![]() |
|
|
Цитата:
Но если Вы рекомендуете, обязательно попробую. Спасибо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в бумаге? |
Цитата:
/это я не со зла. Это я пытался перенести Закладки Хрома на андройде. Без синхронизации учётки на 2 устройствах. Провошкался час, искал способы и утилиты.. Потом плюнул, тупо записал, тупо набрал на другом устройстве. 7 минут./ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стиль восстанавливаю. Я сейчас пишу чуть иначе, чем в 2015-м... Цитата:
PS Третий - это же САМ! Ну, в смысле. брат мой... :-)) |
Цитата:
А описание парового отопления особняка в Одессе это какой год? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, с какого момента в прослойке это стало модным трендом? |
Цитата:
|
Цитата:
Князь, как-никак. Но первым диссидентом- да, стал! И против России не только словом, но и с оружием в руках воевал. |
Цитата:
Сразу анекдот вспомнился: -Ду ю спик инглиш? -Канэшна хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот нет у меня к нему предубеждения или неприязни. К Каверину есть - я его давно и стойко не люблю и как писателя, и как человека. А к Паустовскому нет. Не берусь быть ему судьей. Его книги - недосягаемый пример русского литературного языка. Он мог показать настроение природы одной фразой. В России только три писателя так писали: Чехов, Алексей Толстой и Паустовский. |
Цитата:
Слушать/читать не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Забавно, Шолохов начиная с 1930-х из-за границы не вылезал, постоянно ездил по всему миру, очень внимательно все изучал, вплоть до устройства коровников в Швеции, и видел, как оно обстояло на самом деле (сколько получают шведские крестьяне, могут ли они послать детей в университет и многое другое). Красоты заграницы совершенно не застили ему зрение. ЧСХ, тиражи переводов Шолохова зашкаливали, писатели-эмигранты скрежетали зубами и давились от зависти ядовитой слюной. Когда Шолохов с семьей шел по улице Стратфорд-на Эйвоне, люди на противоположной стороне стали махать им руками и кричать: "Шолохов! Шолохов!". Интересно, Паустовского за границей так же хорошо знали? Узнавали на улицах? |
Цитата:
|
Цитата:
Войти в учетную запись на втором устройстве. ... Войти в учетную запись на Н-ном устройстве. Закладки синхронизируются. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот позиция интеллигенции мне не понятна. При этом я могу понять причину ее возникновения, но вот способ ее выражения... |
Цитата:
Показать, что учётные записи на 1, 2, N-ном устройстве синхронизированы и принадлежат одному пользователю. Причём это будет видно и для 1-го и для N-го устройства. В обе стороны, да и вообще во все стороны. Да, на десктопе можно через файл HTML сделать экспорт/ импорт. А с планшетами и прочими смартфонами - ... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |