![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Насмотрелся на бомжующих в Шарль-де-Голле транзитников, застрявших там из-за Эйяфьядлайёкюдля Ж:-0 ЗЫ Ну и там в "приаэродромных отелях", куда распихивали зависших пассажиров, гели-шампуни были за отдельные деньги |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Российских военных в Приднестровье возьмут в полицейское кольцо" С миротворцами в одной стране уже попробовали. Они что, прямо нарываются на принуждение к миру? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что-то запредельное. Если правда, то в голове не укладывается. Верно Гоблин заметил, дескать, недавно над хохлами ржали, дескать, у них свинец вместо золота оказался. М-да... Тут ведь дело даже не в деньгах, хоть они и большие. Будем посмотреть как там что обернется. |
|
Вы мне зубы не заговаривайте, а скажите - зачем ВВП едет в Нью-Йорк? Сдаваться или угрожать? |
|
Цитата:
Думаю, торговаться он едет. А торг - дело такое, в чем-то уступишь, а где-то будешь угрожать... Так что слово "или", КМК, лишнее. Будет делать немного то, немного то, а разные лагеря это по разному воспримут. Одни в любом случае напишут, что "путинвсеслил"™, а другие - что "агрессивно угрожал, не в силах воспринимать реальность". Причем почти вне зависимости от того, что там реально произойдет. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ведь в основе их что-то лежало... И золото действительно отчасти пропадало... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не смешно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Политика, а особенно Большая политика - цепочка непрерывной торговли. И, кстати, почти непрерывных наёбок. То, что при этом какая-то честь у политиков остается (а она остается) меня непрерывно удивляет. Но - такова жизнь. Кто не понимает (или не принимает) этих правил, тем лучше в политику не лезть. Их обманут. Но потери понесут не только они, но и те избиратели, которых они представляют. К примеру, ЕБН в свое время доверился Западу. И Россия многое потеряла. А Янукович в январе 2014 доверился гарантиям Франции и Германии. И прозевал "революцию гнидности"™... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто именно - еще предстоит разбираться... |
|
Цитата:
Хотя страна, в принципе, довольно законопослушная. Но, оказывается, вся законопослушность сидит в головах. А тут, похоже. кто-то поверил, что "экономика России разорвана в клочья".И решил, что через несколько месяцев всем станет не до того, чтобы разбираться... КМК, зря он, этот кто-то,так подумал. И зря поверил, что "в клочья..." |
|
Цитата:
Потому что они дают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не доверять ему у меня нет оснований, в том числе и потому, что лично наблюдал те колонны - гружёными шли туда, но не обратно. Никакого иного груза на тот объект при ТАКОЙ охране быть не могло. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Серёг, ты, как уже всеми признано, танцуешь гораздо лучше. Чем в том числе и я. Но сам понимаешь, это танго.. Оно уже как бы не в моде как бы... Соглашайся, что политики всё одно порядоШные бляди(все!). И от танцев перейдём к домино. Например. ;)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |