![]() |
|
||||
|
| И все из-за Крыжопля!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Просто это надо знать и учитывать и не более |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну нет, и что? Любой физик-эксперт обоснует, что средняя скорость не может быть ниже максимальной мгновенной. И если средняя скорость движения превышает установленный лимит для мгновенной, то и ограничение превышено, а штраф - законен. Более того,Ю в самой заметке пишется, что и прецедент есть - именно так ГАИшники замеряли скорость, когда не было радаров. Так что при чем тут "этот прибор разработала и продвигает фирма. близкая к..."? Прибор нормально работает, соответствует прецедентам и не нарушает законов логики и физики. Так что внедрять, внедрять и еще раз внедрять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я еду себе 60-70, а потом, обгоняя длинномера-тихохода, подгазовываю на несколько секунд до 100, чтоб не задерживаться на встречке. Вот на этих 100 меня и ловят, хотя средняя моя в пределах правил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если средняя скорость у тебя 91 км/ч, а на всем участке знаки запрещают выше 90, то ты явно где-то нарушил "мгновенно". |
| Правильно. Карать и не пущщать. Это ведь куда проще чем делать нормальные дороги. Я уж не говорю про то что нормы эти устанавливались когда Москвич 401 (В девичестве- Опель- кадет) была верхом технического прогресса, а движение осуществлялось по однополосной дороге в двух направлениях а то и ранее. Смешно что для современных автомобилей установлены такие же ограничения на загородных трассах. Другое дело город или тем более деревенский населённый пункт. Тут скорость нужно даже снизить (В большинстве стран она 50 км/час) |
|
Цитата:
То есть - если прогонишь где быстрее, то придется либо дальше ехать медленнее, либо вообще останавливаться, чтобы не вылететь за "разрешенную среднюю". А если длину участков измерения средней скорости еще и удачно расчитать, то можно вообще лишить гонки какого-либо смысла. |
|
Цитата:
А вот средняя скорость 120 (ты проехал 500 метров за 15 секунд) у тебя не может быть, если ты ни в один момент времени не превышал ограничение в 70. О чем я и написал. :-)) |
|
Цитата:
И гонщикам, кстати, тоже особо не рекомендуется, т.к. вокруг - обычные "чайники". |
|
Цитата:
И гонщикам, кстати, тоже особо не рекомендуется, т.к. вокруг - обычные "чайники". |
|
Цитата:
Разумеется имелось в виду, "не может быть выше". Или "обязательно ниже". Спасибо, что обратил внимание. |
|
Цитата:
Понимаю, что это было не сложно, "ибо трюизм" но все равно, спасибо. |
|
Цитата:
Не делай так, побереги мое хрупкое душевное равновесие. :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |