![]() |
|
||||
|
|
Вот неугомонный Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Плохо вы этих мадьяр Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
И что на эти деньги можно Цитата:
|
|
Нож Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну они же хорошие, в самом-то Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть я к тому, что если как крутить гайки танку я еще думаю руки вспомнят, то как пехотный командир не то что грош цена, а цена даже отрицательная. Я понятия не имею, как командир должен управлять боем. Как ставить фишки и прочие важные премудрости -- вообще не в контексте |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хм... У нас пенсионеров МВД на службу обратно зазывают. На новые территории и прилегающие к ним некоторые регионы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вай вай вай вай. Плачет бедный дядя Гоги, Вай Вай ВАй Вай. Ты не плачь наш дядя Гоги, Вай вай вай вай, Купишь новые ты ноги, Вай вай вай вай |
|
Цитата:
А сегодня узнал, что его дядька (76 лет) тоже поменял сустав неделю назад и уже решил начать бегать по хозяйству (куры, индюшки, свиньи и пр...). Собственно и узнал-то я из того телефонного матерного монолога, которым коллега увещевал дядьку не торопиться, ссылаясь на свой опыт)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за 28-29 января для беZтележных Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 29 на 30 января 2022 года |
|
Процесс ремонта 155-мм САУ Krab в Польше, прибывших с территории Украины. Ремонт самоходных орудий может занимать до двух месяцев, а некоторые из них прибывают на ремонтный завод в крайне плачевном состоянии: изрешеченная броня, отсутствующие гусеницы или разорванный ствол. Польские власти заявляют, что обещанные Украине танки Abrams также будут проходить ремонт и обслуживание в Польше, что сделает её передним краем во всей масштабной операции по ремонту и обслуживанию техники для ВСУ, простирающейся также в Чехии, Румынии и Болгарии. (+ фото) |
|
Цитата:
|
|
"Амбициозный план". Украина хочет вступить в Евросоюз в течении следующих двух лет, заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Оце голова Джоні, а оце долоні Войцеха - загинули хлопці. Нема питаннь? А если их телефоны предъявить - от вопросов не отвертишься |
|
Цитата:
Бардак в общем. Сисадмин то в костюме, то в трениках. Лишь бы работу делали))) |
|
Цитата:
Я и курсантом решил когда-то быть частично из-за этого таким - чтобы не было галстука, подшивы. Не, сопливчик, конечно тоже надо было подшивать, но недолго |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |