дата: 19.09.2014 23:19
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Слава Фрейду! Жив старик!
Мужики, не торопитесь. Вдруг это живой человек, а не дочь офицера? Дайте ему хоть высказаться-то.
Автор: третий
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Безмозгов. ;-р
Если хотя бы НЕ пытаться хихикать, очень быстро придётся сойти с ума. Это я изнутри всего этого говорю.
:-)

(глубоко, мысленно) Хорошо Серёге... ;-))
Скайп глянь.
Автор: Andrey0099
Цитата:
Слава Фрейду! Жив старик!
Можешь считать это фрейдовской очепяткой, но я имею в виду массу людей не считающих себя русскими и ли новороссам, а считающих себя украинцами, живущими там или в других странах, но НЕРАЗРЫВНО связывающих и историю Украины с вхождением её в состав Российской Империи/СССР!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.09.2014 23:27
Цитата:
Можешь считать это фрейдовской очепяткой, но я имею в виду массу людей не считающих себя русскими и ли новороссам, а считающих себя украинцами, живущими там или в других странах, но НЕРАЗРЫВНО связывающих и историю Украины с вхождением её в состав Российской Империи/СССР!
Ну хорошо, пусть считают. Кто-то обижает украинцев за то, что они считают себя украинцами? Кто-то отказывает им в праве на свою страну? Им отказывают только в халяве. Что, в общем-то, естественно.
Автор: Пафутий
Дата: 19.09.2014 23:34
Интересные выборы вырисовываются на Украине :)
"Четвертая волна мобилизация будет осуществляться по избирательным спискам - члены комиссий будут вручать приглашения на выборы депутатов ВРУ и мобилизационные повестки военнообязанным мужчинам до 65-ти лет."
http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18491
Автор: djtyysq
Дата: 19.09.2014 23:35
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
(Упрямо топнув ножкой) Галоперидол - проверенное, надежное и действенное средство!
Главное, цыбулей его закусывать!
Трогательно о лакомстве в окопах:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/soldaty-v-...yh-387473.html
Дата: 19.09.2014 23:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Несостоятельная идея. Куда более мощные государства не имеют такой самостоятельности. Входят в блоки и союзы.
Прошу прощения, но я ни слова не сказал о самостоятельности, я лишь предложил идею "Червоного казяаества" ст етми же чубами, идеей"Православной", правильной Украиной, которая в 17-м веке с Хмельницким, присоединилась к России. Сейчас мы наблюдаем другого "гетьмана", который решил присоединиться к к "новой Польше" США, но остаётся Другая Украина, представленнаая молчаливыми гражданами(не совсем молчаливый Piligrim), которые верны "правильному украинству"
Автор: hedgehog
Дата: 19.09.2014 23:39
Наблюдаются первые серьезные последствия украинских событий. К сожалению, Украина не сможет принять участие в Евровидении 2015. Нет средств. Увы, товарищи...
Дата: 19.09.2014 23:41
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Наблюдаются первые серьезные последствия украинских событий. К сожалению, Украина не сможет принять участие в Евровидении 2015. Нет средств. Увы, товарищи...
Слава Ктулху!
Дата: 19.09.2014 23:52
Смотрю нашего "Тараса Бульбу", и вспоминаю возмущение своих племянниц, живущих на Украине, по поводу "Русские люди" в устах казаков... А это было не в 2013 году перед майданом(Piligrim), девочка закончила Киевский Политтех, но не читала Гоголя и думала, что Великий Украинский писатель писал в 19-м веке на "мове".
Дата: 19.09.2014 23:53
НЕ ВЕРИЛА, предложил почитать.
Дата: 19.09.2014 23:54
Есть сомнения, что я реальный человек, а не бот?
Дата: 19.09.2014 23:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Слава Ктулху!
Может быть это в Позитивные новости с Украины?
Автор: lancer
Дата: 19.09.2014 23:56
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Интересные выборы вырисовываются на Украине
А почему бы и нет? "Эти - могут!"©.
(прикидывая в уме "до 65 лет") Я им, блядь, навоюю...
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Слава Ктулху!
Перемога нашей зрады... :-))
Дата: 19.09.2014 23:58
Цитата:
Там, наверно, можно еще много чего спросить и дать почитать? Только поверит ли?
Дата: 19.09.2014 23:59
Цитата:
Ну вот предыдущий свой пост посмотри. Кому ты его адресовал? Зачем? Что сказать-то хотел?
Дата: 19.09.2014 23:59
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Это же будет где-то с Кончитой? Может и ну его?
Дата: 20.09.2014 00:02
Сильвера, прошу оценить идею " правильной Украинскости", связанной с Россией экономически и политически, в пику "Галицийскому плану". В настоящий момент,эти силы составят процентов 30 нынешней Украины, но они стесняются...
Как мне кажется...
Автор: sluhatch
Дата: 20.09.2014 00:03
Цитата:
девочка закончила Киевский Политтех, но не читала Гоголя и думала, что Великий Украинский писатель писал в 19-м веке на "мове".
кто ж ее хреновом образовании виноват?
Цитата:
я лишь предложил идею "Червоного казяаества" ст етми же чубами, идеей"Православной", правильной Украиной, которая в 17-м веке с Хмельницким, присоединилась к России
А идея-то в чем, я не понял?
И в чем наш российский профит от наличия этих молчаливых граждан (с)? Это ж как суслик -- он есть, но мы его не видим...
Дата: 20.09.2014 00:09
Цитата:
Сильвера, прошу оценить идею " правильной Украинскости", связанной с Россией экономически и политически, в пику "Галицийскому плану". В настоящий момент,эти силы составят процентов 30 нынешней Украины, но они стесняются...
Как мне кажется...
А что предлагалось всей Украине год назад? И почему их вообще не слышно было на фоне желания другой части получить немедленно кружевные трусики? Так получилось и история пошла другим путем.
Дата: 20.09.2014 00:10
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
И в чем наш российский профит от наличия этих молчаливых граждан (с)?
Юлиус Фучик, собственно, давно это обозначил.
Автор: Бегемот
Дата: 20.09.2014 00:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это же будет где-то с Кончитой? Может и ну его?
(мечтательно)Еще бы и РФ отказалась... В этом паноптикуме участие принимать - себя не уважать.
Дата: 20.09.2014 00:15
Цитата:
Да! Умница, на майдан приходила, записалась в сан. дружину была в момент поджога в Доме Профсоюзов. Имела хорошую работу в Киеве. Перехала во Львов. Отказалась во Львове от хорошей работы в фирме,которая работает с РФ. Работала прдавцом мороженого во Львове на улице, специалист по астронавигациии. МЫЗДОВУЛЫ? Её отец, мой брат в шоке...
Автор: Сильвер
Дата: 20.09.2014 00:15
Цитата:
Как мне кажется...
Извините, вы не могли бы развернуть вопрос?
Дата: 20.09.2014 00:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А что предлагалось всей Украине год назад? И почему их вообще не слышно было на фоне желания другой части получить немедленно кружевные трусики? Так получилось и история пошла другим путем.
Я говорю совсем о другом. Сейчас есть Идея Едыной Украины и идея Новоросиии. Так? Я Говорю об идее "правильной Украины", аналог пророссийская Украина, не Новороссия, не Слободская Украина, а Украина Переяславская, Православная(Богдана Хмельнитского), левобережная. Причем здесь трусики? На "Украине единой" есть масса людей не считающих себя русскими, но не желающих быть в отрыве от России. Они зашуганы подавляющим большинством молодёжи(23 года самостийности лично наблюдаемые мной каждый год). Пардон, дистиляты...
Дата: 20.09.2014 00:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извините, вы не могли бы развернуть вопрос?
Не ответил в предыдущем посте?
Дата: 20.09.2014 00:29
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(мечтательно)Еще бы и РФ отказалась... В этом паноптикуме участие принимать - себя не уважать.
Оно конечно, но куда тогда этих, связанных волосами, утилизировать?
Автор: Hit282
Дата: 20.09.2014 00:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(скорбно смотрит на злостного нарушителя конвенции) Откуда столько уверенности, если тебе явно не помогает?
Мой пост был адресован не вам. На "ты" не переходили, категорически. Скорбитесь дальше - направление знаете.
Дата: 20.09.2014 00:31
Цитата:
Не ответил в предыдущем посте?
Мне кажется, что основная масса нонкобатантов("мояхатаскраевцев") надеется вернутся на "определившуяся" территорию. Там где не стреляют.
Автор: Сильвер
Дата: 20.09.2014 00:31
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Патрон - валюта универсальная, если она в магазине, а магазин примкнут. Это я тебе как российский оккупант говорю, не подумай чего.
А я тебе, как человек, понимающий в экономике, скажу: хреновая валюта. Один раз часть магазина выкупил - и амба. Нового подвоза товара не будет. Не на что... :-/
А товарные запасы магазинов и складов - на 2-3 недели. Потом соси... Лапу! :-)
"В военный коммунизм" так же рассуждали, как ты. Ой и хреново жили... Голодно... И платили, ЧСХ, по итогу не патронами. А бартером да золотом :-)

И воостанавливали до нормы многие годы. А погулеванили - считанные месяцы... :-/
Дата: 20.09.2014 00:34
Цитата:
Есть, если честно. Попробуйте догадаться, почему. Это очень легко, если вы не бот, естественно :)
Дата: 20.09.2014 00:34
Цитата:
Да! Умница, на майдан приходила, записалась в сан. дружину была в момент поджога в Доме Профсоюзов. Имела хорошую работу в Киеве. Перехала во Львов. Отказалась во Львове от хорошей работы в фирме,которая работает с РФ. Работала прдавцом мороженого во Львове на улице, специалист по астронавигациии. МЫЗДОВУЛЫ? Её отец, мой брат в шоке...
Блин!
Я последние пару месяцев стал определенные события и обстоятельства целенаправленно запоминать. Иногда и записывать. Надеюсь, меня допросят.
Дата: 20.09.2014 00:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Слава Ктулху!
Первый раз за год (а то как бы и не впервые в жизни) завидую Украине :)
Дата: 20.09.2014 00:36
Цитата:
Сообщение от третий >>>
...Надеюсь, меня допросят.
Приезжай :)
Дата: 20.09.2014 00:37
Цитата:
Оно конечно, но куда тогда этих, связанных волосами, утилизировать?
В биореактор улицы мести? :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 02:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100