![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Израиль заявил о ракетном ударе со стороны сектора Газа впервые после перемирия, заключенного сторонами в ноябре. Об этом сообщает Reuters. Ракета приземлилась на юге Израиля недалеко от города Ашкелон. В результате взрыва была разрушена часть дороги, никто не пострадал. ============== Хи-хи. Ракета приземлилась, из нее вылезли маленькие зеленые палестинцы и расхерачили часть дороги. |
|
Для главного авианосца России купили подержанный якорь. Я раньше думал что у нас один авианосец... |
|
Есть еще одна причина, по которой отказались от продукции IVECO. Она напрямую касается безопасности страны, считает редактор журнала «Авторевю» Федор Лапшин: «Страны НАТО получают совсем другую IVECO “Рысь”, нежели получает ее Россия. Речь идет о минной защищенности. При взрыве ударная волна затекает внутрь, экипаж погибает. Страны НАТО получают машины с третьей петлей, а Россия получает машины без третьей петли, то есть изначально они слабее защищены. То есть итальянцы нам совершенно сознательно продают машины, которые не будут защищать от их же оружия. Вопрос, что мы покупаем за эти 600 тысяч евро? То есть “Рысь” стоит порядка 600 тысяч евро по контракту, “Тигр” стоит в четыре раза меньше». Это какие там петли -- вешаться? |
|
Цитата:
Сколько я понимаю, якоря для кораблей подобного класса строго индивидуальны. Поэтому, может, покупали запасной. На корму, на рымболт прихерачить и возить до случая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зачет. да. тоже впечатлился. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Писец. Надо же было такое написать.. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если по сути, то либо лавина, либо кто-то убил. Во втором случае наиболее вероятно - криминал. НКВД-шники, инопланетяне и внутренние разборки с последующим самоубйством маловероятны. Кто в тайге криминал? Беглые зэки и черные старатели. Вполне нормальная версия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так КМК все СМИ ударились в мистику (для повышения рейтинга), и высасывают эту мистику из всего из чего смогут. |
|
Цитата:
Интересовался темой и пришёл к выводу о том, что причиной послужила совокупность предпосылок. Группа была очень слабо, по современным меркам, подготовлена и экипирована, в данном составе не схожена, сложность похода явно превышала их опыт. Малейшее неблагоприятное отклонение в ситуации - и цепь нарастающих ошибок. Зачем ушли из палатки - загадка, но цепь ошибок начала выстраиваться раньше. ИМХО. |
|
Но журналист конечно жжот: "Вы полагаете, что дятловцы наткнулись на черных золотарей?" Блин, никогда раньше не знал про подпольных ассенизаторов ;))) |
|
Цитата:
А в России регулярно сталкивался с результатами деятельности "черных мусорщиков". Кстати, говорят, что бизнес у них довольно жесткий, до трупов порой доходило... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, Ведмедь на меня не станет обижаться :) Цитата:
Или уже разбиралось в теме по ссылке? (можно ответить там, чтобы не засорять эту) |
|
Цитата:
А вте времена как раз его применяли для проверки полостей в земле на смежность. И хлорацетофенон варили и брали. МедведЕй отпугивать... От него тоже могли рвануть из палатки без трусов... И не возвращаться потом. |
|
Цитата:
Отношение к походу и его подготовке совершенно пионерское в плохом смысле. Пошли практически на авось, но что могло сойти летом в окрестностях пионерлагеря, то не простил зимний Северный Урал. |
|
Цитата:
Был ли тот поход "пионерским" и плохо подготовленным? Я так понял, что да. Можно ли там было встретить опасных диких зверей? наверное, да. Могли ли "городские мальчики" подцепить моду? Легко. |
|
Автор:
vvl
Дата: 04.03.2013 18:34 Re: Избранное журналамерство |
|
|
Цитата:
ww.murders.ru/Dyatloff_group_1.html |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |