![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и ксерокс можно шизой назвать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и к полиграфии имел отношение, и что за пленка оракал - знаю, но из того описания нипочем не понял, как оно будет выглядеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Про процессоры Зион тоже далеко не каждый Нео в каждом компьютерном магАзине что-то скажут. И поделом, нехрен выделываться ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут-то не стандарт, а позиция в прайс-листе (простите, прейскуранте). Тоже, конечно, не дело внутренний сленг покупателю выдавать, но уже не шиза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и на всякий случай напоминаю: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Помощник президента России, председатель Российского военно-исторического общества (РВИО) Владимир Мединский намерен передать в Следственный комитет список людей, причастных к сносу памятника советскому маршалу Ивану Коневу в Праге. «Информация о том, как происходило обсуждение и голосование по сносу памятнику Коневу, публична и вывешена на соответствующих чешских ресурсах. Эти сведения были собраны, и сегодня направлю их в Следственный комитет, дальше пусть юристы решают, как действовать. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело, и чтобы оно было не абстрактным, мы передаем им эти сведения», – заявил Мединский, передает РИА «Новости». Он уточнил, что в России принят уголовный закон за осквернение, разрушение и нанесение ущерба захоронениям, мемориалам и памятникам советским и российским солдатам, офицерам и военачальникам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вполне возможно, что у вас и у продавца контексты разные. В его мире оракал — это конкретный материал, а не один из многих. Другими они не пользуются. Тащить в этот мир покупателей, повторюсь, неправильно, но иногда такое случается. Это ошибка, но не шиза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все бы и ничего, только нинтенда — неудобный кирпич, сенсорный экран глючит, программа глючит, навигация глючит, информация не обновляется: экспонат убрали, а она про него радостно рассказывает. Лучше б они засунули эту нинтенду себе куда-нибудь и сделали плеер с тупым плейлистом. |
|
Кстати, насчет надписей на английском. Их действительно нет. Но мне рассказывали, что они и к говорящим на английском неприязнь испытывают, а мне повезло: я не то что с неприязнью, я и с непониманием-то столкнулся всего два раза. Оба — на железной дороге (ухххх... французскую жд я возненавидел после первой же поездки. После второй — уверился в том, что возненавидел не зря). А в Лувре мне на вопрос на английском ответили на русском. |
|
Новейшая система радиоподавления «Поле-21» Амурского объединения ВВО Цитата:
|
|
Цитата:
Вряд ли тот "Оракал" имеет отношение к непрочной и явно дешёвой плёнке, натянутой на знаках аварийной остановки. |
|
Цитата:
|
| В Воздушно-космических сил был передан зенитно-ракетный комплекс нового поколения С-350 «Витязь» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однажды я напросился в полёт на применение на Ми-8. Лето, жара, иллюминаторы сняты. Я сижу в салоне, вертолёт заходит на цель и даёт залп. Меня чуть кондратий не обнял. Взрыв, море огня, дыма, грохот. Я думал, вертолёт взорвался. А борттехник (на Ми-8 он сидел на откидной лавочке в дверях кабины) смотрит на меня и ржёт. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |