![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Возвращаясь к недавнему разговору... "В Киеве сидит целая стая представителей российских олигархов. Ведут переговоры. Пока весьма неплохих успехов добились представители крупных российских банков, имеющих "дочки" на Украине. В ближайшее время под нож могут пойти до 50 украинских банков. По стандартной схеме - владельцам предложат провести докапитализацию, тех, кто сделать этого не сможет - за борт. При этом к крупным банкам будет применен совершенно иной подход. Упирая на их системность, их зальют государственными деньгами, как в 2008 году. Владельцам беспокоиться не придется ни разу. Под такую программу попадают и российские "дочки". Вопрос, правда, есть по "Русскому Стандарту" - с ним пока не ясно: попал ли он в этот пул счастливчиков." |
|
Цитата:
Но в Якутске практически в той же одежке при -28 я чувствовал себя комфортней, чем у нас при 0 и с ветром с моря. Только нос и щеки "мониторить" приходилось постоянно. Вообще - пока снег не лег, минус у нас отвратительный. |
|
Мда... В общем, репетую на пост из "шотландской" ветки. Болезнь гораздо запущенней, чем я даже мог себе предположить. Сегодня имел беседу в процессе приятного вечера со своими упоротыми друзьями(?). Охуеваю уже третий час подряд... В ходе неспешной беседы, когда мы все старательно пытались НЕ цеплять последние новости (ибо взгляды друг друга всем известны), всё-таки помянули вчерашний эпический высер Гелетея. Еб твою мать. 50-ти летний выпускник мехмата, честно окончивший военку ещё при Союзе, и 40-летний отслуживший в десанте срочку (уже в украинских ВС) - НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ ЗАЯВЛЯЛИ МНЕ, ЧТО ЯДРЁНЫЙ УДАР ПО ДОНЕЦКОМУ А/П ВПОЛНЕ МОГ БЫТЬ... Логика против веры бессильна. Когда мы уже разбегались, я таки поймал "за пуговицу" младшего, и настойчиво поинтересовался, или они меня не троллили. Нет. Они в этом НЕ СОМНЕВАЮТСЯ. Блядь. Я близок к тому, что мне становится похуй, куда отсюда бежать. Хоть бы и в израиловку уже. Тут зомби ходят. Заебись неделька кончилась. Есть робкая надежда, что следующая не будет хоть хуже... :-( ЗЫ (тоскливо) А так душевно посидели, тренировочные проводы лета провели... :-((((( |
|
Цитата:
Что-б они примерно представили что такое две килотонны... |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ И ещё подумалось мне. Какое счастье, что у украины ядрён батон отобрали вовремя. Без шуток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Санкции санкциями, а экстремалы - впереди планеты всей. Охота посмотреть, как кровавый Путин с автоматом наперевес христианских младенцев сырыми ест: |
|
Цитата:
|
| 40 км за 2 дня? Это повара с писарями и киномеханиками? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Кстати, а Уман в Украине - где? В зоне боёв, или нет? |
| Или не Уман а Бреславль? Чёрт ногу сломает среди этих хасидов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и почему-то нет памятника Махну. |
|
Цитата:
Там на трассе прикол был, от которого я на чужбине уже по правде говоря отвык, короче говоря ехали мы ехали, по направлению Умань -> Кировоград -> Александрия -> Кремечуг, а заправок все нет и нет. У меня уже и бак на нуле, и уже лампочка горит/мигает. Уже давно стемнело, машин практически нету, короче говоря, ну все думаю будем в поле ночевать :( :(. И тут алилуя, мы выезжаем из одной области в другую (я уже позабыл, конечно, но украинцы наверняка знают о каких областях идет речь), и прямо на вьeзде/выезде там жeланная бензоколонка :) :) :). Это я к тому, что неприятель без топлива далеко не дойдет :) :). |
|
Цитата:
|
| Александрия..Умань..Были же украинцы людьми когда то..Авиаполк в Александрии, девки..Эх и девки ж там были.. |
|
А-а-а-а! Это надо видеть. Хотя бы дождитесь 1:30!!! |
| Кстати, раз мы уж коснулись дорог на Украине. Передайте ополченцам, что если они пойдут на Львов, то не стоит это делать со стороны Черновцев, особенно по Тернопольской трассе (трасса Львов - Тернополь). Мы расстояние в 120 километров от Львова, ехали, помнится, целый день. Там на шоссе ямы, как при артобстреле. Реально. Гораздо лучше в районе Умани идти на Киев, там отличная трасса Киев - Одесса, а потом из Киева по Львовской трассе. Она тоже очень приличная, правда в две полосы всего, так что если Урал ополченцев будет обгонять БТР ополченцев по встречке, аккуратнее надо, можно под БТР идущей по встречке попасть. Но и это не страшно, там "полевых" церквушек на каждом третьем километре трассы полно. |
|
Цитата:
Эпичненько! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |