Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ПВОшник
Дата: 14.08.2009 10:52
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Гражданин Украины, летевший самолетом немецкой Lufthansa
опять министр, поди.
ваще не везет че то ихим министрам с немецкой полицией... и ихим люфтваффе тоже... не везет
Автор: Baloo
Дата: 14.08.2009 10:58
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Молодым человеком занялась группа летевших тем же рейсом матросов.
Вот и ответил, за Севастополь. :-)
Автор: igor
Дата: 14.08.2009 11:38
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Гражданин Украины, летевший самолетом...

...жаловался на головную боль и общее недомогание.
Похмелье, видать, наступило :-)
Автор: Сильвер
Дата: 14.08.2009 11:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кэптен, сэр! И чего в этом позитивного?
Что я спохватился, одумался... И что плавать все же буду. :-)

Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Приходи ко мне. Дам покататься на велотренажере. И спичек.
Соблазнительно! :-))

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я в связи с дикой жарой бросил на месяц заниматься - плюс почти 3 кг. Но уже все. Жара кончилась пора приниматься за работу. :)
Я как раз в жару очень результативно худел. Но нет жары... :-(
Дата: 14.08.2009 11:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что я спохватился, одумался
Встал на путь исправления и сотрудничествa с организьмами. :-)
Автор: Главкор
Дата: 14.08.2009 11:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я как раз в жару очень результативно худел. Но нет жары... :-(
Не, в жару - не худение. В жару - вода выпаривается. Личный опыт - у меня некоторая часть работы связана с длительными пешими переходами. В конце июня, когда пригревало за 30, после 12 километров пешком весы показали на 3,5 кило меньше. Но уже на следующий день - привычные 105.
Вдохновил ты меня своим примером. С 3 августа - минус 2,5 килограмма (особо даже не напрягаясь) и, к сожалению, не померял, но прилично сантиметров с пуза. По крайней мере, пуговицы на старых рубашках уже не пытаются оторваться с громким щелчком, а новые рубахи так вообще мешком висят.
Автор: Санитар
Дата: 14.08.2009 12:13
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Гостиница 5 звездов (для тех кто в курсе "Дан Панорама") на 4 ночи с полупансионом (завтрак и ужин) на все стоила 6800 шекелей (примерно 1700 баксов). Бензин у меня казёный. Съездить в Турцию мне бы стоило где-то 400 баксов на человека (полёт плюс гостини "всё включено"). Получаем 1600 долларов.
Вот о том и речь, что в Турции-"все включено", в том числе и алкоголь, и еда невозбранно, и аниматоры для киндеров-а в Эйлате за все это будешь платить, кроме завтрака и ужина, да плюс еще аниматоры не везде. Насчет Дан Панорамы не знаю, а в Кейсаре их точно нет. Мне, кстати, Турция за две недели обойдется на человека примерно в 1000 баксов. Эйлат однозначно выйдет дороже раза в два.
Автор: Хорёк
Дата: 14.08.2009 14:14
Это пять!

Согласно сообщениям мировой прессы, "президент Грузии Михаил Саакашвили утверждает, что российский премьер Владимир Путин по-прежнему намеревается его убить в рамках своего плана по восстановлению советской империи". Наличие имперских планов М.Н. Саакашвили доказывает проговоркой Н. Саркози, с которым В.В. Путин в сердцах поделился желанием повесить грузинского коллегу за некоторую часть тела. Как отмечают ученые психоаналитики, "острый страх кастрации может привести к нарциссической переоценке фаллоса и стать помехой на пути формирования независимости, автономии и здоровой гордости", и прискорбное душевное состояние М.Н. Саакашвили подтверждает правоту проф. З. Фрейда.

Остальное тут: http://www.izvestia.ru/sokolov/article3131854/
Дата: 14.08.2009 15:22
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Не, в жару - не худение. В жару - вода выпаривается.
Про воду я в курсе. Только у меня, понимаешь ли, в интервале от плюс тридцать до плюс тридцать пять организм чувствовал себя комфортно. Есть особо не просил, нагрузку брал легко и с удовольствием... Потому и выходила не только вода.
А вот в холод он нагрузку не приемлет, норовит простыть и валяться... Причем, жрать требует немеряно, отвлечься не на что, а нагрузку он, гад, брать отказывается. Потому при нынешних температурах мне худеется хреново. :-(

Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Вдохновил ты меня своим примером. С 3 августа - минус 2,5 килограмма (особо даже не напрягаясь) и, к сожалению, не померял, но прилично сантиметров с пуза. По крайней мере, пуговицы на старых рубашках уже не пытаются оторваться с громким щелчком, а новые рубахи так вообще мешком висят.
Вооот! Вот он - позитив! :-)
Автор: Хорёк
Дата: 14.08.2009 15:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Про воду я в курсе. Только у меня, понимаешь ли, в интервале от плюс тридцать до плюс тридцать пять организм чувствовал себя комфортно. Есть особо не просил, нагрузку брал легко и с удовольствием... Потому и выходила не только вода.
А вот в холод он нагрузку не приемлет, норовит простыть и валяться... Причем, жрать требует немеряно, отвлечься не на что, а нагрузку он, гад, брать отказывается. Потому при нынешних температурах мне худеется хреново. :-(

Если мне жена при моих 80-ти с небольшим кг. ещё раз скажет, что я толстый. УБью, нах!
Дата: 14.08.2009 15:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому и выходила не только вода.
А, тады ой. Я-то в жару в основном потею и все :(
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Какой же это позитив, если новую одежду покупать придется? :о)))
Дата: 14.08.2009 15:48
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Если мне жена при моих 80-ти с небольшим кг. ещё раз скажет, что я толстый.
Ну, если рост метр двадцать, то оооочень толстый! :о)
Дата: 14.08.2009 17:41
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Если мне жена при моих 80-ти с небольшим кг. ещё раз скажет, что я толстый. УБью, нах!
У тебя рост какой? ;-)

Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Какой же это позитив, если новую одежду покупать придется? :о)))
В улучшении самочувствия. :-)
Автор: хухоль мобильная
Дата: 14.08.2009 17:45
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Но уже на следующий день - привычные 105.
(осторожно)
племянник, а росту в тебе сколько? Ж8)
Дата: 14.08.2009 19:32
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
(осторожно)
племянник, а росту в тебе сколько? Ж8)
Около 180.
(и горько заплакал) Я тоооолстый... Меня деееевушки не любяяят... :о)))
Но я уже худею.
Дата: 14.08.2009 19:57
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Зашибись!!!
Автомобилист из Екатеринбурга подал жалобу в ГИБДД Москвы о том, что президент России Дмитрий Медведев нарушил правила дорожного движения – вел машину не пристегнувшись.
Фото: www.vesti.ru

Как рассказал автолюбитель информационному агентству «ЕАН», он увидел по телевизору, как 12 августа Дмитрий Медведев вышел из кафе в Сочи после просмотра футбольного матча Аргентина-Россия, сел за руль автомобиля и не пристегнул ремни безопасности.
Запись сюжета, показанного в эфире телеканала «Вести», подтверждает эти слова.
С помощью Правоохранительного портала Российской Федерации (www.112.ru) екатеринбуржец подал заявление в ГИБДД. Описав ситуацию, он пояснил, что президент нарушил пункт 2.1.2 правил дорожного движения, а также дал ссылки на сюжет «Вестей» и на фотографию, где видно, как президент управляет автомобилем не пристегнувшись.
В ГИБДД заявление было принято сегодня, ему присвоен номер 20461, сообщает «ЕАН». Ответ о судьбе заявления должен поступить в течение 10-ти дней
=================================
Ибо нехер!©
Дата: 14.08.2009 20:05
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Около 180.
(и горько заплакал) Я тоооолстый... Меня деееевушки не любяяят... :о)))
Но я уже худею.
Что тебе сказать, Сергей? По современным теориям, для роста 180 см граница между "нормальный вес" и "чрезмерный - это 81 кг. Исключение составляют совсем уж качки, которые мышечной массой обрастают, да борцы-вольники... Им можно чуть побольше...
Но ты, сколько я помню, фигурой качка или борца-вольника похвастаться не могЁшь... Так что жена твоя права. Отчасти... ;-)
Дата: 14.08.2009 20:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что тебе сказать, Сергей? По современным теориям, для роста 180 см граница между "нормальный вес" и "чрезмерный - это 81 кг. Исключение составляют совсем уж качки, которые мышечной массой обрастают, да борцы-вольники... Им можно чуть побольше...
Но ты, сколько я помню, фигурой качка или борца-вольника похвастаться не могЁшь... Так что жена твоя права. Отчасти... ;-)
Я служить уходил со скромными 67 кило. Через год - 79. Потом в отпуске 7 сбросил (за 19 дней) Потом набрал 82 и очень долго такой и был. Так что да, 82-85 килограмм - самое бы для меня то. Ну, может, получится.
А жена про толщину мне ничего не говорит! :Р
Дата: 14.08.2009 20:12
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Я служить уходил со скромными 67 кило. Через год - 79. Потом в отпуске 7 сбросил (за 19 дней) Потом набрал 82 и очень долго такой и был. Так что да, 82-85 килограмм - самое бы для меня то. Ну, может, получится.
82-85 для тебя - "слегка избыточный вес". Но именно слегка. Как мой для меня сейчас. Зато комфортно. :-)
Автор: dazan
Дата: 14.08.2009 20:20
не помню, кажется в том году я Сильверу говорил, что самое трудное не сбросить вес, а держать достигнутый результат. это ежедневная борьба с самим собой, с ленью, с сооблазнами...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.08.2009 22:26
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
это ежедневная борьба с самим собой, с ленью, с сооблазнами...
Дацанчик! КАК я тебя понимаю!
(и зарыдала, подпирая дверь на кухню швейной машинкой)
Дата: 14.08.2009 22:39
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Дацанчик! КАК я тебя понимаю!
(и зарыдала, подпирая дверь на кухню швейной машинкой)
хухолька, это не выход! стиральной машинкой подпирать надо!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.08.2009 22:57
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
хухолька, это не выход! стиральной машинкой подпирать надо!
Ерунда это все. Голодным ложиться еще хуже, так и до гастрита можно дохудеться.
Дата: 14.08.2009 23:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ерунда это все. Голодным ложиться еще хуже, так и до гастрита можно дохудеться.
да не, какой там голодный. главное больше нормы не жрать. не важно, в какое время суток.
Дата: 14.08.2009 23:42
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
да не, какой там голодный. главное больше нормы не жрать. не важно, в какое время суток.
Как-то мне это странно... Какой нормы? Ну ешь, пока голодный...
Дата: 14.08.2009 23:50
Цитата:
Как-то мне это странно... Какой нормы? Ну ешь, пока голодный...
сытый голодного не разумеет... (с)

попробуйте каждый день кроме обычного рациона съедать по две пачки шоколадных бананов, пачку фисташек с пивом, несколько пирожных. через год снова поговорим... ))
Дата: 15.08.2009 00:13
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
сытый голодного не разумеет... (с)

попробуйте каждый день кроме обычного рациона съедать по две пачки шоколадных бананов, пачку фисташек с пивом, несколько пирожных. через год снова поговорим... ))
А зачем? Если не хочется. А пиво я пью каждый день за обедом.
Дата: 15.08.2009 00:21
Цитата:
А зачем? Если не хочется.
в том то и цимес, что мне и хухольке хочется. ))
Автор: Технарь
Дата: 16.08.2009 10:32
Согласно источникам в секторе Газы, в ходе боя между боевиками террористической организации ХАМАС и сторонниками джихадистской организации "Джунд Ансар Алла", ассоциированной с "Аль-Каидой", погибли не менее 20 человек. Свыше 100 человек получили ранения.

Среди убитых значатся имена организатора мятежа духовного лидера "Джунд Ансар Алла" имама Абдула Аль-Латифа Муссы и полевого командира организации Абу-Абдаллы аль-Сури. Также в списке погибших высокопоставленный лидер боевого крыла ХАМАСа Ахмад Шамали.

Бой продолжался несколько часов с применением стрелкового оружия и гранатометов. Боевики ХАМАСа захватили мечеть, в которой проповедовал лидер взбунтовавшейся группировки имам Абдула Аль-Латифа Муссы.

После этого они окружили дом имама и ряд других объектов, в которых забаррикадировались его сторонники. По словам очевидцев боев, один из сторонников имама Муссы подорвал себя вместе с группой сотрудников полиции ХАМАСа. Конфликт разгорелся после того, как в ходе пятничной молитвы имам Мусса, проповедующий ислам салафистско-джихадистского толка, объявил о создании в секторе Газы "исламского эмирата" во главе с лидером "Аль-Каиды" Усамой Бин-Ладеном.

Он назвал правительство ХАМАС недостаточно религиозным, обвинил в ведении переговоров с Израилем и призвал своих сторонников активно насаждать в секторе Газы нормы шариата.

Пресс-секретарь правительства ХАМАСа в Газе Тахер а-Нуну выразил сожаление по поводу того, что столкновение привело к многочисленным жертвам, однако подчеркнул, что ХАМАС не позволит Газе снова скатиться к анархии.

http://newsru.co.il/mideast/15aug2009/gaza309.html

Билась нечесть грудью в груди
И друг друга извела... (с)
Автор: Вал.
Дата: 16.08.2009 13:02
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
... мне и хухольке хочется. ))
Это несомненный позитив!
Дата: 16.08.2009 13:05
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Билась нечесть грудью в груди
И друг друга извела... (с)
Ты там своих лесников попридержи. :-)
Дата: 16.08.2009 13:11
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
не помню, кажется в том году я Сильверу говорил, что самое трудное не сбросить вес, а держать достигнутый результат. это ежедневная борьба с самим собой, с ленью, с сооблазнами...
Вить, я понимаю. :-)

и чес слово, понимал еще и тогда. :-)
Просто цель была - сбросить. Сейчас цель - сохранить вес при изменении нагрузки, а это не так уж и просто. Есть-то потянет больше... Опять же обмен веществ меняется...
Дата: 16.08.2009 13:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто цель была - сбросить. Сейчас цель - сохранить вес при изменении нагрузки, а это не так уж и просто. Есть-то потянет больше...
Не говори... Меня вчера дернул черт поехать за грибами... На велосипеде... По грунтовке... С горками... 15 километров туда/обратно. О, мандье, сколько же я вчера вечером сожрал!!!
Дата: 16.08.2009 13:19
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
О, мандье, сколько же я вчера вечером сожрал!!!
Я тоже. :-(

Правда, у меня оправдание - вчера у жены ДР был, отмечали...
Автор: Тёмный
Дата: 16.08.2009 13:28
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Не говори... Меня вчера дернул черт поехать за грибами... На велосипеде... По грунтовке... С горками... 15 километров туда/обратно. О, мандье, сколько же я вчера вечером сожрал!!!
Грибов, надеюсь?
Дата: 16.08.2009 13:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тоже. :-(
Правда, у меня оправдание - вчера у жены ДР был, отмечали...
Это - повод! Супруге - поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Тёмный >>>
Грибов, надеюсь?
И грибов тоже. Рано поехал - мало их пока. Вот через недельку должны быть.
Автор: Технарь
Дата: 16.08.2009 18:10
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Не говори... Меня вчера дернул черт поехать за грибами... На велосипеде... По грунтовке... С горками... 15 километров туда/обратно.
...Без седла! :)))
Автор: Сапёр
Дата: 17.08.2009 05:53
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
И грибов тоже. Рано поехал - мало их пока. Вот через недельку должны быть.
У нас уже вовсю пошли. В субботу выбрался. В ебеня, за десять километров. Пешком (ну, нету у меня велосипеда). Ничё так... Правда, не без потерь. Есть у нас такая речка, только чур, не смеяцца, называецца Пучип-Игый. Попытался там шшуку половить. Шшуку не поймал, блесну прое... в общем, без блесны остался. Зато грибов набрал, а так же шиповника и иван-чая. Вечером, тоскуя об утраченной блесне, выпил водки под грибницу. Умеренно. В общем, день прошел с пользой для души и тела. :)))
Автор: Рядовой
Дата: 17.08.2009 07:51
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Ну, если рост метр двадцать, то оооочень толстый! :о)
Легче перепрыгнуть, чем обойти! :))))
Автор: Рядовой
Дата: 17.08.2009 08:05
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
Тяжко только первые три года. ;) Потом привыкаешь. Причем можно и соблазны не обходить. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100