![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я даже понятия не имела, как гостиницу бронировать, когда ехали в первый раз. Две женщины с маленьким ребенком. Нормально, никаких проблем вообще. Ходили везде свободно, при малейших затруднениях обращались к окружающим, и всегда получали помощь. Все неприятные случаи были связаны исключительно с пересечением границы. Но мне и в страшном сне не привидится ехать в какую-нибудь чечню. Вообще никогда, даже с поддержкой танкового батальона. Так что регион региону рознь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я хоть и авантюрист, но не самоубийца. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Толку с тех танкистов (без воздушного прикрытия и поддержки пехоты) То ли дело - в Сомали с ДесО с ОКОП-ом сходить :-) |
|
Цитата:
Я писал, что "в пустоту" ехать опаснее, чем "к друзьям". И что это верно для любого места. :-)) И про то, что в одних местах это лишь "несколько опаснее", а в других (например, в сегодняшнем Сомали) "смертельно опасно". И завершал, что "в какой степени это опаснее для Чечни я не знаю". Каким образом ты прочел, что "по мнению Сильвера это одинаково" я и понять не могу. |
|
Цитата:
одного марокко за глаза хватило о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
PS Ты чемпион в другом. Я часто вообще не понимаю логики твоих ответов. О чем они, и почему они об этом... :-)) |
|
Цитата:
Вот и недопонимание случается чуть чаще, чем у других... Ничего трагичного. Надеюсь, ты не хочешь это превратить в проблему? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
вопрос не совсем праздный, но пусть будет здесь. Вот есть фотография. Допрос с пристрастием всех причастных "не обвенчался успехом". Придется производить закат солнца вручную. Вопросы: военная ли это форма, какой примерно чин, год и вообще в какую сторону копать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как по мне, у сапог фасон "не такой", вот у дедушки ок. 1915 года и у предвоенных он приближен к "стандарту" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или была. Не знаю теперь. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может действительно сборная солянка для фотосессии? И других-то зацепок у меня нет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |