Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 10.03.2020 20:28
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Пока Сечен больше болтает и требует заранее льгот от бюджета под этот проект. перспективы его очень не однозначны. Размер вложений в инфраструктуру таков что себестоимость добычи будет очень высокой. Она будет с трудом конкурировать с арабами, при этом может оказаться такой же как у американских сланцевиков, при этом технологии добычи нам ну очень неохотно передают. Да на горизонте лет 50 проект перспективный. Дожить бы.
А шо делать? У нас в субтропиках нефтИ нету, все больше в Заполярье.
Автор: archer
Дата: 10.03.2020 20:39
К чему это Ж-Ж-Ж?

Цитата:
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Итальянский футбольный агент Марко Трабукки считает, что Евро-2020 можно успешно провести в России, если его отменят в других европейских странах из-за ситуации с коронавирусом.

"Думаю, многие страны ЕС запретят УЕФА проводить Евро-2020 на их территории. Если в России не запретят спортивных соревнований со зрителями, почему бы не провести Евро-2020 в России? Без иностранных болельщиков", — написал Трабукки в своем твиттер-аккаунте.
=================
https://rsport.ria.ru/20200309/15683...ndexZenSpecial
Автор: Проходящий
Дата: 10.03.2020 20:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
К чему это Ж-Ж-Ж?
К разводу на бабки, вестимо. Если все согласятся.
Автор: Sanich
Дата: 10.03.2020 20:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
А шо делать? У нас в субтропиках нефтИ нету, все больше в Заполярье.
У нас в почити субтропиках аквакультура и черная икра по 30 тыс.р/кг... Не из нефти. Возобновляемый источник. Вот - где золото-то...
Автор: sluhatch
Дата: 10.03.2020 20:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Итальянский футбольный агент Марко Трабукки считает, что Евро-2020 можно успешно провести в России
Нахуй -- это туда. Желаем успехов.
Автор: Вовка
Дата: 10.03.2020 20:58
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
и гривенниками
Или серебрянниками?
Автор: Flyin
Дата: 10.03.2020 21:20
Цитата:
Маятник мы сами толкнули. Пока с достаточно спорными целями, вернее их ценой.

Одно хорошо у кого есть деньги сейчас самое время покупать акции газпрома и новатэка.
а как это сделать?
Автор: Са-Ша
Дата: 10.03.2020 21:26
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а как это сделать?
Деньги заиметь?
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ей самой уже 9-ый десяток пошел. Вот зачем?
а у неё внуки и правнуки есть? ну, значит, для их устроения.
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Деньги заиметь?
акции газпрома купить.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.03.2020 21:27
Цитата:
Одно хорошо у кого есть деньги сейчас самое время покупать акции газпрома и новатэка.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
И дорого берут?
Кто к концу недели возьмет Сургут за 23-26, через год может удвоиться-утроиться.
Это не призыв, это предположение. Кто в графики биржевые понимает, может посмотреть. Пока только вопрос пробьет ли 25. В кубышке СНГ все лежит в долларах. Отскок будет убедительный.
Изображения
снг.png (99.8 Кбайт, 148 просмотров)
Дата: 10.03.2020 21:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
как большое предложение дешёвой нефти может пагубно воздействовать на экономику
Никак. Цена на нефть давно формируется спекулятивным капиталом.
Дата: 10.03.2020 21:36
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
акции газпрома купить.
К любом брокеру или в почти любой банк обратись. Делов то...
Автор: lmn
Дата: 10.03.2020 22:07
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а как это сделать?
в любом банке сейчас открывают инвестиционный счёт, кладешь на него деньги и Алга. минимум в Сбере начинается от 1000 рублей
Дата: 10.03.2020 22:29
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
акции газпрома купить.
А ты территориально где?
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
К любом брокеру или в почти любой банк обратись.
Я бы сначала или почитал бы сам, или сходил на курсы "Основы биржевой торговли".
Первый капитал, заведенный вами на биржу, вы с вероятностью 90-95% потеряете.(с) мой преподаватель
Я потерял примерно половину, потом потихоньку отбил за три года.
Дата: 10.03.2020 22:36
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а как это сделать?
Любому брокеру заведи 30 000 рублей. И учись торговать. В зависимости от результата, будешь иметь на сегодня бесплатный обед, или вообще без обеда на всей следующей неделе. Но зато помогает без особых потерь, в дневном графике, понять примерный механизм торговли. )))
Дата: 10.03.2020 22:43
Есть одна красивая легенда...
...
США.
1929 год...
... каждое утро я чищу ботинки у одного и того же мальчишки. Накануне он похвастался, что прикупил по сходной цене акции железнодорожных компаний. Вот тут-то я понял, что, раз на биржу приходят чистильщики, ловить там нечего и пора выводить капитал...

https://fortrader.org/eto-interesno/...ike-obuvi.html

Человку достаточно 1-2-3 патрона за раз, или 10 м бинтов, или антибиотиков 2 раза на 10 дней, но 2 л воды в день, и 1,5 кг еды...
Автор: Полицейский
Дата: 10.03.2020 22:43
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Кто к концу недели возьмет Сургут за 23-26, через год может удвоиться-утроиться.
Это не призыв, это предположение. Кто в графики биржевые понимает, может посмотреть. Пока только вопрос пробьет ли 25. В кубышке СНГ все лежит в долларах. Отскок будет убедительный.
У Сургута дивидендная политика не интересная. Хотя если просто купить и продать, да отскочин будь здоров. Не помню у него в депозитах в баксах 32 или 33 млрд бакинских лежит.
Автор: Полицейский
Дата: 10.03.2020 22:47
Цитата:
Любому брокеру заведи 30 000 рублей. И учись торговать. В зависимости от результата, будешь иметь на сегодня бесплатный обед, или вообще без обеда на всей следующей неделе. Но зато помогает без особых потерь, в дневном графике, понять примерный механизм торговли. )))
Не надо торговать, надо купить и сидеть спокойно годик. А может и два миллиард не заработаешь, но доходность 15-20 процентов обеспечишь. Потому эта история для того у кого есть деньги.

Сейчас тебе СПС насоветует, вижу я регулярно таких торговцев...
Дата: 10.03.2020 22:58
Цитата:
У Сургута дивидендная политика не интересная.
Нам, спекулянтам, дивиденды побоку.
Цитата:
Не надо торговать, надо купить и сидеть спокойно годик.
Лучше три. Те кто с железными яйцами взял Сбер в 14 году по сорок, умножили все на 4-5, продав по двести. Самые стойкие сделали х6. Ноя таких не знаю.
Дата: 10.03.2020 23:12
Цитата:
Нам, спекулянтам, дивиденды побоку.Лучше три. Те кто с железными яйцами взял Сбер в 14 году по сорок, умножили все на 4-5, продав по двести. Самые стойкие сделали х6. Ноя таких не знаю.
у нас "стойкие инвесторы" "прикупили баксы" и "продали баксы" через год. В январе 2020.
Даже не знаю смеяться или плакать. То что я не "инвестор" и "инвестировать лучше на чужие" я понял в 2014.

В 2020 "ма окуель" когда инвестор оценил наш проект (0,7 млн.$) в 5 млн.$. На некоторые завывания, что за 2 млн.$ - у нас будут алмазы в 50мм, грубо одернул.

Оказалось все просто - продать проект на 5 млн западным инвесторам за 15 приносит 10 млн прибыли. А хлопот столько-же...
Автор: solist
Дата: 10.03.2020 23:44
Греки встали на защиту рубежей родины
https://www.youtube.com/watch?v=5LIC...ture=emb_title

Предположительно, местный фермер опрыскивал мигрантов свиной мочой. Трэш и угар, короче.
Дата: 11.03.2020 07:57
Цитата:
Есть и другой вариант. Дивидендная политика наших акционерных обществ уже лет пять как позволяет зарабатывать не только спекулянтам, но и инвесторам. Газпром, кстати, в этом смысле, несколько хуже других.
Вложился - и раз в год получай доход, сравнимый с депозитным. Отличие от вклада в банк - в любой момент можно продать все или часть.
Дата: 11.03.2020 08:04
Цитата:
А ты территориально где?Я бы сначала или почитал бы сам, или сходил на курсы "Основы биржевой торговли".
Первый капитал, заведенный вами на биржу, вы с вероятностью 90-95% потеряете.(с) мой преподаватель
Я потерял примерно половину, потом потихоньку отбил за три года.
Это же как при игре в очко: думать надо, считать, шансы прикидывать...
Автор: yamuga
Дата: 11.03.2020 08:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Греки встали на защиту рубежей родины
https://www.youtube.com/watch?v=5LIC...ture=emb_title

Предположительно, местный фермер опрыскивал мигрантов свиной мочой. Трэш и угар, короче.
Брешуть. Для раздельного сбора мочи фермеру пришлось бы катетеры свинкам ставить и мочеприемники к заднему окороку пришпандоривать. Слишком хлопотно - даже для того чтобы порадовать бородатых детишек.
Дата: 11.03.2020 08:48
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Брешуть. Для раздельного сбора мочи фермеру пришлось бы катетеры свинкам ставить и мочеприемники к заднему окороку пришпандоривать. Слишком хлопотно - даже для того чтобы порадовать бородатых детишек.
Прямо как маленький. Достаточно немного поросячьей мочи в воду добавить и размешать, чтобы вся вода стала свиной мочой.

Между прочим, по собственному признанию, попы это признают. Берёшь немного святой воды, разбавляешь ей обычную - целая баклажка святой воды, профит.
Автор: yamuga
Дата: 11.03.2020 08:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Прямо как маленький. Достаточно немного поросячьей мочи в воду добавить и размешать, чтобы вся вода стала свиной мочой.

Между прочим, по собственному признанию, попы это признают. Берёшь немного святой воды, разбавляешь ей обычную - целая баклажка святой воды, профит.
Тогда получается в общественных бассейнах купаться совсем не комильфо...
Дата: 11.03.2020 08:58
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Тогда получается в общественных бассейнах купаться совсем не комильфо...
Совсем. Да и с озёрами тоже...
Автор: sluhatch
Дата: 11.03.2020 09:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В них вообще рыбы трахаются..
Дата: 11.03.2020 09:04
Успокоил:

Цитата:
Глава Минэнерго Александр Новак заявил, что обвал цен на нефть не отразится на стоимости бензина в России. Об этом он сообщил в интервью телеканалу «Россия-24».

«Цены стабильны и не превышают уровень инфляции», — уточнил он.
================
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e676...?from=newsfeed
Думаю, он привирает, цены вырастут, в конце концов должны же будут нефтяники каким-то образом компенсировать свои убытки от продажи нефти на экспорт?
Дата: 11.03.2020 09:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А с морями-окиянами? И вообще, начиная с какой концентрации святости вода становится святой?
Дата: 11.03.2020 09:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Думаю, он привирает, цены вырастут, в конце концов должны же будут нефтяники каким-то образом компенсировать свои убытки от продажи нефти на экспорт?
Обязательно вырастут. В 3, нет в 5, нет 10435846098463345313480502346089723078534 триллионов раз. Причем завтра.
Дата: 11.03.2020 09:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А с морями-окиянами? И вообще, начиная с какой концентрации святости вода становится святой?
Ну откуда ж я знаю, я ж семинарий не оканчивал, только общался с семинаристами.
Дата: 11.03.2020 09:13
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Причем завтра.
В общем случае по сравнению с "неделя назад" таки выросли, но на 5 копеек за 95 на ближайшей заправке. Не думаю, что это связано с обвалом цен.
Дата: 11.03.2020 09:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну откуда ж я знаю, я ж семинарий не оканчивал, только общался с семинаристами.
Жаль. А то у меня ещё столько вопросов. Например, святость в реке распространяется по течению или против течения тоже?
Дата: 11.03.2020 09:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В общем случае по сравнению с "неделя назад" таки выросли, но на 5 копеек за 95 на ближайшей заправке. Не думаю, что это связано с обвалом цен.
В конце недели буду заправляться, посмотрю. Хотя, с точностью до копейки не помню...
Дата: 11.03.2020 09:20
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Жаль. А то у меня ещё столько вопросов. Например, святость в реке распространяется по течению или против течения тоже?
Против течения, именно что против. Иначе какой смысл на Крещение святить родники?
Дата: 11.03.2020 09:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Против течения, именно что против. Иначе какой смысл на Крещение святить родники?
Не знаю. Вариантов два: или рекламная акция, или "контрольный выстрел".
Автор: Piligrim
Дата: 11.03.2020 09:49
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
В них вообще рыбы трахаются..
Как будто это что то плохое.
Автор: Piligrim
Дата: 11.03.2020 10:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Берёшь немного святой воды, разбавляешь ей обычную - целая баклажка святой воды, профит.
Как будто с коньяком по-другому.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100