![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не надо пачкать мне мозги, Козюльский!"(с) |
| Нет, это не медведь, это какой то козел(с) |
|
Цитата:
Но пошаливать он стал втихимолочку : Как-то бороду завязал узлом - Из кустов назвал Волка сволочью. А когда очередное отпущенье получал - Всё за то, что волки лишку откусили, - Он, как будто бы случайно, по-медвежьи зарычал, - Но внимания тогда не обратили. |
|
сперто с просторов интернетов: Достоинство! И каждый понимает: Майдан освободил нас от оков. Когда судьбу твоей страны решают В Калининграде Нуланд и Сурков. |
|
Цитата:
|
|
Продолжается кидание какашками: Но это не зрада. Настоящая зрада - Ж8-() ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я помню, что это ваще-то какое-то латинское даже изречение. Но КМК Ляксандр Ярославич был вполне по своему времени образованным человеком, и знал довольно по латыни, чтоб эпиграфы разбирать :) |
|
Цитата:
от Матфея гл. 26, ст. 51 Иисус вроде бы гражданин Рима. |
|
Цитата:
Крым - не Украина. ЛНР и ДНР - не Украина. Власти оставшейся Украины ведут речь о "восстановлении территориальной целостности". Т.е., даже они признают, что Украина - распалась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Автор этих слов — советский писатель Петр Андреевич Павленко (1899—1951), и впервые появились они в его киносценарии «Александр Невский». Их, согласно сценарию, и произносит главный герой фильма: Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля! (см.: Павленко Н. А. Александр Невский: Киноповесть //Собр. соч. Т. 4. М.,1954). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нуланд и Сурков встречаются поговорить об Украине без украинцев - это два соседа решают, где ночевать твоей жене, попросив тебя перекурить на лестничной площадке. Спойте гимн, обернитесь во флаг, все классно, нас любят и уважают. Для того, чтобы понять, как сильно ты никто, нужен разум. Хотя бы его зачатки. Анатолий Шарий |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- Я записываю всех для участия в групповом сексе. - А кто будет участвовать? - Я, Вы и Ваша жена. - Нет, я не согласен. - Хорошо, тогда ВАС мы вычеркиваем" |
|
Можно. Можно и штаны ч/з голову надевать. Интересно другое. Для "них" уже даже не стоит вопрос - "нађуя"? Для них - это нормально. Вот какая штука. |
|
Цитата:
В Евангелии от Луки, 22 глава, стихи 35-37 Иисус говорит своим ученикам: "Когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чём недостаток?" - Они отвечали: "ни в чём." Тогда Он сказал им: "Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу." Т.е. в то время меч мог купить ЛЮБОЙ у кого было достаточно денег. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Давид и Голиаф! Опустим же завесу милосердия над концом этой сцены. (с) |
|
Цитата:
Я просто говорю, что из факта, что у него оказалась "шелезяка"™ никак не следует ничего о его статусе. PS Больше тебе скажу... Я не помню, в каком месте Евангелий это говорится, но мне помнится, что там есть эпизод.где Иисус спрашивает апостолов "Есть ли у вас меч?" и получает ответ: "У нас есть два меча!" Т.е. "шелезяка" была не только у Петра. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все-таки версия "Jesus Christ Superstar" от 2000 года, где вся банда апостолов - это конкретное такое незаконное вооруженное формирование с ножами и автоматами, наиболее близка к реальности :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |