![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы по Шкале Интенсивности было бы 8,5 тогда да. Был бы полный северный пушной зверь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я помню когда в Москве качались люстры и ездила мебель. Без привычки такое воспринимается крайне плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня спать отправили. Лежу и вижу - люстра качается. А мы жили на третьем этаже. Я выхожу к родителям и говорю, что качается люстра. Меня сначала послали, потом посмотрели. Удивились сильно. Телефона у нс тогда еще не было. Поэтому о событиях у бабушки (которая жила на 6 этаже) мы узнали только на следующий день - а там просто поехала кровать (она была на роликах, выдвижная). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глубинное сейсмическое зондирование. Мой сотрудник фоткался на этом месте. Я только на вертоплете там низко пролетал. Бурвышка там так и стоит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утром дневальные по клубу пошли его вскрывать. Растворили огромные двери, а там - тьма кромешная и пылью на них пыхнуло. Во время события обвалилась штукатурка половины актового зала. Обычно там плясы воскресные бывали, а по случаю приближающегося 8 марта расставили кресла для торжественного собрания. Половина в труху. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с 1988 по 1993 на Камчатке жил. Даже и извержение вулкана видел. Из окна квартиры:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На северо-западе Москвы рейсовый автобус въехал в трамвайную остановку, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, в результате инцидента погиб ребенок, еще три человека были госпитализированы. Отмечается, что ДТП произошло в районе дома номер семь на Новощукинской улице. Обстоятельства произошедшего выясняются. ============================ |
|
Всё. Слился Блаттнер. |
|
Цитата:
бабуля рассказывала, как кухонная дверь по стене стучала, а она меня, в одеяло завернутую, по лестнице с восьмого этажа галопом сносила на улицу... |
|
В Волгограде ликвидируется очередное крупное предприятие – тракторный завод. Производственные мощности будут вывезены в другой город, а площади, занимаемые сегодня цехами завода, отдадут под жилищную застройку. --- Полностью тут: |
|
Цитата:
|
|
Рогозин: постройка ряда кораблей приостановлена из-за нехватки украинских комплектующих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Трактор Агромаш 315ТГ - Четра 6 С-315 Чебоксарского завода. |
|
Цитата:
|
|
Раздумывал, не в шизофренические ли новости запостить, но решил сюда: В Бельгии отменена конференция по борьбе с терроризмом из-за угроз террористов Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Запланированная на вечер среды в валлонском городе Вервье (провинция Льеж, Бельгия) конференция "Как бороться против терроризма и радикализма?" была отменена из-за поступивших угроз в адрес организаторов конференции и сил порядка, которые должны были обеспечивать безопасность мероприятия. "Службы правопорядка опасаются, что полицейские силы могут стать объектом агрессии. Коммунальные власти Вервье тоже высказали свою обеспокоенность. Сегодняшняя конференция перенесена", - сообщила организовывавшая встречу партия "Реформаторское движение". Глава парламентской фракции этой партии Дени Дюкарм заявил, что сожалеет о том, что пришлось принять такое решение, но безопасность населения Вервье и полицейских важнее. Он пообещал, что дебаты на эту тему в будущем все равно состоятся. |
|
Цитата:
|
|
Вашингтон, 5 Июня 2015, 00:29 — REGNUM Администрация президента США Барака Обамы рассматривает возможность размещения в Европе ракет наземного базирования, сообщило 4 июня Associatеd Press. Как уточняет издание, главной целью размещения ракет является возможность «превентивного уничтожения российского вооружения», и данная мера обсуждается «в свете военной интервенции Москвы на Украине, аннексии ею Крыма и других действий, которые США расценивают как конфронтационные, в Европе и за её пределами». Отмечается также, что одним из вариантов, который подразумевается в рамках обсуждения размещения, является «улучшение способностей американского ядерного оружия по уничтожению военных объектов на территории России». === Если это правда, то это очень серьезно. СШП де факто выходят из договора РСМД. Гонка вооружений совершит очередной виток, и ядерный армагеддец - вот он. Подлетное время такой ракеты около ТРЕХ минут. Мяу сказать не успеешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КБ правильно сказал: их цель -- гонка вооружений с соотвествующей нагрузкой на экономику. Они надеются, что их экономика опять окажется крепче. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |