![]() |
|
||||
|
|
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу колготки! Победительница конкурса Мисс мира решила доказать всем, что красивая, не значит глупая: «Я разрушу этот стереофон» - заявила она. Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась! - Один раз я вернулась домой лишь под утро, так муж надел мне на голову ведро и принялся колотить по нему палкой. Тогда я впервые поняла, что вместе жить мы не сможем... У многих людей пароль на телефоне – дата рождения, а у Павла Глобы – дата смерти... |
|
(c)перто в Сети: песенкa бременских музыкaнтов "Мы к вaм приехaли нa чaс, a ну скорей любите нaс! " совершенно не о музыкaнтaх. - Милый, сделаешь мне подарок? - Только недавно ведь дарил шубку на Новый Год. - Ну а теперь на день святого Валентина! - Кого-кого мне надеть?! Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги... |
|
Чиновник, не бравший взятки, ушел на пенсию по воде. - Ты что сегодня делаешь? - Ничего... - Ты же вчера это делал?! - Я не доделал... Купив в магазине игрушек подзорную трубу, российский премьер нашёл две внеземные цивилизации. Два инкассатора с сумкой денег убегают от милиционеров и отстреливаются. Вот и догадайся в этой ситуации, кто грабит банк. |
|
Тема: Инженерами «ё-АВТО» было принято решение использовать в ё-мобиле операционную систему Android ххх: у меня мобиль не шьётся из рекавери.. как быть ?!?!?! yyy: зажмите газ + тормоз + дальний свет, и попробуйте запуск движка. Когда на дисплее появится зеленая надпись AnroYoMobile, сразу жмякайте клаксон, затем можете втыкать флешку с образом. Я уже прошил. Удачи наш Баш. |
|
кто напал на СССР в1941 ? http://www.yapfiles.ru/show/106299/40d121d05ac7a68acdee6a323bf2299d.flv.html?autoplay =1 |
|
вывих разума понравился: 1 сентября Гитлер напал на Польшу. А что сделаешь ты, чтобы не идти в школу? |
|
Новость на Mail.ru: Кортеж Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в пятницу в Иркутске попал в автоаварию...Пострадавших нет, машины получили незначительные царапины. Коммент №1 А из машины патриарха произнесли: Тебе что, башку прострелить сын мой?" |
|
Мужик в Приморье пошел купаться голым и в процессе сего подплывшая акула откусила ему член. Мужик в панике и шоке начинает орать, молотит руками по воде и вдруг обнаруживает в руке золотую рыбку. Та обещает выполнить ему любое желание, если он ее отпустит. Мужик, недолго думая: - Хочу чтоб у меня был член! И чтоб он был метр длиной и толщиной с руку. - Готово. - Ээ... А где? Где, я спрашиваю, член? И чо за хня там вон всплыла? - А это акула - она подавилась твоим огромным членом. |
|
xxx: Чтобы отечественные спутники больше не падали, депутаты собираются принять ряд важных поправок к закону всемирного тяготения. Напомнило старое, но нетленное: депутаты Верховной Рады приняли наконец Закон о земле. Пункт первый этого закона гласит: " Земля является третьей планетой солнечной системы". А пункт второй: "Земля принадлежит народу Украины.". |
|
может и баян Цитата:
|
|
(дисклаймер: наверное, боян - но я услышал первый раз и искренне порадовался. Вдруг еще кто-нибудь не слыхал?) Фирма по производству метизов "Дрейфус и сын". Дрейфус-старший звонит младшему: - Марк, мальчик мой, срочно ко мне. Влетает младший: - Слушаю, папа. - Марк, я переутомился. Мне необходимо недельку отдохнуть. Самолет через час. Остаешься за меня. Кстати, на складе 25000 ящиков гвоздей - к моему приезду они должны быть проданы. - Папа, но я не умею торговать гвоздями, я же специалист по рекламе! - Ты уже большой мальчик, учись. Все, я поехал. Через неделю Дрейфус-старший, отдохнувший и загорелый, возвращается. Склад пуст, в углу два ящика гвоздей с бирками "оплачено". Довольный босс звонит сыну: - Молодец, Марк. Я в тебе не сомневался. Как тебе это удалось? - Реклама, папа... - Покажи! Марк приносит эскиз постера. Голгофа, крест, на кресте - распятый Христос. Слоган гласит "Гвозди от Дрейфуса - проверено тысячелетиями!" Папа хватается за голову: - Марк, ты таки сошел с ума. Эти гои в округе и так-то нас недолюбливают, а сейчас... в общем, ты что, хочешь старому отцу погрома и суда Линча? Немедленно убрать! Срочно замени чем нибудь! - Хорошо, папа. Сделаю. Проходит несколько дней. Старый Дрейфус опять начинает получать необычное количество заявок на гвозди. Звонит сыну. - (подозрительно) Марк, ты сменил рекламу? - Да, папа. - Ну-ка, покажи новый вариант. Марк приносит эскиз. Голгофа, пустой крест. Возле креста валяются молоток и погнутые гвозди. От креста уходит цепочка следов босых ног. Слоган гласит: "А вот если бы у вас были гвозди от Дрейфуса..." |
|
Автор:
арафатка
Дата: 05.09.2011 16:13 Re: Анекдот без флуда |
| Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь)))) |
|
Создав поля, леса, зверей На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей Взглянул на них и так сказал: Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма Да ладно, я не сомневаюсь Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись Господь придумал алкоголь. |
|
Почта России. Это мы придумали изюм и курагу. Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган... Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус. |
|
Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. - Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? - Да, а как вы догадались? - А вы мне место уступили. - А вы не из Москвы, часом? - Да, а как вы догадались? - Вы мне даже « спасибо» не сказали |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |