![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Идея украинского БТР-а М была в том что-б заменить ДВА двигателя на один. И они взяли двигло от БМП. Который УТД-20. Который дизель. Унификация, расход топлива и все такое. Естественно там пришлось переделывать не только трансмиссию, а примерно все. |
| Глава МИД Украины Кулеба: «Прошу НАТО закрыть воздушное пространство» |
|
Случайно услышал телефонный разговор местной тётки с абонентшей из Донбасса в режиме громкой связи: местная стремилась уточнить, добровольная ли эвакуация или принудительная? Дончанка твёрдо утверждала: полностью добровольная. Кто не хочет, остаётся. То есть понятно, какую тапку будут давить по этой теме. |
|
Цитата:
И да, я прекрасно помню, что тревога "сдюжим ли" была и в 08.08.08, и в Сирии, и даже в случае с отправкой подразделений ОДКБ в Казахстан. Поэтому надежды на "и в этот раз порешаем" есть конечно. Но и тревогу с озабоченностью (а их многие сейчас высказывают, не один ПБ) я полностью понимаю. И отчасти даже разделяю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Много бортов идет из под Киева? Скорее мы его закроем чем НАТО. Всякие глобал хавки перестанут ползать над украиной. |
|
Цитата:
И теперь не понимают что делать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут какие-то неправильные СМИ попались) Панику сеють панимаешь) |
|
Цитата:
Чтобы этого не произошло, нужен реальный блицкриг с деморализацией всех вооруженных сил Украины и официальной капитуляцией. |
|
23:02 РИА Новости США готовы "нажатием кнопки" ввести санкции против "двух крупнейших" российских банков, заявили в Госдепе. Сбер и ВТБ, как я понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Рекомендуется к просмотру людям, считающим, что все радостно бросятся в объятья, даже в границах областей. |
|
Цитата:
|
|
А вот это уже интереснее. Я думал, что служба не будут вмешиваться, но видимо есть команда из АП обострять. 22:32 РИА Новости Роскомнадзор направил руководству компании Google письмо с требованием снять блокировку с YouTube-канала главы ДНР Дениса Пушилина. ЗЫ Гугл не все требования РКН выполняет. Большинство, но не все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У зятя моего клиент из Феодосии. При хохлах заносил денежку в налоговую и делал что хотел. А сейчас и денег не берут, и работать не дают. Подозреваю - что по-старому не дают. Но это ж неважно - не дают и всё. Кляти москали. |
|
Цитата:
Не вникал. А чем грозят санкции против даже Сбера? Нашим банкам отрезали западные кредиты еще в 14-м году. Сейчас все наши банки сидят на кредитной игле нашего ЦБ. У которого денег хоть жопой жуй... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы не перегреть экономику. Я хуею от этих монетаристов. |
|
Цитата:
Не думаю, что он сам это придумал. И вообще, в сложившейся ситуации где-нибудь в Польше обязательно должен быть КП НАТО, определяющий действия ВУС |
|
Цитата:
Ну тот который "инфляцию придумали трУсы" Раздаем бабло как не в себя - и все будет как в лондОне) |
|
Цитата:
А про честность выборки от Шария я не буду. Он мне не нравится, потому что упорот чуть меньше, чем основная часть. Его женский аватар - Монтян. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |