Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Dragon
Дата: 25.06.2015 10:18
Re: Тревожные новости-5
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2360450.html
Цитата:
Измененный и дополненный договор о купле-продаже имущества компании «Воротанский каскад ГЭС» подписан 8 июня в Ереване, сообщает корреспондентИА REGNUM. В присутствии премьер-министра Овика Абрамяна подписи под документом поставили министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян, генеральный директор компании «Воротанский каскад ГЭС» Сасун Хачатрян, полномочное лицо/представитель компаний Contour Global Hydro Cascade и Contour Global Terra Holdings, а также генеральный исполнительный директор компании CG Solutions Global Holding Company Джозеф Брандт.
Автор: Ваенга
Дата: 25.06.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Я свой, свой :)) Других по 7 лет ловили... Это уже не калька :)
Конечно свой. А сейчас тебя кто ловит?
Автор: Дислект
Дата: 25.06.2015 10:24
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Конечно свой. А сейчас тебя кто ловит?
Из розетки облyчают. Новый гипс не высыхает никак :)
Автор: Ваенга
Дата: 25.06.2015 10:28
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Из розетки облyчают. Новый гипс не высыхает никак :)
Тэ мудак (или как то так, не помню точно)
Дата: 25.06.2015 10:31
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Тэ мудак
А я то причём? Указивка врача. Раз в две недели гипс менять...
Автор: Петруха
Дата: 25.06.2015 10:38
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
изумленно

Черт побьери?
Дата: 25.06.2015 10:40
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
или как то так, не помню точно
/машинально/ Ата мудаг? Ты взволнован?
Дата: 25.06.2015 10:42
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
изумленно

Черт побьери?
Не, сначала был тяжолый уй" гипс. Что бы кости прижать к месту. Потом был лёгкий гипс, что бы прыгать можно было на костылях. Теперь тяжёлый но с каблуком - как подсохнет, можно на него наступать
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.06.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну и какой тут профессионализм, когда огонь на поражение открывать можно. Профессионализм это когда тебе делать надо, а стрелять нельзя.
"Бить нельзя - Бендер не разрешает!" (с)
Дата: 25.06.2015 10:45
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Тэ мудак (или как то так, не помню точно)
- More dark?
- Some more dark! (c)
Автор: Piligrim
Дата: 25.06.2015 11:09
Правительство Армении не будет пересматривать решение о повышении тарифов на электроэнергию, однако предоставит компенсацию необеспеченным слоям населения, заявил премьер-министр республики Овик Абраамян.
http://nv.ua/world/countries/maydan-...him-55786.html
Автор: Сильвер
Дата: 25.06.2015 11:14
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
В 80-е и 90-е на мутной волне перестройки пришли к власти граждане не имевшие даже более -менее качественного образования, оперировавшие домыслами.
Тем не менее... Эти обмудки из парогенераторов столько вырезали (я сегодня прочитал), что восстановить было почти нереально. И плюс оборудование разукомплектовали и начали "толкать. За 10-20% от цены... Уроды!

Поэтому, когда пришлось все же восстанавливать, считай из двух блоков один собрали. И то - еле-еле.
Автор: Сильвер
Дата: 25.06.2015 11:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Правительство Армении не будет пересматривать решение о повышении тарифов на электроэнергию, однако предоставит компенсацию необеспеченным слоям населения, заявил премьер-министр республики Овик Абраамян.
http://nv.ua/world/countries/maydan-...him-55786.html
Угу. Янукович в январе 2014 тоже сурово сказал, что "нет, никаких переговоров с..." И законы принял. Суровые.

Теперь посмотрим. как отреагирует "прогрессивная общественность". И выдержат ли в Ереване ее давление.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 25.06.2015 11:32
"Спецслужбы предотвратили теракт на плотине в Москве"

http://news.rambler.ru/incidents/30597155/

Это как понимать?
Автор: Полицейский
Дата: 25.06.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Вот прицелился, в тебя, чел из калаша а ты от пуль как Нео в Матрице, штоль?
Посмотри ролик, который я Пилигриму адресовал. ИМХО, вполне профи.
Это юмор был.
Автор: Civil_
Дата: 25.06.2015 11:40
Утром по радио слушал репортаж "собственного корреспондента" в Ереване.
Основные тезисы:
- нет у нас никакой американской помощи! чё вы гоните?
- чё вы нас с Майданом сравниваете? это ж совсем разные вещи!
- люди очень недовольны российскими каналами РТР и НТВ за то, что они напраслину возводят.
- никакой политики, только экономические требования. ну подумаешь, иногда кто-то кричит "за независимую Армению!", так то ж не считается.
- да, хорошо организован подвоз еды и воды, так то ж граждане самоорганизовались.

Меня опять терзают смутные сомнения. (с)
Автор: yamuga
Дата: 25.06.2015 11:44
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
"Спецслужбы предотвратили теракт на плотине в Москве"

http://news.rambler.ru/incidents/30597155/

Это как понимать?
Как журналамерство. В первоисточнике рабочие обнаружили в дренажном колодце сумку со свертками, содержимое коих им показалось похожим на взрывчатку. Вызвали ментов, те отправили находку на экспертизу.
То бишь что в сумке, кто ее там оставил и зачем - ХЕЗ.
Автор: Nix
Дата: 25.06.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
видел несколько подобных, с виду выглядивших весьма прилично. О том что творилось на задворках не видимых покупателю я умолчу.
у Интеграла и продуктовых рядов не было задворков. Они на открытой площадке были и потоком пешеходов обтекались со всех сторон.
Цитата:
А еще был ночной завоз отдельно в каждый киоск который доставлял много радости местным жителям. А еще владельцы киосков любили парковать эти завозные машинки на день в окрестных дворах. Что тоже доставляло аборигенам много радости.
Олегыч, я был тем самым местным жителем. И мне вот эти магазины не только не доставляли неудобств, а, напротив, были очень полезны. И отнюдь не мне одному.
Дата: 25.06.2015 12:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тем не менее... Эти обмудки из парогенераторов столько вырезали (я сегодня прочитал), что восстановить было почти нереально. И плюс оборудование разукомплектовали и начали "толкать. За 10-20% от цены... Уроды!

Поэтому, когда пришлось все же восстанавливать, считай из двух блоков один собрали. И то - еле-еле.
Как рассказывал тот знакомый, эти "толкачи" и "разукомплектовщики" имели на руках отпечатанные на хорошей бумаге инструкции что и как демонтировать.
Вспоминается аналогия - как раздавались в пунктах приёма цветмета и комплектующих солдатам-танкистам памятки по демонтажу рубина и других дорогостоящих комплектующих из прицела.
Автор: Piligrim
Дата: 25.06.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
не факт. Сучка эта на самом деле имеется. Поглядеть бы по её фейсбучеку...
Так отчего ж не поглядеть?
https://www.facebook.com/olena.balaba?fref=ts
Автор: Civil_
Дата: 25.06.2015 12:38
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Так отчего ж не поглядеть?
https://www.facebook.com/olena.balaba?fref=ts
Она действительно новость в кавычках дала, как цитату.
Но комментарии вставляют. Оказывается, всю энергетику в Армении на корню скупили русские фирмы, поэтому простой народ и бузит.
Автор: ig_71
Дата: 25.06.2015 12:40
http://riarating.ru/countries_rankin...610637944.html

Где бы в рейтинге была Армения?
Автор: TOPMO3
Дата: 25.06.2015 12:44
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Как журналамерство. В первоисточнике рабочие обнаружили в дренажном колодце сумку со свертками, содержимое коих им показалось похожим на взрывчатку. Вызвали ментов, те отправили находку на экспертизу.
То бишь что в сумке, кто ее там оставил и зачем - ХЕЗ.
Какой такой ХЕЗ. Все уже озвучено

Цитата:
По одной из версий, обнаруженная взрывчатка принадлежала группе украинских диверсантов. Предполагается, что боевики планировали масштабный теракт.
"Но осадочек остался..."(с)
Дата: 25.06.2015 13:15
Цитата:
А кто их любит?
Ну, знаешь, меня жизнь часто сталкивала с армянами и ничего негативного про них я сказать не могу. Люди как люди. В армии так точно были куда более мирными, чем прочие горцы и азиаты. Хотя и самую сильную травму (нож в ногу) я получил от каптёрщика-армянина, но это паршивая овца, которая, как известно.
Дата: 25.06.2015 13:19
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Какой такой ХЕЗ. Все уже озвучено

Цитата:
По одной из версий, обнаруженная взрывчатка принадлежала группе украинских диверсантов. Предполагается, что боевики планировали масштабный теракт.
Бомба, которую якобы обнаружили на Химкинской плотине, оказалась муляжом. Как сообщил источник РЕН ТВ в правоохранительных органах, спецслужбы проводили учения по предотвращению терактов на объектах водоснабжения.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/558bc4f39a79472bf74449f0
Дата: 25.06.2015 13:26
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну, знаешь, меня жизнь часто сталкивала с армянами и ничего негативного про них я сказать не могу. Люди как люди. В армии так точно были куда более мирными, чем прочие горцы и азиаты. Хотя и самую сильную травму (нож в ногу) я получил от каптёрщика-армянина, но это паршивая овца, которая, как известно.
Самые вкусные из покупных шашлыков это армянское предприятие "Очаг", торговая марка "Шашлык на вынос" в Челябинске.
Дата: 25.06.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Э-э-э-э?! Анахуа? И вообще, почему гыпс? Меня аж 15 лет назад фиксировали уже не гипсом, а специальным пластиковым бинтом. Назывался (на слух) "карапласт", как пишется - не знаю. Практически ничего не весит и не боится влаги. И чешется под ним гораздо меньше, чем под гипсом. Неужто на Еврейщине этого нет?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.06.2015 13:43
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Э-э-э-э?! Анахуа? И вообще, почему гыпс? Меня аж 15 лет назад фиксировали уже не гипсом, а специальным пластиковым бинтом. Назывался (на слух) "карапласт", как пишется - не знаю. Практически ничего не весит и не боится влаги. И чешется под ним гораздо меньше, чем под гипсом. Неужто на Еврейщине этого нет?
===Тутор - наше все.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 25.06.2015 13:45
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
В армии так точно были куда более мирными
Мой сослуживец Артуш на шутливый вопрос: как он - "ара" - умудрился попасть на флот, отвечал вполне серьезно: "Я - честный "ара", из трудовой семьи. Папа - инженер на электростанции, брат - тоже. У нас нет денег, чтобы от службы откупаться".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.06.2015 13:46
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну, знаешь, меня жизнь часто сталкивала с армянами и ничего негативного про них я сказать не могу. Люди как люди.
Немножко слишком понтовитые, но это не очень страшно.
Автор: Grrr
Дата: 25.06.2015 13:58
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Можно покрасить АЭС в зелёный цвет и на этом успокоиться.
(укоризненно) Вот Вы смеетесь, а у нас именно так и поступили с автобусами...
Автор: surf
Дата: 25.06.2015 14:21
О, еще один признак майдана появился в армении: "российские сми все врут!"
Ничего не напоминает?
И да, армянские майдауны такие же лживые, наглые и тупые, как их укрособратья - вот один пример их тупости и лживости:
http://m.lenta.ru/news/2015/06/25/lifenews/
Как бы однозначно видно, что российские сми спокойно и полно освещают тамошний майдан, несмотря на хамство и вранье майдаунов.
Автор: Стройбат2
Дата: 25.06.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
У меня, как у офицера стройбата другое мнение. А уж армянские подрядчики это вобщем-то полный аллес капут.
Дата: 25.06.2015 14:32
Цитата:
У меня, как у офицера стройбата другое мнение. А уж армянские подрядчики это вобщем-то полный аллес капут.
Как офицер стройбата наверняка успел пообщаться с практически всеми национальностями и насладиться всеми прелестями национального самосознания.
Автор: Стройбат2
Дата: 25.06.2015 14:37
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Как офицер стройбата наверняка успел пообщаться с практически всеми национальностями и насладиться всеми прелестями национального самосознания.
Не со всеми. Если конечно только солдат считать а не отдел снабжения.
Дата: 25.06.2015 14:49
Цитата:
Не со всеми. Если конечно только солдат считать а не отдел снабжения.
))))
Дата: 25.06.2015 15:20
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Тутор - наше все.
Впервые слышу
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Немножко слишком понтовитые, но это не очень страшно.
Да даже и понты свойственны далеко не всем. В моём призыве было трое из Ереванского универа, один физик, один историк, третий не помню кто. Так если б не внешность, в жизни б не признал за армян - ни малейших понтов, ни малейшего акцента.
Цитата:
У меня, как у офицера стройбата другое мнение.
Ну дык ты ж явно видел их больше, чем я.
Да, а ещё со мной в аспирантуре одновременно учились азер, армянин и грузинка. И никогда никаких межнациональных трений не было, только беззлобные подъёбки. Всё-таки образование очень немалую роль играет.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.06.2015 15:26
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Впервые слышу
===у меня вот такой был 8 лет назад

а вообще их масса
Автор: TOPMO3
Дата: 25.06.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Бомба, которую якобы обнаружили на Химкинской плотине, оказалась муляжом. Как сообщил источник РЕН ТВ в правоохранительных органах, спецслужбы проводили учения по предотвращению терактов на объектах водоснабжения.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/558bc4f39a79472bf74449f0
Ну да, все правильно. Но у читателей уже отложилось "про укропских диверсантов, которые минируют наши дамбы, а если не минируют сейчас, то еще обязательно будут". Пропаганда в чистом виде.
Автор: ach
Дата: 25.06.2015 16:00
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Меня опять терзают смутные сомнения. (с)
(мрачно) у меня этих сомнений практически не осталось.
Интересно другое, как эти товарищи оптимизировали процесс - все по одной методичке, и работает!

Часовой пояс GMT +2, время: 09:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100