![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так и называется - "пятый пункт"! Цитата:
Или я со скарлатиной путаю? |
|
Цитата:
- Это как? - А так: утром блины, в обед блины, вечером - блины! - Доктор, а поможет? - Да ХЗ, но под дверь вашей палаты все равно больше ничего не пролезает... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря, я для интересу погуглил на предмет мешков с салом - нет израильских сылок. Т.е. чистое журналамерство. |
|
Цитата:
Или одна на всех? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут другая напасть - жена выкрутила руки, схватила за горло и потащила чего-то праздновать. Прощайте, товарищи, воюйте пока без меня. Обещаю, когда приду, то нагоню |
|
Цитата:
Но самое смешное, что ни шкура, ни мешок с салом, ни живой свин террора не остановят. Поскольку мученическая смерть смывает все прошлые и будующие грехи о обеспечивает плацкарт с девственницами. О чем изданы соответствующие фетвы. Т.е. ни о каком спасении жизни тут речи нет. |
|
Цитата:
к такому барьеру можно - зарядить видеоконференцию и "стреляйтесь" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помните "Лигу защиты евреев"? |
| По НТВ рассказывают о героическом пути Гайдара... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Там-же, по НТВ. Обама сидит под Российским флагом, Медведев - под амеровским :)) |
|
Цитата:
Саудовские муллы вообще говорят что террор противоречит исламу и есть прелесть диавольская... Практика показывает. что для борьбы с террором гораздо эффективнее брать за яйца руководящий состав - те очень шибко не любят помирать, даже с похоранами по первому разряду... Ладно. Я свои аргументы вроде как исчерпал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Англичанин отжимается, к нему подходит другой и, приподняв шляпу, говорит: "Тысяча извинений, сэр, но боюсь, ваша дама уже ушла..." |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Умер Егор Гайдар
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |