![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
А у меня такой вопрос вот - когда воздушная тревога, диктор объявляет: "Закройте окна и двери, выключите газ" Но мне тут на голубом глазу рассказали, что окна не надо закрывать, а надо просто прикрыть, прижавши рукой, но не запирая - тогда, дескать, окно не высадит, а просто оно распахнется. И вот тут у меня некоторый КД - нахрена надо, чтобы они распахивались, если задача стоит как бы волну-то эту самую удержать? В чем подвох? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Окна наружу были только в частных домах с двойными рамами. Внутренние внутрь, внешние наружу. Сейчас только остекление балконов иногда наружу открываются. Но у меня купейные, сдвижные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в основном про городскую застройку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть специальные плёнки, повышающие прочность стеклопакета до 3 (чуть не 4) класса бронезащиты и препятствующие разлёту свободных осколков в случае разрушения. Думаю, это они и есть. |
| Товарищи, какой максимальный размер вордовского файла? |
|
Цитата:
Для Word 2007 и более поздних версий максимальный размер составляет 32 МБ для текстового содержимого. Если в документе используются встроенные изображения, графики и другие объекты, максимальный размер файла может быть больше. В таком случае ограничение по размеру документа — до 512 МБ. Это ограничения форматов DOCX и DOC. |
|
Цитата:
По-хорошему, не стоит создавать файлы более ~50 страниц |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у Kamyshinkи кяп проблема уже нарисовалась с имеющимся обычным Цитата:
|
|
Цитата:
По умолчанию в поток идет текст. Но иногда так витиевато, что связный текст оттуда и без наличия защиты не вытянешь ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |