![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ему, видите ли, неуютно... |
|
Цитата:
Теперь то какие претензии? Кстати, несчастный Дима Яковлев был уже больше года тогда мёртв, но это факт ни какого возбуждения не вызвал тогда в Думе и подмахнули соглашение об усыновлении с американцами большинством голосов. Ну что тут ещё добавить? на совести этих же парламентариев и принятие нового закона об образовании в РФ, где дети-сироты лишаются всех льгот при поступлении в ВУЗы. Будут поступать на общих основаниях. Что фактически закрывает им дорогу к высшему образованию. Конечно, это ваши избранники и им перед вами отчитываться, но симпатии они ни какой у меня лично не вызывают. |
|
Цитата:
|
|
Раздражает, что это решение приянто не само по себе, а четко как ответная мера на закон магнитского. Название законо то какое "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", при этом мы не запретили усыновление в другие страны, но в ст. 6 этого законопроекта четко указано, что если и другие страны примут анологичные законы, тогда и им запретим усыновление. Т.е. мы имеем четкую привзку не к нарушения прав детей или процедур усыновлений, к тому, что кто-то запретит нашим чинушам в Щавель ездить отдыхать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А тем временем "Новая газета" аккумулирует лучи кровавой диареи, направленные против нижней палаты Думы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот удивляюсь - в СССР международного усыновления не было, и даже вопрос так не стоял. А жили в массе хуже, чем сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никого уже не интересуют реальные цифры, никого не интересую дети: главное - успеть первым бросить во власть камень. Даже простой такой факт, что Испания усыновляет российских детей вполне сравнимо по количеству, но не было не то что смерти ребенка - практически нет конфликтов с усыновленными детьми. И то, что в США усыновление очень часто делается для уклонения от налогов тоже мало кто пишет. А вот подиж ты, наши во всем виноваты сразу и безоговорочно. И даже простой факт, что каждый усыновленный ребенок - это потеря для страны нормального генофонда так же проходит мимо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю, что требует либеральное крыло, я за себя пишу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лично законопроект читал, меня профессия обязывает, хотя сварщик не настоящий так. с педадогогическим образованием. Об усыновлении знаю достаточно много. Со статистикой знаком и что? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |