![]() |
|
|
Цитата:
|
К чему это Ж-Ж-Ж? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не призыв, это предположение. Кто в графики биржевые понимает, может посмотреть. Пока только вопрос пробьет ли 25. В кубышке СНГ все лежит в долларах. Отскок будет убедительный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первый капитал, заведенный вами на биржу, вы с вероятностью 90-95% потеряете.(с) мой преподаватель Я потерял примерно половину, потом потихоньку отбил за три года. |
Цитата:
|
Есть одна красивая легенда... ... США. 1929 год... ... каждое утро я чищу ботинки у одного и того же мальчишки. Накануне он похвастался, что прикупил по сходной цене акции железнодорожных компаний. Вот тут-то я понял, что, раз на биржу приходят чистильщики, ловить там нечего и пора выводить капитал... Человку достаточно 1-2-3 патрона за раз, или 10 м бинтов, или антибиотиков 2 раза на 10 дней, но 2 л воды в день, и 1,5 кг еды... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тебе СПС насоветует, вижу я регулярно таких торговцев... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю смеяться или плакать. То что я не "инвестор" и "инвестировать лучше на чужие" я понял в 2014. В 2020 "ма окуель" когда инвестор оценил наш проект (0,7 млн.$) в 5 млн.$. На некоторые завывания, что за 2 млн.$ - у нас будут алмазы в 50мм, грубо одернул. Оказалось все просто - продать проект на 5 млн западным инвесторам за 15 приносит 10 млн прибыли. А хлопот столько-же... |
Греки встали на защиту рубежей родины Предположительно, местный фермер опрыскивал мигрантов свиной мочой. Трэш и угар, короче. |
Цитата:
Вложился - и раз в год получай доход, сравнимый с депозитным. Отличие от вклада в банк - в любой момент можно продать все или часть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, по собственному признанию, попы это признают. Берёшь немного святой воды, разбавляешь ей обычную - целая баклажка святой воды, профит. |
Цитата:
|
Успокоил: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |