Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шурик
Дата: 15.11.2017 08:38
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ужоснах! Это ж медведЮ на раз понюхать!
Норма в 150 грамм/сутки осталась только в МЧС, но там медведей служит мало. А в других ведомствах в некоторых подразделениях нехватка медвежьего состава до 90 процентов...
Автор: Шурик
Дата: 15.11.2017 08:40
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Змеевик из обедненного урана придаёт моче употребившего разведчика свойство флуоресцировать на снегу под воздействием полярного сияния
Сведения небось из "Справочника ядерного разведчика" 1959 года? Да еще и репринтного украинского издания 2009го? Так они давным-давно устарели - змеевики из обедненного урана не делают уже лет сорок. Ой, кто-то стучится...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.11.2017 08:45
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Из-за профдеформации заколдобился от представившеся картины. "Рыбки Дёница", бороздят лес.
"У нас подшипники греются"(с)
ой
и как теперь это развидеть?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.11.2017 09:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да ладно вам. Все от размера зависит. В пятку тоже найдется, что сложить.
ЗАЧЕМ?!!!!!
Автор: archer
Дата: 15.11.2017 09:06
Экс-министр финансов Алексей Кудрин подключился к неформальному предвыборному штабу Путина, пишут "Ведомости".

О том, что председатель совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин стал активнее сотрудничать с администрацией президента, газете сообщили два собеседника: один - близкий к Комитету гражданских инициатив (КГИ), другой - к ЦСР.
============
http://www.bbc.com/russian/features-41993785
Автор: Подпольщик
Дата: 15.11.2017 09:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Экс-министр финансов Алексей Кудрин подключился к неформальному предвыборному штабу Путина, пишут "Ведомости".

О том, что председатель совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин стал активнее сотрудничать с администрацией президента, газете сообщили два собеседника: один - близкий к Комитету гражданских инициатив (КГИ), другой - к ЦСР.
============
http://www.bbc.com/russian/features-41993785
Ненуачо. Кудрин ждал. Ждал и дождался победителя.
В принципе, его можно понять.
Кстати, знания и здравая критика от Кудрина - весьма полезно.

ВВП в своём репертуаре, все либерасты и международная общественность ждали пыток, арестов и гьюлага, а хоп хрен - опять многоходовочка.
Автор: Сильвер
Дата: 15.11.2017 09:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Начинаю волноваться за Путина...
Дата: 15.11.2017 10:30
Однако, какая ловкость рук. И главное, никакого мошенства! Ловко-то как джентльмены спихнули вину на американцев! А сами были, оказывается не при делах. И фигня вопрос, что второй по численности контингент был как раз от них и эти "и их союзники" - это 45000 англичан, 2000 австралийцев и 194 поляка:

Цитата:
Им (будущему ИГ) крупно повезло. Вскоре американцы и их союзники предоставили им прекрасный шанс.

Вторжение в Ирак весной 2003 года было, как выяснилось, совершенно неоправданным. Заявления, что Саддам Хусейн разрабатывал оружие массового поражения и поддерживал террористов, не нашли подтверждения.

Разрушив все государственные и военные структуры, отправив по домам недовольных солдат, сотрудников служб безопасности и чиновников-суннитов, американцы тем самым создали идеальную среду для распространения идеологии джихада.

Ирак фактически стал "материнской опухолью", из которой метастазы ИГ распространились по региону.
==================
http://www.bbc.com/russian/features-41724612
Большая статья про ИГ, взгляд англичан.
Автор: djtyysq
Дата: 15.11.2017 10:48
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Театральный быт ныне вообще фееричен.
Характерная цитата. Правильная.
Актер и режиссер Дмитрий Дюжев в эфире передачи "Без обид" на латвийском телеканале LTV7 заявил, что российские зрители заслуживают "лабуду и туфту", которую им показывают с телеэкранов.
К такому выводу он пришел после того, как в аэропорту во время регистрации на рейс другие пассажиры отказались пропустить его в начало длинной очереди.
Цитата:
К такому выводу он пришел после того, как в аэропорту во время регистрации на рейс другие пассажиры отказались пропустить его в начало длинной очереди.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.11.2017 10:52
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Характерная цитата. Правильная.емя регистрации на рейс другие пассажиры отказались пропустить его в начало длинной очереди. [/url]
==="дело бы почитать" (с) раз у него был билет бизнес-класса, то он и обслуживаться должен либо на отдельной стойке, либо без очереди. И этот вопрос регулирует представитель авиакомпании, а никак не очередь.
Дата: 15.11.2017 10:55
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
российские зрители заслуживают "лабуду и туфту", которую им показывают с телеэкранов.
"Это всегда с риском для жизни. И ты живешь той идеей, что "Димка, тебе холодно, тебе страшно, тебе зыбко, ты трясешься? Забудь, тебя люди любят, они ждут твоего выхода на экраны, иди, порви свою грудь! Сделай всё, что просят от тебя люди. Погибни сейчас, но будь лучшим. Будь на высоте, не допускай фальши". И потом я оказываюсь среди этих самых зрителей – и место мое "в последнем вагоне"? Это всё говорит о том, что это правильно – когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете! Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите. Я-то думал, что вы порядочные, культурные, образованные, духовные люди, россияне. "

Оооо...
Тоисть, сначала он снимается во всякой куйнане, "с риском для жизни", а потом удивляется, что окружающие недостаточно порядочны и культурны?
Ну-ну. "Мы этого не хотели, мы хотели не этого"
прямо щас зарыдаю, ей-богу
"Какой ты чувствительный мальчик, Томми"
Автор: Стройбат2
Дата: 15.11.2017 10:59
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
никак не очередь
Никак не понимаю смысла стояния в этой очереди. Все равно все летят одним самолетом. Можно спокойно сидеть в зале ожидания а на посадку пройти последним и не толкатся ни в очереди ни в проходе самолета.
Дата: 15.11.2017 11:00
Цитата:
бизнес-класса, то он и обслуживаться должен либо на отдельной стойке, либо без очереди.
Кстати да. И отдельный зал ожидания положен.
Автор: Grey
Дата: 15.11.2017 11:01
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Оооо...
Тоисть, сначала он снимается во всякой куйнане, "с риском для жизни", а потом удивляется, что окружающие недостаточно порядочны и культурны?
Ну-ну. "Мы этого не хотели, мы хотели не этого"
Вот пропустили бы, так он сразу по прилету так сыграл бы, вся страна рыдала.
Автор: Grey
Дата: 15.11.2017 11:03
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Никак не понимаю смысла стояния в этой очереди. Все равно все летят одним самолетом. Можно спокойно сидеть в зале ожидания а на посадку пройти последним и не толкатся ни в очереди ни в проходе самолета.
Из зала ожидания обычно стойку регистрации не видно, а возле стоек или кресел нет, или они все заняты потому что мало
Дата: 15.11.2017 11:04
Цитата:
К слову, действительно. От того, что клубишься в очереди - раньше в любом случае не улетишь. Но тут, возможно, опасения, что не успеют? Ну так ведь часы у каждого, хотя бы в телефоне, табло... С другой стороны, если ты просто в зале сидишь, то да, а если в бар попрёшься? Чем многие грешат.
Дата: 15.11.2017 11:04
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Вот пропустили бы, так он сразу по прилету так сыграл бы, вся страна рыдала.
Мдя, и этому не тот народ попался.
Автор: Starik
Дата: 15.11.2017 11:05
Цитата:
сначала он снимается во всякой куйнане
снимается потому что заслуживают, а заслуживают потому что снимается
замкнутый круг однако ))
Дата: 15.11.2017 11:07
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
зала ожидания обычно стойку регистрации не видно,
Обычно как раз видно. Исключение пожалуй 1-10 выходы в Шереметьево. Но там для бизнесов отдельный выход и отдельный автобус.
В любом случае не стоит подскакивать и бежать как только обьявили посадку. Выжди 15-20 минут и спокойно иди.
Дата: 15.11.2017 11:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С другой стороны, если ты просто в зале сидишь, то да, а если в бар попрёшься? Чем многие грешат
Сиди в баре в чем проблема. Зарегестрированного и прошедшего досмотр пассажира не явившегося на посадку раз пять персонально по громкой связи пригласят. .
Автор: Рус с пиффком
Дата: 15.11.2017 11:10
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
ЗАЧЕМ?!!!!!
а вот ЛЗ такими вопросами не задается, когда всякие испытания проводит... а тут он как то упустил:)
Дата: 15.11.2017 11:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
К слову, действительно. От того, что клубишься в очереди - раньше в любом случае не улетишь.
да, но тогда те, кто стоят впереди, успеют забить ручной кладью все полки над твоим местом, потому что тащат с собой столько, словно эмигрировать собираются или с голодного края
особенно на тех рейсах. которые домой
Дата: 15.11.2017 11:13
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
снимается потому что заслуживают, а заслуживают потому что снимается
замкнутый круг однако ))
===как в истории с сексом и прыщами...
Дата: 15.11.2017 11:14
Цитата:
Сиди в баре в чем проблема. Зарегестрированного и прошедшего досмотр пассажира не явившегося на посадку раз пять персонально по громкой связи пригласят. .
Стадный инстинкт.
Дата: 15.11.2017 11:20
Цитата:
да, но тогда те, кто стоят впереди, успеют забить ручной кладью все полки над твоим местом, потому что тащат с собой столько, словно эмигрировать собираются или с голодного края
особенно на тех рейсах. которые домой
===Юль, всегда можно попросить стюрку положить вещи в другой ящик. Или попросить пакса забрать курту или пальто и повесить его на спинку впередистоящего кресла (пальто, я имею ввиду).
А вот дебилы, которые вскакивают с мест, пока самолет еще рулит и потом ждущие меня, последнего, стоя в автобусе на холоде, выше моего понимания.
Еще раз скажу, что процесс регистрации регулирует диспетчер АК. Ну слышали же не один раз, что "пассажиры с детьми, с ограниченной подвижностью и бизнес-класса обслуживаются вне очереди".
Кстати, никогда этим не пользовался. Что толку припереться первым, устроиться с шампанским в кресле и ловить на себе взгляды стоящих в проходах людей с баулами. Нунах, у меня и так карма дырявая, лишние ожоги не нужны.
Дата: 15.11.2017 11:23
Цитата:
да, но тогда те, кто стоят впереди, успеют забить ручной кладью все полки над твоим местом
Никогда таких проблем не испытывал. Кстати многие авиакомпании стали жестко регулировать обьем ручной клади.
Дата: 15.11.2017 11:24
Цитата:
вот дебилы, которые вскакивают с мест, пока самолет еще рулит и потом ждущие меня, последнего, стоя в автобусе на холоде, выше моего понимания.
То же самое. Я еще понимаю когда высадка идет через рукав. Ту т да 5-10 минут можно выиграть.
Автор: Hund_1
Дата: 15.11.2017 11:26
недочитал
Дата: 15.11.2017 11:33
Цитата:
===Юль, всегда можно попросить стюрку положить вещи в другой ящик. Или попросить пакса забрать курту или пальто и повесить его на спинку впередистоящего кресла (пальто, я имею ввиду).
да я сама в очереди никогда не стою, у меня рюкзак под переднее кресло пролезает спокойно
но зачем люди это делают - вполне понимаю
Цитата:
А вот дебилы, которые вскакивают с мест, пока самолет еще рулит и потом ждущие меня, последнего, стоя в автобусе на холоде, выше моего понимания.
так это если в автобус
а если сразу в рукав присасывается?.

Цитата:
Что толку припереться первым, устроиться с шампанским в кресле и ловить на себе взгляды стоящих в проходах людей с баулами. Нунах, у меня и так карма дырявая, лишние ожоги не нужны.
ой, а я как-то так всегда летала, что бизнес в одну сторону, а эконом в другую
в смысле - через бизнес экономы не проходят
Дата: 15.11.2017 11:33
Цитата:
Никогда таких проблем не испытывал.
а я даже не сомневалась, какой ответ прочитаю
Дата: 15.11.2017 11:35
Цитата:
То же самое. Я еще понимаю когда высадка идет через рукав. Ту т да 5-10 минут можно выиграть.
===угу. И потом багаж ждать в общей куче.
Короче говоря - "Кто жизнь понял - не торопится!" (с) как-то так...
Дата: 15.11.2017 11:39
Цитата:
а я даже не сомневалась, какой ответ прочитаю
===Правильный ответ. Авиакомпания гарантирует тебе провоз багажа, который соответствует требованиям. Так что ты смело можешь требовать размещение своего рюкзака на полке.
Дата: 15.11.2017 11:50
Цитата:
И потом багаж ждать в общей куче.
Многие без богажа летают.а чтобы успеть на аэроэкспресс как раз иногда этих пяти минут и не хватает.
Хотя я тоже придерживаюсь принципа не тарапися.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.11.2017 12:22
Цитата:
В шарике можно ждать до второго пришествия. У Аэрофлота общая очередь на несколько рейсов, и она никогда не сокращается.
Дата: 15.11.2017 12:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
шарике можно ждать до второго пришествия. У Аэрофлота общая очередь на несколько рейсов, и она никогда не сокращается.
Мы про очередь на посадку говорим а не на регистрацию. Там очередь на один конкретный рейс.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.11.2017 12:30
Цитата:
Мы про очередь на посадку говорим а не на регистрацию. Там очередь на один конкретный рейс.
А-а-а, это я не заметил. На посадку да, спешить незачем.
Дата: 15.11.2017 12:32
А зарегистрироватся проще на сайте. Две кнопки нажал и папа. Распечатать посадочный с принтера или с автомата в аэропорту.
Хотя кому багаж сдавать -все равно стоять туда где регистрируют.
Автор: Коати
Дата: 15.11.2017 12:33
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
ЗАЧЕМ?!!!!!
Так мы не обсуждаем целесообразность, мы обсуждаем конгруэнтность.
Дата: 15.11.2017 12:37
Цитата:
даже не сомневалась, какой ответ прочитаю
Больше скажу. Я даже не наблюдал млучая чтобы кому то не хватило места на багажных полках.
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.11.2017 13:10
Цитата:
Больше скажу. Я даже не наблюдал млучая чтобы кому то не хватило места на багажных полках.
Да вот в позапрошлом году, рейс Гамбург-Москва 27 декабря - еле нашли, куда рюкзаки приткнуть. У каждого чемодан, сумка и ворох пакетов из дютика. Грузились где-то в середине очереди. Как последние паковались - не представляю.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100