![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для сравнения могу предложить А.Починка, к которому во времена его госслужбы такое неприятственное отношение питал: ну такой мужик, который достигал высокого положения с одной женой, а достигнув его, разводился со старой женой и заводил себе новую бл...ондинко. Я понимаю, в жизни много ситуаций и сложных отношений, но, как говорится: "осадочек остаётся". Ну и конечно, его триумфальное публичное появление в белом, с золотым шитьём, мундире - неизгладимое впечатление. Но, чёрт побери, я очень сожалею, что он умер. И я так и не дослушал его программу "Фискал"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, что там не только слушать, но и читать можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бггг. Бывшие сосайтники, ставшие украми и прочими там "жидобандеровцами"(как вы сами себя с гордостью называете)! Я же прекрасно знаю, что вы систематически читаете БиглерРу. Хотелось бы задать вам вопрос: тут не только Беня "покупает бабок за гречку", в вашей незалежной ненечке после года "перемоги майдану". ВНЕЗАПНО очень многие стали (продолжают) этим самым "за гречку" баловаться. Ну как оно вам, нормально сидится, у тех кто утверждал, что между Ахметовым и Порошенкой - океан? Стул не горит? :))) |
|
Цитата:
|
|
Министерство культуры Украины включило актера Жерара Депардье в «черный список» деятелей искусства, угрожающих национальной безопасности. Об этом сообщает французское издание Ouest-France. В украинских кинотеатрах и на телевидении, по информации издания, запрещен прокат фильмов с участием Депардье, а его имя отныне нельзя упоминать в СМИ. Причиной такого решения, как утверждает Ouest-France, стало заявление актера о том, что он «любит Россию и Украину, которая является частью России», а также его высказывания в поддержку президента РФ Владимира Путина. Маразм крепчает. |
|
Цитата:
|
|
- человек, разрабатывавший и ставивший внутриреакторные системы безопасности на почти всех укропских АЭС, и давно уже переехавший в Обнинск anarxi - упоротый майдаун вот и как денацификацию таких проводить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Ольгино - штаб квартира. Сам оперативный центр - на Савушкина, 55. |
|
"Дейнего: ремонт инфраструктуры ЛНР может профинансировать Германия" Это как понимать? Темнейший с канцлериной уже поделили Украину, за спиной у Америки? |
|
Цитата:
Из новостей свидомой науки: Интересно, а при Яныке тоже лишали учёных званий по политическим мотивам? А при Сталине? |
|
Цитата:
|
|
Спасенный российскими моряками украинец. "Унесённый ветром." |
|
Цитата:
Поле для деятельности безгранично: есть ещё много диктатур хороших и разных. И у каждой укро-режим может что-то перенять для развития свидомой демократии |
| К вопросу а запчастях (не авто): |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |