Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 29.09.2014 14:47
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В Санкт-Петербурге задержали мужчину, торговавшего футболками с нацистской символикой. При этом он оказал сопротивление толпе и даже отстреливался из травматического пистолета.

На мужчину, пытавшегося продать с рук футболки с эмблемой «СС Галичина», обратили внимание случайные прохожие. Возмущенные люди набросились на него с кулаками, но торговец выхватил из кармана травматический пистолет «Гроза» и открыл беспорядочную стрельбу.

– Он четыре раза выстрелил в разных направлениях и лишь по счастливой случайности ни в кого не попал, –рассказали в полиции Кировского района. – Через несколько минут на место происшествия приехали сотрудники полиции и задержали торговца.

Им оказался 29-летний коренной петербуржец Владимир Рязанцев. Помимо провокационного товара полицейские изъяли у него травматический пистолет, восемь патронов и две гильзы. Отметим, что на своей странице в соцсети Рязанцев разместил объявление о распродаже еще и футболок с эмблемой батальона «Азов».

http://lifenews.ru/news/141642
Надеюсь, патроны у него изъяли боевые.
Автор: Сильвер
Дата: 29.09.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну так есть куда рости - у него впереди еще много перемог :)
Ну, тогда я рад за него! :-))
Автор: surf
Дата: 29.09.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сейчас объявят все это "провокацией спецслужб".
Да пофиг :)
Я смотрю, благодаря украинским событиям народ у нас стал гораздо лучше разбираться в сортах дерьма нацистской символике :)
Дата: 29.09.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Смутно уже... :-))
Носился взад-вперед по горной дороге на черном моцыке с коляской. Имел при этом зверское лицо.
Автор: sluhatch
Дата: 29.09.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты по ссылке ходил? Или так, чиста поговорить интересно?
Ходил, а что? Поговорить я тоже всегда за.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Носился взад-вперед по горной дороге на черном моцыке с коляской. Имел при этом зверское лицо.
не, ну в таком-то объеме я помню... :-))
Автор: Hit282
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У меня нету мотоцикла.
Но ездить на нем - умеешь? Вооот!
Дата: 29.09.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да пофиг :)
Я смотрю, благодаря украинским событиям народ у нас стал гораздо лучше разбираться в сортах дерьма нацистской символике :)
Не уверен я только, что "это хорошо"©
Дата: 29.09.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Даже если "резинки", а не боевые - поверь, мало ему не покажется. Ему уже пара статей ломится - ну тов.Михалыч и БигМакс развернут тему подробнее. У нас в последние пару лет с "резиноплюями" все стало ощутимо серьезнее. Ну и за распространение нацистской символики в РФ полагаются отнюдь не талоны на усиленное питание…
Автор: Piligrim
Дата: 29.09.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ходил, а что?
То, что лагерь Антимайдана хотели убрать. И тайны из этого никто не делал.
И о том, что будут столкновения 2-го мая, знали очень многие. И что к этим столкновениям готовились с обеих сторон. А не только с одной.
Дата: 29.09.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не уверен я только, что "это хорошо"©
Это жизнь :)
Смотри на вещи с другой стороны - год назад люди прошли бы мимо этого урода, просто не поняли бы, что именно он продает.
Дата: 29.09.2014 14:59
Цитата:
То, что лагерь Антимайдана хотели убрать. И тайны из этого никто не делал.
И о том, что будут столкновения 2-го мая, знали очень многие. И что к этим столкновениям готовились с обеих сторон. А не только с одной.
А за сколько времени убрали Киевский майдан, когда это понадобилось? Жертв много было?
Автор: archer
Дата: 29.09.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
...и он не догадался спилить мушку...
Автор: Полицейский
Дата: 29.09.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не переживай, ему две статьи миниму, уже корячится, а то и три может нарисоваться.
Дата: 29.09.2014 15:03
Цитата:
А за сколько времени убрали Киевский майдан, когда это понадобилось? Жертв много было?
Да нет, вроде без жертв обошлось.
Дата: 29.09.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не переживай, ему две статьи миниму, уже корячится, а то и три может нарисоваться.
А что ему кроме хулигического ганства корячиться?
Дата: 29.09.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот gun-ство и корячится. Опять же "фашистская пропаганда и агитация". ну и "сопротивление при аресте".
Дата: 29.09.2014 15:12
Цитата:
Да нет, вроде без жертв обошлось.
Ну вот видишь.
Так что в данном случае с жертвами устроено было целенаправленно -- как это еще назвать, как не "зачисткой"
Автор: Полицейский
Дата: 29.09.2014 15:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Хулиганка, точно. По обстоятельствам 282 "Возбуждение ненависти по всяким там плохим основаниям" и/или "покушение на вред здоровью".
Дата: 29.09.2014 15:17
Цитата:
Ну вот видишь.
Так что в данном случае с жертвами устроено было целенаправленно -- как это еще назвать, как не "зачисткой"
Я понял. Обманул ты меня, значит. И по ссылке не ходил.
Дата: 29.09.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну и за распространение нацистской символики в РФ полагаются отнюдь не талоны на усиленное питание…
Резинка у него могла быть законной. Кстати, насчет хулиганства, если ему реально фейс рихртовать собирались, то и применение могло быть вполне законным. А насчет символики - я реестр не смотрел, но ИМХО, герб исторической области соседнего государства, а также официальная символика одной из его политической партии, представленной в парламенте, не могут быть таковой признаны.
Нет, патроны должны быть (стать) боевыми. Пренепременно. Неправильно ему на свободе быть.
Дата: 29.09.2014 15:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Резинка у него могла быть законной. Кстати, насчет хулиганства, если ему реально фейс рихртовать собирались….
По барабану там "законность резинки". У нас сейчас ее применение обложено такими капканами "правомерности применения" и "непревышения пределов необходимой самобороны", что ее применять себе дороже, ей-богу. А этот мудак стопудово там много чего нарушил, судя по описанию ситуации.
А насчет того, что это-де "символика партии" и "геральдическая фигня" я ему говорить бы не советовал. Ибо это на Украине можно зиги кидать, свастики рисовать и с вольфсагелем на рукаве ходить. СК мало волнуют "культурные традиции" Украины, сам понимаешь :)
Автор: Hunter
Дата: 29.09.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Нет, патроны должны быть (стать) боевыми.
Ну стали, и что дальше? Боевым патроном из резиноплюя выстрелить невозможно. Ни к чему это все. Оштрафуют, испугают до мокрых подштанников и отпустят.
Дата: 29.09.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну стали, и что дальше? Боевым патроном из резиноплюя выстрелить невозможно. Ни к чему это все. Оштрафуют, испугают до мокрых подштанников и отпустят.
Резиноплюй стопудов отберут, вместе с разрешением.
И условка минимум ему вполне реально светит. А если бы в кого-то попал - сел бы 100%
Дата: 29.09.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну стали, и что дальше? Боевым патроном из резиноплюя выстрелить невозможно….
Хранение боеприпасов - статья.
Дата: 29.09.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А за незаконное хранение разве только штраф?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.09.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хранение боеприпасов - статья.
ну и на кой ему боеприпасы, если пользоваться нельзя?
Дата: 29.09.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Емнип - турма. Но могу ошибаться, я за этой частью УК Рф не слежу :)
Дата: 29.09.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ну и на кой ему боеприпасы, если пользоваться нельзя?
Вопросы к авторам УК :) ЕМНИП, нелегальный боеприпас - турма.
Автор: Hunter
Дата: 29.09.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Нет, присесть вполне реально. Есть прецеденты. Человеку реальный год навесили за боевые 7,62*54, не посмотрев на наличие вполне легального "Тигра". Просто я думаю, что ради такой мелочи никто заморачиваться подбрасыванием патронов не будет. И останется открытым вопрос - а нахрена они ему, если ими стрелять не из чего?
Дата: 29.09.2014 15:39
В мусорном баке может оказаться каждый:
Цитата:
"Он хотел украинцам смерти на фронте и ругал действия украинской армии и волонтеров, пользуясь штампами "Киселев тв". Этот подонок работает продавцом в магазине мобильного оператора "Лайф" на улице Остафия Дашкевича. Прошу администрацию магазина пересмотреть решение о его трудоустройстве. Управление СБУ в Черкасской области прошу обратить внимание на это лицо и его действия и заявления, а также предполагаемую связь с террористической организацией ДНР / ЛНР. Сепаратизм и путинско-киселёвськая украинофобия не пройдет в Черкассах ", - сообщил на странице Фейсбук депутат городского совета Юрий Ботнарь.

Как рассказывают участники акции, сначала Александр отказывался от своих сепаратистских утверждений, но когда на место происшествия прибыл человек которому он это рассказывал, сопротивляться было бесполезно. Александр признал свои сепаратистские взгляды. После этого он получил несколько тумаков и был помещен в мусорный бачок
Фото прилагаются

http://kropyva.ck.ua/content/separat...ii-bachok-foto
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.09.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кстати, к вопросу о хохочущем безумном снайпере-мотоциклисте. Есть у меня подозрения...
У меня тоже. Солист тут мотоциклетными навыками хвастался. Надо выяснить умеет ли он хохотать адским образом. Тогда все кусочки мозаики сойдутся!!!111
Дата: 29.09.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нет, присесть вполне реально. Есть прецеденты. Человеку реальный год навесили за боевые 7,62*54, не посмотрев на наличие вполне легального "Тигра". Просто я думаю, что ради такой мелочи никто заморачиваться подбрасыванием патронов не будет. И останется открытым вопрос - а нахрена они ему, если ими стрелять не из чего?
Вот и говорю. Законность должна восторжествовать. Нефиг статью за уши натягивать. Все должно быть неоспоримо законно. Патроны должны стать боевыми. И резинострел под боевые, наверное, был переделан.
Дата: 29.09.2014 15:44
Новости от "еще одних приятелей из Харькова":

1) в Харьков-таки правда вошли (вчера) какие-то нацгады, причем в значительном количестве и с бронетехникой.
2) в Харькове таки-да начали "кого-то брать". Не менты, что законно, а эти самые "нацгады". Но кого они берут пока неясно.
3) по данным агентства ОБС это разборки Авакова с неким "Гепой". Опять забыл, чья это "погремуха". :-((
Да и достоверность этих слухов такая... Именно ОБС.
4) местами происходит стрельба. Но кто, в кого, и за что - ХЕЗ. Нет, мне рассказали, но степень достоверности на уровне "тетя Песя говорилатете Соне, что та слушала, как Рабинович предположил"...

В общем, из более-менее достоверного есть только то, что "отходящие из зоны АТО подразделения Нацгвардии Украины "задержались" в Харькове. И занимаются там КАКОЙ-То деятельностью, которая вызывает ЧЬЁ-ТО сопротивление... Ну и заодно это спровоцировало кого-то свалить памятник Ленину.

В целом не радует...
Дата: 29.09.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вопросы к авторам УК :) ЕМНИП, нелегальный боеприпас - турма.
не, я понимаю, басманный суд и все такое
но ношение боевых патронов к травмату присобачить - это еще суметь надо
Дата: 29.09.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И останется открытым вопрос - а нахрена они ему, если ими стрелять не из чего?
>to surf
вот!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.09.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
а также официальная символика одной из его политической партии, представленной в парламенте, не могут быть таковой признаны.
Не-а. Если была символика Галичины присутствовала, то все будет как надо. СС признана преступной организацией официально, ЛЮБАЯ символика СС соответственно преступна.
А партии Украины СК не волнуют, Украина свободная страна.
Дата: 29.09.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
неким "Гепой". Опять забыл, чья это "погремуха". :-((
(вздыхая) Кернес это.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.09.2014 15:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
это разборки Авакова с неким "Гепой". Опять забыл, чья это "погремуха".
дык этож этот, Кернес. Который недострелённый.
Дата: 29.09.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Новости от "еще одних приятелей из Харькова":

1) в Харьков-таки правда вошли (вчера) какие-то нацгады, причем в значительном количестве и с бронетехникой.
2) в Харькове таки-да начали "кого-то брать". Не менты, что законно, а эти самые "нацгады". Но кого они берут пока неясно.
3) по данным агентства ОБС это разборки Авакова с неким "Гепой". Опять забыл, чья это "погремуха". :-((
Да и достоверность этих слухов такая... Именно ОБС.
4) местами происходит стрельба. Но кто, в кого, и за что - ХЕЗ. Нет, мне рассказали, но степень достоверности на уровне "тетя Песя говорилатете Соне, что та слушала, как Рабинович предположил"...

В общем, из более-менее достоверного есть только то, что "отходящие из зоны АТО подразделения Нацгвардии Украины "задержались" в Харькове. И занимаются там КАКОЙ-То деятельностью, которая вызывает ЧЬЁ-ТО сопротивление... Ну и заодно это спровоцировало кого-то свалить памятник Ленину.

В целом не радует...
Гепа - это Кернес, харьковский городской голова. А частей НГ в Харькове и так полно. Включая Академию НГ и штаб Восточного территориального командования НГ.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100