![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
но врет при этом igor |
|
Цитата:
ОГПУ тоже не дремало |
|
Цитата:
Кстати, ты сериал "Война на тихом океане /Pacifik" смотрела ? там наглядно показано, как американцы у убитых , а иногда и еще живых, японцев 9рядовых солдат) золотые коронки выковыривали, а японцы тоже, не самая богатая нация до войны была. |
|
Цитата:
в каком это месте он такое утверждал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем если всм с данным господином симпатична позиция мальчика Коли не буду мешать. |
|
Цитата:
|
| ЗЫ. А я верю СПЗ. . И своему племяннику кстати тоже. |
|
Цитата:
и не хочешь ли ты взять назад свои слова про мальчика Колю, пока я тоже не сказала что-нибудь неприятное? |
|
Цитата:
Или средний солдат вермахта -убийца, насильник и грабитель Или он действительно несчастная жертва нацистов. Середины то нет. |
|
Цитата:
И защищает эту свою позицию на протяжении нескольких последних страниц. Это не сомнение это убежденность. |
|
Чекисты на работе: |
|
Цитата:
До сути спора никогда не доберётесь, но будете весь в этом... в пустопоржних комментариях о вашей личности. |
|
Цитата:
Я от упоротых патриотов типа Карякина предпочитаю держаться как можно дальше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой дед, как раз колхозный кузнец был. Так вот "охуеть", какой зажиточный быт имел, ага, младший сын до ноября по улице босиком бегал. Еле-еле от этой зажиточности в начале 50-х в город на завод сбежал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто щелкните мышкой по своему нику в любом посте. |
|
Цитата:
И заодно уж поинтересуйся у кого были золотые фиксы, а у кого обычные стальные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и чтоб два раза не вставать, только что уточнил про коронки. Ответ был прост: - Трудно тебе рассказать так обо всем,чтоб ты понял, ибо забота была, чтоб двое штанов было, а не одни. А о коронках речи вообще не было. В принципе. Ни о каких. 30-е годы прошлого века. Киевская область. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мягковато оно, вроде бы, для протезирования. |
|
Цитата:
А так, если у 3-5% погибших было по коронке, то теоретически это же тонны золота. До чего добрались, то и брали/снимали. А ещё обручальные кольца, у женщин серьги и прочая ювелирка. Было чем поживиться. |
|
Цитата:
Одессит. И тоже - пошел в мореходку, но моряком не стал. :-))) Правда, причина другая. Призвали его. Не успел дослужить срочную, как война началась... Окружение, вышел к Ленинграду, блокада... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |