![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было че-то такое, помню, распоясался народ, навалились гурьбой на бедного цЫгана... Стали сиськи пришивать... Военные, чо возьмешь... |
|
Автор:
Anton_
Дата: 16.10.2012 14:33 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём даже с нулями на чеке они тебя могут отвезти в больничку. ибо наркотическое опьянение алкотестер определить не может |
|
Цитата:
В общем, законы надо знать, соблюдать и уметь применять в зависимости от сложившихся обстоятельств. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты вправе всегда отказаться от дышать в алкотестер у гайцов. от больнички отказаться не имеешь права без последующего отправления в суд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тот взял и продал его, а на полученные деньги купил себе золотые часы. Грузин сыну: - Гоги ты савсэм дурак. Вот к тебе придут люди и скажут: "я твой папа имэл, я твой мама имэл, сейчас тибя имэть буду!" А ты что им скажешь? Полвосьмого, да? |
|
Цитата:
Отсутствие чего бы то ни было из списка - основание для признания акта освидетельствования незаконным и недействительным. И кстати основания для направления на мед.освидетельствоание расписаны также подробно. ЧСХ, среди них нет пункта "отсутствие на посту прибора". А вот про наркоту ты верно заметил. Потому что это - большая дыра в этом "порядке". Можно пройти все тесты, но все равно поехать в больничку, ибо "имеются основания". Но тут уж надо либо сильно им не понравиться, либо - реально иметь внешние признаки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я уж его и щеткой зубной даже почистила - без толку |
|
Цитата:
гы-гы Ж8) http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...23#post2414423 |
|
Автор:
Anton_
Дата: 16.10.2012 14:46 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Следствие после проведения ряда экспертиз имеет основания допускать, что неизвестный мужчина, найденный мертвым в лесном массиве в Одинцовском районе Московской области, скорее всего является пропавшим главой управы столичного района Раменки, сообщает СКР. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |