![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
После его смехуечков о "смешно геноциде" - особенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот от некоторых россиян - слышал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ракеты летят на У. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС. Пишут, в Харьков уже прилетело.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этого хуцпана по ходу дела даже мама с папой не воспитывали. Вообще за помелом не следит. |
| попробовал он бы такое Адольфу вякнуть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я отвечал на Ваш вопрос неоднократно. Вы не поняли ответа даже тогда, когда Вам его растолковал Обыватель. О "последствиях" - это был безадресный вопрос. Могу и сам на него ответить. Да, ощущаю, |
| Укрэнерго: Есть попадания на нескольких объектах высоковольтной инфраструктуры в восточном, западном и южном регионах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот да. Как говорит один широко известный в сети оперуполномоченный - "мне разведсводки на стол не кладут". Многое из того, что видим даже по открытой информации - гадство и блядство. Если послушать бывших там, то от некоторых вещей настроение пикирует на уровень плинтуса. С другой стороны - к Великой Отечественной готовились серьезно и не один год, тк руководство страны точно знало - она будет. Руководство было гораздо жестче, сплоченность общества гораздо выше. И тем не менее - первые месяцы/годы войны и отступления, и потери, и предательства и расстрелы офицеров и генералов. И приказ 227 (Ни шагу назад). Победили. А сейчас к чему готовились? Тем, кому было в 1985 10 лет сейчас 47, это генеральные и генералы выросшие в условиях информационной антисоветской и антирусской грязи и философии всепобеждающего бабла. Так что не удивительно ни гадство ни блядство. Удивительно - как еще живем, воюем во всех смыслах и многие уверены в победе. Идут события эпохального масштаба, тектонические разломы и сдвиги. И оценивать их методами и терминами комплексной проверки полка это очень самонадеянно. |
|
Цитата:
На мой взгляд это запредельное неприкрытое хамство. Высказанное публично. Как это воспринимает Шольц и вообще в Германии? Вот вопрос. Если ливерную кол... Извини, "обиженная ливерная колбаса" (ТМ) могла быть проглочена с понимание того, в каком состоянии от событий на Украине был посол, то здесь как можно придумать отмазку? Или мы чего не понимаем? Зеленский похож на избалованного капризного ребёнка, которому всё можно. Вообще всё. |
|
Цитата:
|
|
Появились кадры, предположительно, последствий удара по Кривому Рогу — на них видно, что турбинное отделение местной ТЭЦ практически уничтожено. Таким образом, станция де-факто выведена из строя и не может больше вырабатывать электроэнергию, а Днепропетровская область останется без света. В Хмельницком на западе страны прозвучали взрывы. Предположительно, удар был нанесен по очередному объекту инфраструктуры. Власти официально не комментировали произошедшее. Взрывы также звучат в Винницкой области Там находится Ладыжинская ТЭЦ, которая не раз становилась () целью для ударов русских ракет. Таким образом, ремонт объекта становится невозможен. Появились кадры из Киева — видно, что с ТЭЦ-5 поднимается столб дыма |
|
Цитата:
А так тормозили всех потенциальных, суммы уже не помню, раз вообще начатой пачкой сигарет отделался, временную регистрацию делать время занимало, просто поленился. |
|
Цитата:
|
| Практически по всей У прилеты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все, что дальше - немного натянуто. Цитата:
Причем информация - кривая. Если имела место продажа - покажи оттиск ККМ (или электронный чек). И контрольная и проверочная закупка проводится именно так. Можно крутить вокруг того, что цена на сайте это оферта, но это уже совсем из категории докопаться. Цитата:
В России нет государственного ограничения предельных цен на продукцию военторга. И да, это я не для поспорить. Я понимаю, почему на ровном месте возник хайп, и да, для фирмы это косяк. Но не глобальный. Почвы для обвинения МО в том, что оно закупает форму по цене 140.000 за комплект куртка+брюки - нет. Я всего лишь об этом. Да, к вещевикам МО много претензий, но это не значит, что не надо быть объективным. |
|
Макрон заявил, что поставки истребителей "в настоящий момент не соответствуют потребностям" Украины |
|
МИД Китая: если расследование Херша о "Северных потоках" соответствует действительности, США должны объясниться перед мировым сообществом Это тем, кто говорил, что "мало ли что пишут китайские СМИ". |
|
У Украины почти не осталось боеприпасов, они очень быстро заканчиваются из-за интенсивности боев, заявили в офисе Зеленского |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |